【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 35着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df1c-CicO)2017/07/04(火) 19:43:32.77ID:gvVnTuuZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 34着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498711291/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>950が踏み逃げだった場合は970以降で宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-Razr)2017/07/08(土) 11:41:15.11ID:fyEHZyEP0
>>593
安定というか前は風以外倒すまでいかなかったからね
なんとか勝ち目拾おうとスレでの情報全部とりいれながら残り2割まで主力でけずっても
そこからさえ不一致2チームで届かんかった
倒せてなかった俺にはナースは救世主
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-Razr)2017/07/08(土) 11:53:21.52ID:fyEHZyEP0
>>597
2割はいいすぎだったw 3チームで2割残しだね
最初に主力以外もいろいろやったよ試す回数は結構あったし
とにかく俺には出来なかったのさ
それがナースで解決できたんだからそれでいいと思うけどなんかまずいのかな
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb45-rvkC)2017/07/08(土) 12:00:33.32ID:wr00AWi+0
ナース運ゲーに賭けるのも悪くないけど
外したときに勝率上がるようにしておいたほうがいいんじゃないの
ナースはRだけにHPもATKも低いし1回目の麻痺外すと結構微妙
0603名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-uCAB)2017/07/08(土) 12:16:08.99ID:7/iKI+aGr
俺も有利属性先出しだわ

他属性が育ってないからバフかけられたらもう手も足もでない
最初の麻痺入らんかったら睡眠とディスペルでなんとか凌いで他チームに繋ぐけどそうなったら勝率4割もなくなる辛い
0604名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-EGbl)2017/07/08(土) 12:26:54.40ID:vqxeyt8za
雷チェリーは、連撃率高かったのと全体スキルの確率が高かったイメージがある。

風バニーしっかり育ててたら余裕だったかな。
※ガチャ産SSR,SR未所持
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-1Li7)2017/07/08(土) 12:38:16.80ID:oDKLSFw70
>>595
レスありがとう!
でも違うんだ!俺が知りたいのは特殊訓練で下着姿になった時にどうなるか?なんだよ。

単純に見えている下着で下着姿になるわけではないから、情報が欲しい。

ガチャSSRの下着姿情報を
よろしくお願いしますm(__)m
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb45-rvkC)2017/07/08(土) 12:52:37.10ID:wr00AWi+0
雷ってリクリエイトのやつだよね

75%(15万)で1回目の特殊でデバフ全消し
50%(30万)で2回目の特殊でデバフ全消し+全体攻撃(記憶曖昧)
35%(40万)で3回目の特殊でデバフ全消し+全体4000〜5000
20%(50万)で4回目の特殊でデバフ全消し+全体4000〜5000

あとはゲージ技で攻撃と防御アップバフだったかな
記憶かなり曖昧だし雷チェリーやってたころのスレ見返してみると全体7kみたいなレスも見かける
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 15e0-5ZaC)2017/07/08(土) 13:10:17.63ID:W/6JNnCl0
このゲーム何が一番糞かって
戦衣から覗く下着と特殊訓練で剥いたときの下着が不一致なのだわ
更に言えば江戸娘みたいな和服に下着着せるとか何考えてんだと
スク水に下着着せるとかもう一度小学生からやり直してこいと言いたくなるレベル。
極めつけはハチミツ組とつるぎ組。
スモッグ着せるなら下着の上は白の肌着に下はかぼちゃパンツじゃないと誰得なんだよ!呆れてモノも言えねーレベル。
ここの運営はエロも分かっていないがエロスと言うものを全く理解してない。
しかも下着のバリエーション最初の方は豊富だと思ってさえいたがそれ以降から増えんし。ガッカリ運営ですわ。
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-1Li7)2017/07/08(土) 13:11:18.92ID:oDKLSFw70
>>612
おお!ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ

うーん、悪くはない。他の初心者応援ガチャもこれくらいなんだろうね。
今回のスク水の下着姿に似ている。全員取れるのにスク水は頑張っているな。
0623名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-uCAB)2017/07/08(土) 13:23:53.39ID:7/iKI+aGr
>>616
手持ちで色々試行錯誤してだからやり方は変わってくるんだろうね
もう少し消費スタミナ下がったら気軽に色々試せるのになぁ

さっき攻撃12000超えてるゴリな借りたらゲージ7割くらいぶっ飛んで終わったワロタ
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-Razr)2017/07/08(土) 13:29:44.59ID:fyEHZyEP0
そんな削れるのかw
俺の80レベルお江戸みおなは麻痺で削れるから
ピュア借りないしバフ編成でもないしスキル+程度だから全然そんなにでないけど
ゲージ7割残しで暴走ってなる?
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-hKQV)2017/07/08(土) 13:33:50.80ID:Ople+Okh0
>>621.622
ありがとう御座います。
個別ってことは1回5ジェムのやつでいいんですよね?
珍重されてる理由は
白ナースの戦衣スキルに麻痺スキルが入っているってことでよろしいんでしょうか?
0627名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-uCAB)2017/07/08(土) 13:41:56.05ID:7/iKI+aGr
>>624
ごめん休憩中に画面隠しながらやってたからたぶんそのくらいって程度なんだ
SRとナース編成で一回の麻痺が解ける前には暴走してた
今思えばいつもより暴走早かったななんでだろう
0628名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-rE3N)2017/07/08(土) 13:42:28.94ID:rNL97k/Aa
白ナースは麻痺スキル持ちよ

まぁRだしたぶん今後もガチャに入るんじゃないかな?
水着とかこれからくるガチャ回していくうちに揃いそうだけど、
早く揃えたいっていうなら個別ガチャで狙うのが1番効率がいい
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-VFUi)2017/07/08(土) 14:39:49.04ID:F0T6XAfY0
チーム編成しなおしてチェリーに挑み別チームであること数回
ターン経過せずリタイアした場合は消費減とかしてくんないかな
ていうか出撃チーム記憶してくれないかな
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-rvkC)2017/07/08(土) 16:34:27.37ID:yiQ5rPRP0
公式でスクショなのを全然見た記憶がなかったのに5位なのはおかしい
と思って数えてみたら9枚しか無かった(昨日の集計の時点で7枚)
ツイッターはたぶん14
これは運営操作してんじゃないかな
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5e4-KuRC)2017/07/08(土) 17:00:17.27ID:cuVcg1B10
てかデバフかけるのが役目の第一陣なんて総攻撃12000とかなんだけどw HPも10000ほど
これでも超安定してチェリー倒せるからな

スレの情報見てて1属性もチェリー勝てないとかありえんわ 
どうしてもキーR,SRが欠落しまくってる属性とか可能性はあるだろうけど
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e381-KuRC)2017/07/08(土) 17:16:25.12ID:4PGYkWSX0
どうせ別色PT組んでるんだろ、別色組むくらいならRに自動アシストの方がマシだわ
メインPT、サブPTアシスト自動、デバフPTアシスト無しでいいだろ
デバフPTも一定戦力盛れればそっちの方が良いが無理ならデバフかけたらすぐ落ちる構成の方が事故が無い
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-Razr)2017/07/08(土) 17:26:00.90ID:fyEHZyEP0
Rも風 火 雷なんかの6%が1チーム分揃ってる属性のは
攻撃30%重ね済み以外のRは全部処分したなあ枠がきついよね
200までは広げたけど次々イベSSR衣装が最低人数分入ってくるし
やはりみんなここはナースを仕入れよう
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e305-KuRC)2017/07/08(土) 18:07:01.90ID:Yaoce6S10
女の子の名前

からん 8画(3画-3画-2画)

名前の運勢
活発で負けず嫌いの頑張り屋タイプ 幼少のころから会話を楽しむ活発な子で・存在感のあるタイプです。
努力を惜しまないので、周囲の大人からは「負けず嫌いの頑張り屋さん」とほめられたはず。
女の子は男勝りで、弱い友達をかばつタイプですが、人から助けられることはめったになかったでしょう。
なお、意地を張ると嫌われることもあるため、頑固になりすぎないよう気をつけてください。
0666名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-QXj+)2017/07/08(土) 18:28:52.82ID:H2PJPXFEd
光はお江戸ぼたん、ベイベゆず、マリンまつば引けてるからメインは良い感じ

だけど、やっぱりアシストが貧弱なのがな
光イベント無いから星花も足りないし
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-F5Kt)2017/07/08(土) 19:28:55.44ID:A4WttFrV0
せきのSSRチケ何と交換すればいいんだ
風属性が無いからまようぜ・・!
0674名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-0/F+)2017/07/08(土) 19:55:09.31ID:gQJue097d
>>672
ダメージは大差ないけど、レイドや超絶級は攻撃の激しい暴走を終了させられるみおなスキルのがいいんだよね

お江戸せきはスタンまで持ってくのが辛い上、敵によってはスタンまで持ってったら勝ち確消化試合ってケースまであるからスキルとしては…
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5552-1B52)2017/07/08(土) 20:02:41.20ID:IIaaIWSZ0
散々言われてるけど暴走と比べると撃てるタイミングが遠過ぎるのと
折角撃てるようになっても高ダメ撃つとすぐ終わるって仕様が噛み合ってないのよな
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb45-rvkC)2017/07/08(土) 20:36:57.26ID:wr00AWi+0
でもラストの2ターンに1回ゲージ技を考えればスタンしたら大ダメージは魅力な気がする
みおなとたいして倍率変わんないから微妙に見えるだけで
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-Razr)2017/07/08(土) 20:43:39.50ID:fyEHZyEP0
スタンはそこまで削るまで距離があるから最優先じゃないけど
暴走時スキルを他にもってる状態でなら
同じくらい有用だヨ
ソースはピュアライト
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a31c-rvkC)2017/07/08(土) 20:49:07.73ID:wiXX6xKa0
チェリーで2PT目にピュアライト使ってるけどスタン時が働くことほぼないんだよなぁ
今ではもう暴走入ったらスキル1と2両方使ってクリ80%だけ期待してるわ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-Razr)2017/07/08(土) 21:01:30.07ID:fyEHZyEP0
いまのチェリーはなかなかスタンしないけど
レイドのほうは暴走からすぐスタンするよね
死ぬぎりぎりまで暴走しないチェリーも光闇でくるかもしれないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況