【DMM.総合】DMMランキングスレpart309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/05(水) 21:55:37.290

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart300 【祝300スレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498879110/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart308
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499235361/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0434名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:00:53.810
ツイートも途中から合算になって は?ってなったけど
なんで視聴者数も合算でだしてんの???
0435名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:00:55.760
フレッシュ7万弱ってどんだけF5アタックかましてんだよ王子らはwwwwww
0436名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:01:04.500
◆◆◆◆◆ ニコニコ生放送公式発表 ◆◆◆◆◆

アイギスニコ生
来場者数:55万人

鼻糞ニコ生
来場者数:5万人



鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:01:19.030
RTキャンペーンが届かないから、わざと桁間違えて達成ってことにしたのかw
0440名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:01:20.790
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0445名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:01:59.630
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0449名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:02:18.500
結局ニコ生でも来場者だとエロブルはアイギスに負けたんじゃね
0452名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:02:27.810
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0455名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:02:34.210
なんだろうこのやるきのないメンバーの顔はw
全員死人に見える
0460名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:03:07.570
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0461名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:03:17.710
あれ?ニコ生最後のとてもよかったアンケやんないんだけど
なんで?????
0465名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:03:39.100
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0469名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:03:45.940
豚騎士と王子が互いに捏造し合ってて草
0470名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:03:46.660
アンケは工作しなかったんすねwwwwwwwwwww
0473名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:04:00.380
アwwwアwwwwアルスラーンwwwwwwwwwwwwwww
まあ残当
0476名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:04:11.930
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0477名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:04:17.260
初代神姫生はとてもよかったの評価1が35パーとかそういうレベルじゃないっけ
0479名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:04:29.630
最後の15分だけでよかったな
後はマジでいらない時間の無駄だった
0482名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:04:39.170
ギスますます弱体化の一途をたどる

オワギス フラーーーーッシュ!
0483名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:04:45.970
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0484名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:05:00.810
ニコ生ってとても良かったにしか入れないマナーみたいなのあるのにおかしくね?
0486名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:05:12.990
この評価を見て確実に言える事は・・・・
結局王子の殆どがアニメ化マジに期待してたんじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:05:21.990
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0490名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:05:46.600
おーーーーーーいアニメは??????
アニメはどうした王子さんよおw
0492名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:05:49.000
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0496名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:06:16.200
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0501名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:06:55.550
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0505名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:07:15.980
生放送終わったか
ニコ生 来場数51357
FRESH! 再生数71890
Periscope 公式発表40万
ニコニコ終わってるんだな
0506名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:07:26.770
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0508名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:07:55.280
アルスラーンは一般とアプリ版限定ユニットだからRはもう捨てる気なんすね・・・
0513名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:08:03.560
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0516名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:08:22.080
魔神と総力戦がたのしみ
0517名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:08:26.910
【1周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#3
来場者数:57642人 コメント数:108114

千年戦争アイギス公式作戦会議室 出張版 in スイーツパラダイス
来場者数:79314人 コメント数:214310

フラワーナイトガール公式騎士団協議会#7
来場者数:82204人 コメント数:355042
0519名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:08:37.260
だよなぁ
グラブルに移住してソーン欲しくて頑張ってたからそっくりすぎてビックリしたわ
0520名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:08:39.580
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0524名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:09:14.460
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0526名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:09:25.620
アイギスの生放送はPeriscope入れてってのが卑怯なところだよな
twitterでリツイートさせてリツイート先で動画自動再生になってれば視聴したことになるから異常な数になってるんだろうな
0530名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:09:58.650
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0531名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:10:06.770
フレッシュの方リンク張ってあったから飛んじゃったけど
あれF5でどんどん数値増えてワロタよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況