【DMM.総合】DMMランキングスレpart309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/05(水) 21:57:30.780
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512


ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart308
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499235361/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0531名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:16:11.010
王子はアルスラーンコラボ楽しみだね!
あ、Rはハブでしたっけ
0534名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:18:32.150
アルスラーンコラボって何かアルスラーン側に動きあるんだっけか
イリヤは劇場版の宣伝とかもあっただろうけど
0535名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:18:37.460
>>529
他ゲー叩きも8割花信で2割他ゲーの人らってだけろ
割合的にほぼ花信が犯人でその時々の話の流れも考慮すれば大体花信の仕業って判るのが多い
0538名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:20:38.390
(花は好きだけど花スレにいる信者は大嫌いってここでしか言えない)
0539名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:20:43.250
>>534
進撃もまどマギもエヴァもワンピもコラボ元に動きなんて全くないだろ?
そういうこった
0540名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:21:14.630
>>535
ほら、やっぱり花信が100じゃないと我慢ならないってのがにじみ出てんじゃん
0か100で言ったら不味いからって言い繕っても「大方花信の仕業」とかいう
レッテル貼ってたら同じやん。低能なの?

あ、そういえば>>505は今この瞬間どこにいるのかな?
何故か君に返答求めてから消えたけど?
0542名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:22:00.380
>>539
まあ、そうなるな
そのパターンのコラボだと、まあそこそこ盛り上がって終わりだろうなぁ
0543名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:23:52.860
っていうか>>501>>505が一切会話してないっておかしくね?
別人で話受け継げるくらい考えが似通ってるのに互いに全く触れもしてない
大方わかるっていうならこういう状況こそ当てはまっちゃうけど
もちろん勘違いかもしれないから、是非会話してみてほしいなー
0545名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:24:34.830
自分の思い描く結論ありきでしか物事考えれないのと話をしても無駄なんだよな
民進党の議論見てるみたい
0549名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:27:31.470
0か100おじなんでこんな必死なん?
アレな花信はいると認めながら花以外叩いてるのは花信じゃないと主張、すごいな
じゃあどこ信よー
0550名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:29:06.160
>>549
花信じゃないとは言ってないんだなぁ
花信しかやっていないというのは間違いだと言ってるだけで
0551名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:29:21.660
何事にも必死になるのは花信って事が証明されて良かったじゃん
0553名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:30:01.170
>>505だけど501に大してなんも言うことないからレスつけてないだけなんたけど?
まさか自演を疑ってるの?花信こわいわぁ
あ、花信じゃなかった?メンゴメンゴwww
0554名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:30:25.160
ランスレ常駐してんのはギス信ってのもはっきり浮き彫りになったけどな
0558名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:32:07.630
普段はテク信に違いない王子に違いないだのほざいておいて、いざ花に矛先が向かうと推定無罪
花信者の厚顔無恥っぷりがよく表れてる流れ
0561名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:34:05.480
毎回これは花信とは限らない!って主張しとけば永遠に花信は無罪だからな
0562名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:34:38.620
>>561
だから今回は何が無罪扱いにしたい対象なの?
そもそもそれ認識してないのに無罪扱いにしたいも何もないはずなんだけど
0564名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:35:22.870
しかしうんこPが居なくなったということはアイギス2あるのかも知れんな
0566名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:36:06.100
どんだけ花信無罪にしたいの…パン屋叩いてた本人だからそんなに必死なの?
0567名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:38:19.180
普段は堂々と花の編成貼ったり総合力自慢したりするのに今日はどうしたことだ
ここまで病的に花信の他ゲー叩きを否定するってことは本スレからのお客さんかな?
0568名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:38:21.760
根底には花はクリーンの精神がある
花はクリーン、花で遊んでる人もクリーン、花信の俺クリーン
0569名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:38:23.990
>>566
無罪扱いにしたいわけじゃなくて、他ゲー叩き=花信onlyという言説が
無茶苦茶な話だよって事を言ってただけなんだけど
そもそも無罪扱いにしたい何かを君も指定できないじゃん
・・・ってパン屋叩き? どこのスレのどの辺りの?
0570名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:39:34.530
>>565
第三者に釣られたのだとしたら(ノ∀`)アチャーってなるけど、
まあ、それはそれで面白いからいいやw
実際に別人だった可能性は多分低いだろうね。はしゃいでないもん
0571名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:40:12.860
>>569
どれかその言説でいつそれが真実とされているの?
常時そう見えているのでしたらあなたの被害妄想ではないでしょうか?
0575名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:43:15.540
今から立ててもどうせ開始は年末、下手すりゃ来年以降になるだろうと皆思ってんだろうな
0576名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:44:20.390
>>574
え、認めてないじゃん
大体花信の仕業ってわかるって言ってるし
大体花信の仕業ってわかる現場を見せてもらって、具体的に判断材料を
示してもらえない事には単に言い繕ってるだけなのと何も変わらんよ?
0578名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:44:51.870
>>577
確かにそうだね、あくまで100だと自分には思えなきゃダメで、
それは否定されたくないようだ
0581名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:46:46.750
>>569
今日来たばかりっぽい君にも分かりやすく教えておくとだね
罠スレっていうID無しに見せかけたIPスレがランスレとして何度か建ったことがあるのね
そこに釣られたランスレ民のワッチョイ調べたらほとんど花信者だったってことがあったの
それ以来ランスレは花信者の巣窟だって冗談本気問わず昔から言われてたのね
で、花以外のゲームがたたかれると「ま〜た花信者が〜」ってのもテンプレなの
0582名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:47:16.850
取り敢えずこの一連の流れで言えるのは顔真っ赤にした花信が一匹頑張ってるって事だな
0583名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:48:43.040
キチガイ花アンチと顔真っ赤な花信がいる
どっちがマシかっていうと後者やろなぁ
0584名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:49:37.010
花が叩かれると田村のせいにして他が叩かれると追従して叩く
花を引き合いに出すと花は優ってる他の対象を引き合いに出す
全て花が絡まないとおこらない流れ
0586名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:49:57.380
まぁ「まーた花信者」発言の中には田村もいるだろうからそこは話半分でもいいけどな
0587名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:50:08.590
>>581
まさかこの流れ本気でやってると思っちゃってた?
だとしたらすまんかったな
結局具体性何も示せないっていつものオチがついて終わったから、後は通常進行に戻っておくれ
0588名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:50:38.380
顔真っ赤花信「キチガイ花アンチと顔真っ赤な花信がいる どっちがマシかっていうと後者やろなぁ 」
0589名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:52:38.680
花スレって空気良くて民度高くていいなぁと思ってるピュア信者くんにランスレを見せるのは流石のワイでも心が痛むで
0593名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:56:14.570
でまあ、パン屋叩きを花信がやったという具体例は出てこないんですけどね
0594名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:57:57.970
【負けたくないおじさん】
         ____
       /      \
      /  rデミ    \    こっちだって去りたいよ
    /     `ー′ /でン \ だけど煽られたり馬鹿にされてるんじゃと思ってみてみると
    |     、   .ゝ    |  案の定馬鹿にしてる奴がいたりするから嫌なんだよ
     \     ヾニァ'   /  ランスレ以外ではスルーするけどランスレでは負けたくない
    ノ           \
  /´               ヽ
          576
0596名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:58:18.970
>>592
25をスルーできてるあたりはなかなか
たまに触るのもいるし今はわからんけど
0597名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:58:51.360
25みたいに分身するならともかく、ふにカスなんて無視簡単なのにな
0598名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:00:11.890
花信じゃないならどこ信よーってさっきから聞いてるのに花信無罪!花信無罪!しか言わないんだもの
0599名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:03:24.960
また王子はブーメラン投げてるのか
昨日のアルスラーンとブサキャラで懲りてないのか
55万人はなかなか面白かったぞ
0600名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:03:40.810
あくまで無罪って言ってることにしたい、と
その癖何を無罪ってことにしたいのか具体的に例示してと言われるとだんまり、と
0601名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:04:40.870
ここだけの話、25が真面目な話してるからこいつは無害な25やろとか思って触ったら
速攻本性現した事あるわ
0611名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:11:23.940
いじりがいのある生放送ごちそうさまでした
これからも生放送期待してます
0613名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:12:19.860
まぁ花信者のアニメ化連呼ハードル上げがなくても糞扱いされると思うよあの放送は
というかされてるし本スレでも
0614名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:12:22.400
ギス生は今後も年一なんかのう
もっと間隔短くしてもっと話題提供してほしいわ
0616名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:13:48.870
昨日の生観てないヤツいるのかよ
コラボとか凄かったな
だからアイギスは「神」いいね?
0619名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:15:42.190
評判良くて別の生放送からあやかりたいとまで言われた先輩の最新の生放送があんな事になるなんて
0621名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:16:21.030
今日はアニメ化効果で首位ギス

あーなんかなつかしい感じねこれ
0623名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:18:07.860
しかしバカだなあ王子は
昨日の今日なんだから1日は大人しくしときゃいいのに

今日はテクナイのβテスト
動かない&プレイできないに1万神姫コイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況