千年戦争アイギス愚痴スレpart163 〜オワコンアニメとホモコラボでお通夜〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!
http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
千年戦争アイギス愚痴スレpart162 〜久々生放送爆死アニメコラボでお通夜〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499266868/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>819
ミレおばが完全雑魚になるからこの最後のチャンスに欲しいって奴を相手にひかせようってんだろ パズドラ先輩に習ってクローズコラボしてくれ
ヤンキー無双が見たい 上限超えて回復ってまだ実装されてなかったのか…悲しい >>819
雑魚をまとめて狩れるナルサス
ボス級でもゴリゴリ削れるダリューン
2人を応援するアルスラーン
ヤサスィーーーーーーン!!!! まあ正直ダリューンに関しては実質全員配布のユニを強くするこたないだろっていう
コラボキャラ神話以前に運営信じてないって感じだわ
逆にコラボキャラぶっ壊れだけどただでミレおば以上の黒やるから許して
だと許す奴多そうじゃん ラピスおりゅ?wまではアイギスのキャラであり
アイギスの活動を持ち上げる意味にもなるから許されるのであって
ナルサスおりゅやファランギースおりゅ?はアイギスの創作活動等に何一つ貢献しない
ガールズクロスクロニクルとか寄せ集め系がキャラの応援にしかならないのと同じ
どれだけ持ち上げても作品の持ち上げにならずキャラの応援にしかならない おりゅサスのパーツのアイシャと交互にメテオ撃つゲーム
エフェクトの都合かも知れないが、これメテオより着弾速くね? >>831
流石に大討伐参加だけでもらえるダリューンは性能控えめか差別化してくるな
じゃあ今後ぶっ壊れ受けユニが来るのが濃厚だな >>839
そういうのがあるからお花は花の名前を与えて花騎士用の立ち絵をつけるんだよ
それならこっちのバージョンって伝わるからな両作品の宣伝になる 千年戦争アイギス愚痴スレpart164 〜アルスラ戦記無双のスレはここです〜 >>838
おりゅすらーん最強のキャラだし殿下の受けやぞ
まんこPが弱くすると思うか? >>848
てことは最強の受け黒をタダ配布してくれるってことかよ
コラボ最高、ずっとコラボしてていいぞアイギス ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org462553.png
オリジナルキャラwwwwwwwwww 殿下をイベユニにしておりゅーんを来週の黒にした方がガチャ回ったんじゃね? てか大討伐やるだけで黒ユニくれるとか普通に神だろ
これだけ太っ腹ならコラボ連発してくれていいよマジで >>841
ミレおばに並ぶ位の性能にはしてくるかもね
で、暫くしてコネコネの第二で盾はコイツに一極化で過去にする >>853
ぶっさいくだな
スピカぶっ殺してるけど顔面肉便器だから誰も使わんだろ イリス18万ラピス14万信さんがアルスラーンホモガチャ配信をやらない・・・重大な裏切りだわ おりゃんギース射程だけじゃなくて火力も上がるのかよ コンプ勢の誇りを忘れてアルスラーンガチャを回さない信さんはアンチ 35位いいいいいいいいいいいいいいだいせいこううううううううううううううううう 金持ち=ナルサスつえーwファランギースもつえーw来週のもひくわーw
無課金乞食=アイギスおわったな おわりの始まりだわ ぶっこわれすぎやん
無課金勝ち組=ナルサスおりゅ?w バランスおじリヴルでキレてやめたんだろ
こうなるのは時間の問題だった 金チケでマリウス出たやつだけお詫びwwwwww
燃料追加していくスタイル ■『アルスラーン戦記×アイギス コラボプレミアム召喚』の開始
2017年7月20日(木)10:00 までの期間限定で『アルスラーン戦記』の
キャラクターが登場する召喚を開催いたします。
コラボ限定キャラクターの出現確率がアップしています。
出現確率アップ対象ユニットは以下の通りです。
▼ブラック
未来の宮廷画家ナルサス
▼プラチナ
神の射手ファランギース リンネ狙って回してたら黒光りしてドロテア
これで我慢しろということなのか コラボキャラは、強過ぎると荒れるってそれ一番言われてるから >>843
別の名前付ける前から別人ですがな、5000円払って少し弱いオリキャラ貰うだけ!
まあ花に勝ってる負けてるとかじゃあなくてどっちもクソってだけなんだけどね >>870
引いたやつが損するんやぞ
せめて白以上チケとかさあ
411 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdb0-zXdO) sage 2017/07/06(木) 17:25:11.22 ID:CkAvX2OP0
金チケでマリウス引いた場合
・マリウス削除
・マリウスに使った素材とゴールド全部返却
・マリウス売った場合の虹水晶とゴールド回収
・金チケが戻ってくる
草生えるwww マリウスこれ本来女白を引けてたやつが無効にされて金引かされるだけじゃん よかった黒ユニでたのは不具合じゃなかったんだありがとうまんP >>877
高確率でマリウス売って虹水晶とゴールドもらってた方が得だったって結果になるんですがそれは 白女以上じゃなきゃ詫びどころか返還にもならんだろこれ 一年後にはギスキャラ入れてると煽られるようになるのか
楽しみだなあ 簡単に白引かれると悔しいからわざわざ混ぜたんだろうなぁ 金以上確定とかケチったオマケに不具合付きとかあほくさ… 本来白引けてたやつが引き直しで金にされるwwwwwww
物乞いレベルの意地汚さwwwwww 色々不具合についてツイートしてるけど黒バケツはどうした?配るの止めたんか? 本スレと愚痴スレが区別付かないレベルで草枯れる
コラボ一つでここまでぶち壊すとかすごいわ あーあゼウスにゲーに信者だけは泣く泣く残らなきゃならないわけか
コラボキャラで期間限定だからもっと酷いし絶望的だな
信者がどんなに無視してプレイしてもアルスラーンの強さを動画で見た新規は逃げる コラボ盛り上がってるな大成功だろう
ハナヒメなんて全然話題にならなかった 成功か失敗かで言ったら成功だろうな
話題になればそれだけで勝ち おりゅスラーン無視したいなら大討伐も完全スルーしなきゃいかんぞ
http://i.imgur.com/EBl2HRS.jpg 鍛冶屋のバフ対象が謎だったがコラボキャラピンポイントでワロタ これで成功だと思ってるんならもうそいつには何も言うことないわ やっぱりコラボだけあってランキング上がってるな
167位まで追い上げてる >>900
曲芸師は話題になったけど勝ちましたか? >>899
ファランギースが白最上級の強さ
ナルサスはアイシャの上位互換スキル持ちの前衛軍師、単体ではただのラッシュ専 >>908
だから更新サイトはまだだって何回言えばわかるのよスマホもない貧乏人は >>899
ナナリーより強い白弓に更に強い前衛軍師 r版でも表示はされるんか
万狐みたいに表示自体しなきゃいいのに 艦これみたいにアニメ化してくれると実は密かに期待してました
してました
アニメだろーからのコラボでしたーwwwwwwは流石に酷い
成功なわけねーだろ ……なんだ。アルスラーンのガチムチたちとセックスできるわけじゃないのか。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。