【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 45bc-rvkC)2017/07/06(木) 15:38:49.42ID:eAVRrE/F0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!

伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!

カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/

twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw

前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497695446/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3773-S4qQ)2017/07/16(日) 01:00:51.67ID:k5Sd6Pfw0
ショートヘア好きだからこれはショートヘア多くて
まぁ表示の確率は花より甘いからチマチマやってるけど変な流れだったんだな
花みたいに通常戦闘の高速化とレイド3P消費入れてくれないかなぁ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad73-z+eH)2017/07/16(日) 02:02:03.03ID:UMAn/RH/0
最近のはだいぶマシになってきてるんだが、その分初期の粗さが余計に目立ってるのよね
かといってSD差し替えは厳しそうだし難しいところやね
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c3-X5vM)2017/07/16(日) 03:35:12.24ID:ysihO/HG0
寝室おじ引退とかマジかよ…お前らなんて余計な事を
絵師違う上にチラ見出来ないからおじ居ないと回せないのに

まぁおじはお疲れ、バレ見て回した叢雲ちゃんは1番お気にだから俺はあんたに感謝してるぜ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad73-z+eH)2017/07/16(日) 05:48:21.36ID:UMAn/RH/0
てか寝室おじはほんとに全部消して引退したならまだいいんだけど、
画像加工でだと下手すると偽計業務妨害になるんじゃないかな
偽画像で課金ユーザーが減ったと思い込ませて運営を動かそうとしてたってことになるし
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1300-PDtw)2017/07/16(日) 07:54:05.76ID:2BklmVif0
ガチャってもいいけど苛々するならスレに来るなよ、雰囲気が悪くなるだろ
課金者は余計なこと言わず自慢もせずに黙って貢いでいれば良いの
ましてや感謝されようだなんてもっての他
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dee-euyd)2017/07/16(日) 08:00:28.78ID:zhBM250y0
金貨交換は不足している素材と
下位進化素材2つだけもらえばええんやで

ドリンクは溢れ防止に欲しい時にもらう
期限が迫ってきたらとりあえずもらう
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbc-S4qQ)2017/07/16(日) 08:09:06.80ID:jsX5o7pC0
あまり手に入らないからってHP全回復する奴とかにまで手を出してカツカツですわw
めったに使うようなアイテムじゃなくても手持ちが少ないとついつい交換してしまう
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5c7-z+eH)2017/07/16(日) 09:30:33.58ID:26DaNX010
まぁ、初期からやってるなら主力の強化も終わってるだろうし、そんなに困らないんじゃないか。
新人強化のために急遽必要になったら、金貨クエで30分ほど稼げば十分だろうし。
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb78-jig2)2017/07/16(日) 09:38:23.57ID:gmFr7ysG0
そろそろ初期組かつ無課金はデイリーのキャラ強化で育てるキャラがいなくなってそう…
やっぱ無駄だけどカンストキャラに食わせているのだろうか
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5c7-z+eH)2017/07/16(日) 09:47:41.60ID:26DaNX010
>>837
初期微課金組だが、結構前から居ないよw
ノーマルガチャ30回ほどやって、Nブレイドにおすすめ*20食わせてる。そして売ってる。
スキル餌も狙えるし、メインミッションの限凸回数も稼げるから、意外と悪くない。
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0927-jig2)2017/07/16(日) 10:06:27.60ID:STiOeZmy0
アイテム強化もデイリー回数にカウントして欲しいと思う今日のこの頃。

>>839
ノマガチャのR・SRを食わせてスキルLVアップをしておくのも忘れるなよ。
ガチャ回すの面倒だけど、デイリー消化には案外悪く無い。
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb6-X5vM)2017/07/16(日) 14:00:38.37ID:IzWbYobE0
フレンド機能っても
強くなればお助けキャラ居なくても何とかなるからな
Lv低い頃80・90代に申請してぽんぽん通った意味が
ようやく分かってきたわ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dee-YZ9W)2017/07/16(日) 14:40:03.60ID:+NJ6aWh40
>>724
運営がガチャ詐欺やってる
運営にクレーム入れた課金者を悪者に仕立てるネット工作
クソゲーオワタ

ガチャ詐欺の話題になってこういう荒れ方するって事はネット工作確定なんだが茄子が良運営とか言ってたのは息してるの?
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3773-S4qQ)2017/07/16(日) 14:56:04.28ID:k5Sd6Pfw0
スレで同調煽りはじめたら当然対立するやつも出てくるし
そういう展開になるのが一番めんどくせえ
戦プロスレもそんなんばっかりだから見るのやめたわ
あとクソゲー云々もそもそも花ライクな時点でクソゲーという前提に立ってなかったのかと
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bee-egh9)2017/07/16(日) 15:23:34.19ID:3A0BlLiX0
クリスマスにはサンタカッパーを倒して
プレゼントを強奪するレイドイベをするにちがいない

そして正月にはお年玉を強奪
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dee-YZ9W)2017/07/16(日) 16:17:36.58ID:+NJ6aWh40
今は亡きクイズワルキューレでレイドランキング1位爆走してる廃課金が1人休止状態になっただけでランキング10位→20位くらい下がってたな
トップ維持に草だけで月20万かかってるとか言ってたな
黎明期で人が多かった時期だから今どうかは知らない
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 33ee-NOZi)2017/07/16(日) 16:33:37.99ID:aRLvro6q0
>>846
俺は今、フレンドがいてくれて助かるギリギリのライン
初撃で稀に敵の誰かが残った時、フレがとどめを刺してくれて、向こうの攻撃なしに終われる感じ
これからは俺が後発のフレを助ける番だから、俺も来る者は拒まずで行ってるよ
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b26-MRQN)2017/07/16(日) 21:09:14.07ID:XekB8jF+0
フレンドがほぼ現状、戦力の足らない初心者でもないと意味が無いのがなぁ
連れ出されたらゴールドか何かが入るか、キャラバフ効果をフレンド分も足して欲しい
例えばガルオデはゲームはともあれ、連れ出される度に金が入るのは評価してる
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9f-z+eH)2017/07/16(日) 21:18:14.83ID:o2SgiRUs0
まだ自力がついてない新米には全体でそうじゃなきゃバフデバフつきやな
桜ちゃんが両方満たしてたからそれにしてたけど最近ループレに変えちゃった
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5762-KmKO)2017/07/16(日) 22:00:17.47ID:IIPlKEQo0
>>870
ドロップ率統計取ってないから何とも言えんけど
2だとレベル4が6体でスタミナ40=1匹スタミナ6.66
4だとレベル3が6体のレベル4が1体でスタミナ50=一匹スタミナ7.14
羽狙える5は別として高レベルの方が薬出やすいとかいう補正無いと仮定してもスタミナ効率的に4は地獄内で一番無い
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9be-Y7lM)2017/07/17(月) 07:19:56.95ID:RYB9zeaM0
フレンドのキャラってもはや飾りみたいに思ってたけどそんなに悩むほど重要なのかの?
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fef-MRQN)2017/07/17(月) 07:42:23.61ID:Ps0R6Gln0
ローランとか空気だったけどやっぱおっぱいは正義だな
0896名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-jeFm)2017/07/17(月) 12:42:33.27ID:XOOdqRied
>>894
待ってもいねーし、呼んでもいねーよ
帰れ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bee-egh9)2017/07/17(月) 14:04:45.14ID:ALpFBJR80
そういや今週のアウカスってどれだったっけ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d31b-Xm5V)2017/07/17(月) 17:16:12.88ID:JiON3oo+0
相性よければそう不満のない程度にゃダメージ出るし、青はむしろイザナミ様のご加護を得てノーガード戦法取る属性だと思っている
防御とは一体……うごご
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況