【DMM.R18】千年戦争アイギス8690年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b01-1B52)2017/07/06(木) 17:04:01.12ID:N6lq3rzj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8689年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499325677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edd8-dLHP)2017/07/06(木) 17:26:36.76ID:ZQMzu/6T0
まだ可愛いキャラでおりゅ?
してる頃が一番楽しかったわ
どこからともなくやってきた古臭い戦争漫画のキャラに土足で踏み荒らされたら
さすがに作品アンチになるよ
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-KuRC)2017/07/06(木) 17:26:42.66ID:oCxky+Nt0
王子王子
ゴルチケからナルサスじゃなくてシルセスちゃん引いたんだけど
もしかしてこの子の仕事、だいたいクラリーチェちゃんでよくね?
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-zXdO)2017/07/06(木) 17:27:09.13ID:Oc0TJU+d0
>>371
強さに理由も与えれば完璧やね
女神と女神の戦いになってるし関係ない理の外の存在だから強い力が振るえるとかさ

そんでこの世界の存在ではないから短い時間しか滞在できない→コラボ終了サヨナラーと
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-hKQV)2017/07/06(木) 17:27:28.20ID:V+Pz8M0i0
おりゅすらーんとか言ってる奴は比較してる黒持ってないだろ?
インパクトはでかいけど性能見ると黒食ってるは無い
まあナルサスは黒なんだからマツリとどっち使うか迷うってのはいいんじゃねえの
わからない奴はどうせ非公開先生のデータ出たら手のひら返すから
0478名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Dkv0)2017/07/06(木) 17:27:57.03ID:xrX5bFW6d
>>128
そもそも復刻されるかどうか怪しいみたいだぞ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdf3-KuRC)2017/07/06(木) 17:28:07.41ID:JskT3C5n0
そういやデモサモトークンもダンサーならそのまま加算されるから
ヤバい数値になるんだったな
それを15も置けるとかアビの方もパーツがいりゃぶっ壊れじゃねこれ?
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd2c-cDSj)2017/07/06(木) 17:28:11.46ID:uuk206v+0
これがまだアサギとか恋姫夢想のコラボキャラならまだおりゅ?されて悔しくもなったもしれんが
こんな意味不明コラボキャラが強くても全く欲しくならんし誰も得せんわ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-rvkC)2017/07/06(木) 17:29:05.35ID:Al6ApHv50
でもどうせ文句言ってるやつもSS1枚見ただけで決めつけて文句言ってるだけなんでしょ?
色々思うトコはあるし不満を口にするのは自由だけどさ
まずは自分でガチャ引いて
全コラボユニ使ってから文句言うのがスジだよねエアプじゃないんだから
0534名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/06(木) 17:30:13.41ID:rjODZT8Ba
コラボってドットだけ用意すりゃいいから楽そうだね
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-1B52)2017/07/06(木) 17:30:21.02ID:N6lq3rzj0
>>444
濁してる間に次のインフレステージ用意して天井そろえてたしなあ
でもまあ初期の36倍パンチのころが一番面白くはあったしあわなくなったと思ってからはやめたけど
0540名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-QInI)2017/07/06(木) 17:30:23.59ID:AuoIrZYgd
ナルサスが倍率付きならヤバかった…
バフ盛りならミコトのがヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況