【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part568 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5d4f-RBu5)2017/07/06(木) 20:06:23.20ID:nCdjoVaH0
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part567 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499208513/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0397名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd03-5jzT)2017/07/07(金) 12:43:09.52ID:bHHqd4FBd0707
やっぱ夕方からは重力やばそうだから
1FTだけでも走っとこうと思ったけどFT出ねえまま昼休み終わる…
ほんま全方位にクソなイベントやでぇ
0402名無しさん@ピンキー (タナボタW e32c-NBn4)2017/07/07(金) 12:48:27.81ID:wgat90hD00707
E133個来た、つこうてしまったわ…
0408名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd03-9pM5)2017/07/07(金) 12:54:32.98ID:lUIXTwu/d0707
もう課金せずに違法行為でイベ報酬ゲットするヤツはレジスタンスの英雄みたいでカッコいいと思えて来たわ
0419名無しさん@ピンキー (タナボタWW bd67-9tBJ)2017/07/07(金) 13:08:27.93ID:Y16VQ8Et00707
BANされても良いと思ってやってるだろうから本当終わってる
複垢有利なの知れ渡ったから次から課金する奴も減るしゲームの寿命縮めただけだわ
0424名無しさん@ピンキー (タナボタ 7b01-zXdO)2017/07/07(金) 13:18:57.90ID:a8zVYXTl00707
昨日までなら活発だっただろうけど
今日はもう1枚勢も5枚勢もほぼ終わってて
調整しつつ自力で目標に届きそうな人くらいしか走ってないだろ
0425名無しさん@ピンキー (タナボタ e32c-KuRC)2017/07/07(金) 13:22:49.72ID:lYA56IVQ00707
共闘要素なんて複垢の害を容認してまで導入する価値などないんだなあ
複垢推奨ゲーに明日はないから複垢たっぷり作って
ゲーム終了までの残り少ない余命を楽しむべし
0427名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd03-9pM5)2017/07/07(金) 13:29:55.05ID:lUIXTwu/d0707
>>418
というか運営が社会人を完全に切ったんだよな
0430名無しさん@ピンキー (タナボタ e32c-KuRC)2017/07/07(金) 13:40:22.59ID:lYA56IVQ00707
お詫びがアニバチケというのも安易やのう
あんなのほとんどの奴がいらないクズカード引かされるだけだし
そこでまた怒りがぶり返すだろw
0431名無しさん@ピンキー (タナボタW e32c-NBn4)2017/07/07(金) 13:42:18.83ID:wgat90hD00707
Eラスト100ちょいからの妨害凄まじいんだが
0433名無しさん@ピンキー (タナボタ 7b01-zXdO)2017/07/07(金) 13:44:23.00ID:a8zVYXTl00707
ストレスだらけのクソイベだったのは間違いないが
レイドだったとしてもいつもの倍以上伸びるのがアニバイベだから
1枚ラインも1億突破が見られたかもしれないな
そう考えると1枚にかける時間はこのクソイベでも通常のARレイドでも同程度になってたと思う
0438名無しさん@ピンキー (タナボタW e32c-NBn4)2017/07/07(金) 13:50:17.69ID:wgat90hD00707
>>435
最大の詫びは二度とこの糞仕様のイベやらない事かな
0449名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd03-QErX)2017/07/07(金) 14:12:35.33ID:RpHXt+9Sd0707
次の復刻は順番1つ飛ばしてアイシャレイド
今月半ば以降はマラソン+アリーナ
来月の復刻でコピ凜を再調整されたNEOレイドで実施じゃないかな
とりあえず今日16時のお知らせではっきりするはず
0461名無しさん@ピンキー (タナボタ Spb9-Wxq/)2017/07/07(金) 14:50:16.85ID:pKlLmQlhp0707
ここの運営がまともな調整なんてできるわけないんだから
いっそ全部ARに統一すれば解決するだろ
3年もやって技術的な進歩は全く見られないし
やったことといえば赤を如何に消費させるかと今まで集めたスキルの無為化だけだし
0463名無しさん@ピンキー (タナボタW 6393-M32p)2017/07/07(金) 15:00:05.94ID:/FqBDGYL00707
青だ!青は、放流してくれ!
0464名無しさん@ピンキー (タナボタ e384-TyVU)2017/07/07(金) 15:02:32.38ID:tEaaaL+K00707
1枚取るだけでもデバフ必須なのとレイドレベルでロクに石増えないのを修正してくれれば何も言わん
インフレしていくのは仕方ないしな
0465名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd03-L5XL)2017/07/07(金) 15:02:51.53ID:c6OnWJUtd0707
ここの住民はなんだかんだ言ってアサギ取ってそうだな
意外と2000人くらいは報酬取ってたりするのかね
そうすると運営はこのイベントの糞さに気づかなさそうだけど
0466名無しさん@ピンキー (タナボタ bd2c-KuRC)2017/07/07(金) 15:03:11.15ID:EExUQQ6U00707
ここのお館様に質問なんだが

4枚取得済み Iがあと350でスキルマにできる 赤残り3500
デッキパワーは運がいいと全部BP3 悪いと赤黄が6〜9、青が6〜12、黒が6程度 特攻LRあり

この状態からもう1枚取りに行く?
普通に考えたら行くべきなんだろうけど、赤青黄が出てきたときと、黒が出てきてもI落とさなかったときの精神的苦痛がでかそうでちょっと躊躇してる
0467名無しさん@ピンキー (タナボタW edbe-Wxq/)2017/07/07(金) 15:03:27.82ID:WcJ74AWJ00707
ゴブリン君今回一枚取れるんかな?
手持ちの赤だけじゃ辛そう。
0471名無しさん@ピンキー (タナボタWW e3f8-tYQy)2017/07/07(金) 15:09:24.13ID:PTZROZq100707
>>466
止まるんじゃねえぞ
0473名無しさん@ピンキー (タナボタ Spb9-Wxq/)2017/07/07(金) 15:11:54.02ID:pKlLmQlhp0707
>>464
封印複数とマテリアル泥調整さえやってくれるならなあ
あとNEOレイド多すぎなんだよ…いきなり3種も増やすなと
0474名無しさん@ピンキー (タナボタ bd2c-KuRC)2017/07/07(金) 15:12:22.17ID:EExUQQ6U00707
>>472
Iの4000到達よりFの10000到達の方が後という事態が発生して、今さっきF10000で4枚目取ったんだよ

ありがとう、ランダム報酬もあるし赤あと500で済んだらラッキーと思って思考停止して走ります
0479名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd03-pjzP)2017/07/07(金) 15:18:11.21ID:IDRhIzC9d0707
>>466
i4999からの5FTを覚悟しとけ
0482名無しさん@ピンキー (タナボタ 552c-Razr)2017/07/07(金) 15:20:31.67ID:+qf8USTa00707
>>466
がんばって!
0484名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd03-5jzT)2017/07/07(金) 15:25:30.20ID:bHHqd4FBd0707
>>483
赤よりも時間があるかないかのが問題だわ
調整後ですら石の必要数くそ多いし
ただでさえ撃ち漏らすのにFT時間は10分に短縮、そのくせFT発生率も下げてやがるときた
0490名無しさん@ピンキー (タナボタ 3d25-KuRC)2017/07/07(金) 15:42:20.89ID:q6mP86GM00707
しかしこの手のゲームはバランスさえなんとかすればきりがねーな
ドラタクFやバハクラとか似たカードゲーやってたがもう手に負えないレベルの特殊能力の相殺戦だわ
北斗でいうすべての能力を得た結果、無想転生を経てただ物理で殴るというレベル
そこに戦略性があるのかもはや考えるのも億劫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況