【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part568 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
赤使おうにもマヨアサはタイムアタックでカテジナに至ってはマラソンだからな アリーナはチンポハンター以来か
絶対参加しない(鋼の意思) 不知火のほかにも葵渚のBBAキャラの追加を望むわ
葵渚のメガネ褐色ババア来たら今回みたいなイベントでも絶対参加するわ
みんなもそうでしょ? >>645
全部自力処理できて本気で走ればいける
ただ運悪ければ無理 もしかしてアリーナって昇格戦でも両面バフって配置デッキ側にしか効果ない? >>647
ありがとう、あんまりやる気も出ないしやめとくわ ユキカゼ凛子アスカのローテだろうなあ
それも今回がアレだしいつまでごまかせるかだが ゴブリンアサギ取るの無理だとわかってるのに一年掛けて貯めた赤薬1000個を無意味に消費し続けるとか心折れそう今回で薬使い果たしたからアリーナ報酬ゴブリン久々に取れないな 静流先生の新カードはそろそろ来ても良いと思うんだけど…
まぁ来ないだろうね ゴブリン赤1000個使っても致命傷は免れたとか書いてるしまだ少しは余裕あるんじゃない まぁ葵渚はここで新キャラ描かなくてもルネで作品出したからな
ずっと描いてないのはカガミだな >>654
ゴブリン赤1000だけで取れたのか?
1枚勢でそんな少なく取れるのはおかしい >>582
アサギ5枚より天宮5枚の方が面倒だったんだけどな >>657
回収含めてのだろ
2000使って1000返ってきたっていう ゴブデッキそれなりに強いし純減1000ならまあわかる 初っ端敵に洗脳された無能オブ無能を出してもなあ
ユキカゼは2で評判急落しアサギに関してはまず出す気配すらない
そういう中でこんなイベントやれるんだから笹山の面の皮の厚さは半端じゃないな >>661
あー1枚勢っても特効UR引きまくってたっけ
そこはライター優遇だろうし納得した 俺はゴブリンよりデッキかなり弱いが1000ほどしか減ってない
A15000の段階でEが届いたから もうリリスの運営にアサギを書く想像力は残ってないんだよ。
だがギリギリ詳細は残ってるから、ユキカゼの失敗で学んだんだ。
失敗作のアサギを出すよりも、出さずに伝説扱いにした方が商業的に得だと思ったんだよ。 ゴブリン「これ糞イベ…」
運営「…」カチッ
ゴブリン「これまでにないほど頑張ったノォォォ!」θヴィィィン 救援一覧に同じ名前が2人いると思ったらPJ7とPJ4で数字が違った… >>582
中級者1と2の境くらいだから今回は早々に撤退して鬼狩りだったわ
そして次WRとか散々搾り取った赤をさらに搾取するつもりなのか運営は [魔族]ミレイユ…一体原画は誰なんだ
このハゲー(´・ω・`) かれこれ4,50分以上殴ってるのにトリガーが出てこない
紫水2枚で撤退しようか… 黒沢のアジフライかよ
お漏らしまで楽しみは取っといて欲しかった 確かに旭だなこりゃ。ツイッターでそれっぽい事言ってるし 旭XDUはURミリアム描く作業を急げ(´・ω・`) なに次は旭なの?
前回前々回の旭はほむほむが憑依してたが果たして ゴブデッキで1枚とったんか…記事のためとはいえストレスやばそう
1枚とるのに1000以上消費は禿げるわ 紫水のシーンってどんな感じ何ですか?
今回報酬1枚取るのすら面倒になってきてしまって 1枚だと性能だけで考えればたかだかW70%バフしかない
アサギじゃなきゃ誰も走ってない >>682
‖ | | ‖ | ‖ |
‖ | ‖ ‖ | ‖
‖ ,, -''´ ̄`''´ ̄⌒`ヽ ‖ |
| / 、 \ ‖
| ‖ / ノ 〉 |ヽ ヽ、 ___ |
‖ ,ノ / ノ | \ !uリノ ‖
┌ --―'⌒´ ,ノ |_/ ,l メ、 ` ー-- ,, __
〉 i _ ,,イ l__ | ノ ,ヽ、_. ,' i
!_/ノ ̄ ! 煤i 、Ц, ∧_∧ ,!,/ ,/  ̄ヽ ,! |
ヽ、 .∨ ̄(・∀・ )⌒ ノ `ー'
〈ヽ、ヽ /´〉
| ヽ、ヽ ノ / |
| ‖ ( l /ノ ‖
| ‖ _ j ( _ |
‖ / `''ー 、_,,f, ,,''´/'⌒.i ‖
__ / ,, i , i ,|
〈 `ー'' _ノ `'' 、_ | ,--、 >
.ヽ、 _/ < `''ー '' `ー--'' ´ | /'''7 >
`''' 7 ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ / ∨_,ノ あとEまで77ってところで赤尽きた
金かけんの勿体ねえ、取れなきゃすっぱり引退したろ >>686
南無阿弥陀仏
マジレスするとかけらガチャでも引いて誰かに黄色3〜4匹流してもらえ >>684
運営もその辺分かってるだろうから、NEOレイドは原作キャラでやるでしょ
んで今回走った人は、(未調整だったとしても)絶対何だかんだ理由つけて走るから
だから運営もリリスも余裕綽々なのよ >>682
ネタ扱いされてるけどソフトリョナ好きなら取っても損はないと思うよ そろそろ飛燕先生が見たいです
欲を言えば序盤の救世主だった米連トリオで >>686
誰かに頼んで黄を流してもらうのが良いんじゃないか? アリーナってデゼル以降なのか
全然新しいのなかったんだな 旭嫌いじゃないというかむしろ好きなほうなんだけど
こうも連続されると流石に飽きてくる sianは監獄アカデミア繋がりで出番増えるの期待したけどさっぱりだな
舞華はもう出ないんだろうか >>700見て思い出したけど監獄アカデミアの公式HPオープンしてるのな このハゲー
キン肉バスターじゃなくアシュラバスターだろー 笹山がゴブリンの記事リツイートしてるの腹立つわ
このクソイベについて反省する気ないだろ E5000なんとか間に合ったー
達成感より運営死ねという気持ちで一杯です ゴブ君、緊急メンテなかったら決戦アリーナで完全な悟りの境地に達してたんやな(´・ω・`) ゴブリン文才あるなw
イベよりもレポートのほうが面白いわ…… 夕方にレスしたものだけど、無事5枚取れたんで報告
結局I350個取るのに赤1000個使ったわ
できるだけ感情も心も殺して淡々とクリックだけしてたんだが、あと10個とかのところでFTラストに黒来たのにI落とさなかったときはさすがにキレかけた
もう2度とこのイベやりたくねえわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1300408.jpg >>713
お疲れ様
500くらいで行けるだろとか適当なこと言ってすまん >>713
こういうレス見ると4枚で撤退してよかったと心の底から思える キン肉バスター以上アシュラバスター未満バスター
今見てわろた >>713 おめでと
一枚取るのに瀕死になった俺からすると神の領域だわ
けものフレンスの絵柄で誰か決戦アリーナ描いてくれないかなぁw >>711
それって特攻LRありだよな…?
俺LR無しで3000近く減ったわ…1枚にどんだけ使ってんのか 1枚取るのに特攻LRなしで赤小換算で純減700だった
補填と道中の赤大で大分抑えられた >>720
いや、ガチャ爆死したんで黄色用デッキのみHR入りで走った >>722
マジか…
じゃあ1枚にこんな赤使ってるの俺だけか?
スレ見てもそこまで酷い奴いなさそうな感じなんだよな…
程々で止めときゃよかったorz 3000って事は新規レイドイベでUR1枚取るの結構きついレベルじゃない? まぁデッキ次第だからな 4〜5枚勢なら3000あれば今回も5枚取れるし >>724
いや、他の人は知らないけど
1枚取るのに俺は体感2000以上は使った気がするよ…
詳しく調べてないからあれだけど… 1枚勢でもデバフ欠けてたりバレアスタ魔凛子あたり無いならそんなもんじゃね 普段3・4枚で特攻はHRのみ
青以外を魔族染めで、青は全部Wデバフ(30%以上)
これで1枚即辞めで赤小換算で約300個減かな
赤自体は全然減らなかったけど精神がすり減った
マジでもう二度とやりたくない 特攻LR引けたのもあるけど1枚はそんな赤使わないで取れたイメージ
そのせいでもう1枚いこうとしたら歯止め効かなくなって3500か4000ぐらいで5枚になった やっと1枚取れた。俺も特攻HRのみで赤小が純減1000くらいかな。到達報酬の赤大全部使ったから実際は1500くらい使ってるかも。
アサギ取れたことよりこの糞イベから開放されたことのが嬉しいわw
http://i.imgur.com/Nq7DAZ3.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています