【DMM.総合】DMMランキングスレpart311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/06(木) 22:04:39.210
!extend:none:default:1000:512


ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart309
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499259450/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart310
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499315015/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0109名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:12:49.310
コラボします!←わかる
アルスラーンです!←?・・・まあわかる
くっそ強いです!←・・・まあ、わかる
ガチャを当ててもR版では使用不可能です!←!?

最後だけはほんと無理
経験値ユニットの狐は別に良いけど、普通に使うユニットでそれやっちゃダメっしょ
0110名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:12:50.010
別にやばくないだろ
ニコ生は55万人も視聴したんだから大成功
妬むなよ
0112名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:14:10.820
>>102>>103
昔、小説で読んでアルスラーンの親父と敵の国王が壮絶な墜落死する辺りまではホント名作だったから、何でエロありアイギスと??と考えてしまうな
0113名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:14:12.410
今騒いでるギス信も数日後には何事もなかったかのようにアイギスサイコー言ってるよ
0114名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:14:35.600
エロなんておまけw(経験者談)なんだからやっちまえばいいのにね
わかったさてはそれで火消しを謀るつもりやな汚い流石汚い
0115名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:14:39.750
【会場のご案内】
2017/07/05(水) 開場:20:50 開演:21:00
この番組は2017/07/05(水) 23:03に終了いたしました。
来場者数:57634人 コメント数:222362

全然伸びてないね
結構過疎化してたしこのコラボで一気に不満爆発か
0117名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:16:42.010
え?アルスラーンスレもキチってんの?
どうなっちゃってんの?
0118名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:16:43.000
煽り抜きのマジレスだけどさ
あの55万って数字の事俺らみたいなのが茶化して言うのはともかく
放送内で関係者が口にしちゃいけないよな
詐欺みたいなものじゃないか
0119名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:17:24.980
フジリュー版銀英伝のスレも原作信者が毎週いちゃもんつけてキモいからついでに潰しといて
作者同じやろ
0120名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:18:00.630
限定も壊れも笑って済ませるにしても
Rで使えませんはマジで意味分かんねえまんこP
0123名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:18:21.380
>>118
というかうんこが仕様を把握してなくて視聴者数合計を発表しようとしたのがすべての元凶だろ
0126名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:20:31.270
やってないから知らんかったけど面白い事やってんのな
ずっとアイギスやり続けてるガイジの事だしどうでもいいけど
0130名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:23:19.560
お嬢様は学園の精液便所
0131名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:23:50.160
裏教師〜背徳の淫悦授業〜
0132名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:24:04.440
右翼でも左翼でも行き過ぎたらアカンだけだろ
メガテンでもLowだろうがChaosだろうが行き過ぎたらアカンやろ?
0133名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:24:15.530
百奇繚乱の館
0135名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:24:38.890
いちゃラブ同棲せ〜かつ
0136名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:24:54.450
女子校生がこんなに痴漢好きなわけがない!
0140名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:25:22.590
あなたに恋する恋愛ルセット
0142名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:25:57.160
貸し出し彼女、志織の“ネトラセ”報告
0143名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:26:17.920
VenusBlood -HYPNO-
0144名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:26:43.710
JKおむchu
0145名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:27:04.690
寝取られ幼馴染 奏
0146名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:27:33.350
最初は政府の工作だったネトウヨも
後ろ盾を得て強くなった気分になりたい精神病患者とシンクロしてえらいことになってんな
0147名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:27:37.890
廻(めぐ)るセカイで永遠(とわ)なるチカイを!
0149名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:27:56.780
チョンはミサイル撃つ黒電話でオナニーしてろよw
0150名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:28:01.220
彼女と俺と恋人と。
0151名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:28:56.180
しかしアルスラーンは一般のみでR版には出ないとか、こういうのもあるんだな
アルスラーンの強キャラに合わせればインフレしてR版がついていけず、R盤に合わせれば一般盤はヌルゲー

有名作品コラボと共に爆弾かかえたな
パズドラはFFコラボ曲芸士で一気にインフレしたがアイギスはどうなることやら・・・
0152名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:28:58.040
108 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2c-f7iQ) sage 2017/07/07(金) 00:25:30.75 ID:7Gycq3Q30
         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

               http://i.imgur.com/UOOi69x.gif
0158名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:31:26.250
>>151
どうなることやらってそんな大層な身分じゃないだろうに
適当に世間の裏でシコシコ生き続けてるエロブラゲだろ?
0163名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:34:59.190
>>151
パズドラはベジータからだから
あれで人が離れはじめて曲芸士あたりで決定的になった
0164名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:35:08.670
>>152
よくもまあ2017年にこんなガッタガタのグラゲー出せるもんだ
オハナガーじゃねーよ
その花に遠く及ばないこの20年前のクソブラゲーまずなんとかしろよ
0167名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:39:47.210
明日一般1位は確定だろうけどこれは二日連続も狙えるレベルかもな
0176名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:46:34.420
アルスラーン知らん王子からしたらメアリー・スーやられてるようなコラボなんだろ?
そりゃ冷めますわ
0178名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:47:55.670
というか普通に1週間もすれば忘れられてるに一票
ランスレやギス愚痴ではそれ以降もアホの一つ覚えのように出るだろうけど
0180名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:48:40.710
>>174
(うんこ)待望の
0184名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:51:04.960
アイギス終わるどころか始まったわこれ
御三家最強のゲームに覚醒したわ
やっぱアルスラーンなんだよなあ
0187名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:52:37.200
王子は「特別」が好きだからね
これもネタにして今後憎い憎いお花とガルシン叩くんだろう
その度にニコ生55万とまんこPとR切捨て事件の話題で発狂
0188名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:53:05.800
>>179
アルスラーンなんか人気ねーよオワコン爆死アニメじゃん


とは何だったのか
あくまでもアニメが売れなかっただけでアイギスの人気に比べたら神のごとき存在なのでは?
0189名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:53:18.420
盛るな51位じゃねえか
一般限定なのにこれだと下手したら凡黒より売れてねえぞ
0190名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:54:32.510
ギス信アルスラーンのせいにするんだろうなもとがゴミなんだからコラボしたところで意味ねえのに馬鹿だな
0191名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:54:35.360
エロ無しの男キャラでこれだからな
可愛い子とコラボしたらどうなるかな
0192名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:55:36.030
アルスラーン、爆死と言われてるがジャンプの看板漫画ヒロアカと同じくらい売れてるからな
つまりジャンプ看板クラスの人気やぞ
0195名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:57:25.000
2017-07-07 00:33 現在人気爆発中! トップセールス/総合ランキングで順位が急上昇しています。(173 -> 51位)千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】

2017-07-06 00:00 無料/ゲームランキングに掲載されました。(192位)神姫PROJECT A

2017-07-07 00:33 現在人気爆発中! トップセールス/総合ランキングで順位が急上昇しています。(173 -> 51位)千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
0197名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:58:06.470
というか二期してる時点で相当やろ
BL禁止したのは早計過ぎたね・・・二期終わってからにしろよ
0200名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:58:59.840
お前らアルスラーンのキャラとか欲しい?俺はいらん
しかし売上は急激にあがっているこれは一体どういうことなのか???
0202名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:59:45.140
結局御三家信者なんて性能厨しかいないんだよなあ
花、ブル、ギス
0205名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:00:59.280
軍師の時も強すぎ弱体化しろって言われてたのに気づいたら受け入れられてた
0206名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:01:38.180
まともなプレイヤーは嫌気さしてやめていくからな残ったのはガイジだけ
0208名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:02:34.170
これからコラボするたびにぶっ壊れキャラが出てきてアイギスのキャラがどんどん埋もれて行き、アイギスという名のコラボごちゃ混ぜ作品になるのが見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況