【DMM.R18】千年戦争アイギス8731年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (タナボタWW FF03-okny)2017/07/07(金) 16:17:35.17ID:aYA7LigbF0707
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8730年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499406947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0452名無しさん@ピンキー (タナボタ KK11-TrGu)2017/07/07(金) 17:03:31.24ID:Sp94GpvyK0707
>>397
コラボ好きってか、コラボで簡単に相手方の方から新規取れるって思ってるんじゃね?
正直アイギスとかなら、そういうコラボより、えろいゲーム描いてる絵師連れてきて宣伝した方が人集めれそう
0480名無しさん@ピンキー (タナボタ 6b5f-f7iQ)2017/07/07(金) 17:06:18.72ID:ofTEq5oX00707
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |  
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://.  ∩
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://   │|
   /匕 >(::)二二二二(::)く \.  ∪
   {ゞ|/ /  , u  j  i  ; ヽ ヽ ノ. O
   У /i  !/|\/|   lリ/ Y´  
   人/ lr'| u i示ノ !__/ r示ミ | 
  く;;_;;| ,ハ_| i|。弋ソ|||||||||弋ソ i.|    
  /::::| l ! .!, |トu"  _____ u"'' 从j  セブンの炭火焼きカルビ弁当
  ,'.::::人ト(从イ!心、_│ │_。彳    また量が少なくなってるです!
  |:::::! |::::|_人(ァ 个│ │、  
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,  ̄._,ハ
0486名無しさん@ピンキー (タナボタ 062b-RBu5)2017/07/07(金) 17:06:29.95ID:bEXtGitZ60707
有名なエロゲ絵師(※麻宮御大等の絵が古いを含む特殊な例除く)連れてきてこの性能与えるだけでよかったのにな
どうして初コラボガチャ(R版には存在しません)使って初ガチャ男に壊れ性能を与えてしまったのか
0490名無しさん@ピンキー (タナボタW 5d79-PYF6)2017/07/07(金) 17:06:51.10ID:rAdoBcXN00707
運営によるユーザーの大討伐
0496名無しさん@ピンキー (タナボタ adb9-rvkC)2017/07/07(金) 17:07:08.86ID:csqP8Uja00707
まあ、エロゲーしてるんだよねーとか平気で言う人もいるし
それで会話が続かない、誰もやってないってのを残念がる人とかいるが
実際んとこ続いたり盛り上がれる方が異常だしなぁ・・・そう言う場ならばともかく
0497名無しさん@ピンキー (タナボタ dd79-KuRC)2017/07/07(金) 17:07:15.31ID:Lk1jGDQU00707
ワグナスの人来てたのか・・・見逃した

もうコラボの事は仕方ないと諦めるけど
今後がどう考えても不安で仕方ない
下方修正無しだと手の施しようがないぐらいにコラボ勢が強過ぎる
0513名無しさん@ピンキー (タナボタW 155f-tIMs)2017/07/07(金) 17:09:17.86ID:qubj1G4K00707
>>195
遅レスだがサンクス
まぁそりゃ重複するよな
コスト15ならお手軽バフだしおりゅすらーん殿下も来るしゲームバランス崩壊という今の認識ですらまだ甘いかもしれん
ダメージソースはソドマスのみみたいな動画が上がるわけだし、ウェパル15をダメージソースはナルサスのみみたいな動画が上がっても明鏡止水でいられるよう心構えしとくか
0523名無しさん@ピンキー (タナボタ 1d49-KuRC)2017/07/07(金) 17:10:13.34ID:gHLQHdM600707
ニコ生やってぶっ壊れ黒追加したのに
並黒追加程度にしかランキングが上がってない&R18版は惨敗の時点で爆死だって言ってんだろ
その上でユーザーの反感買ってんだから、ios自社買いなんて臭い陰謀論唱えなくても失敗なのは明らか
0534名無しさん@ピンキー (タナボタ fb74-1B52)2017/07/07(金) 17:11:19.36ID:zHjqjUPy00707
麻宮は運営に指示されたイラスト素直に描いただけだろう
猫のイラストお願いしますと言われて
エロ雑誌の猫耳幼女みたいなイラスト上げて欲しかったとか頭おかしい
0543名無しさん@ピンキー (タナボタ e391-KuRC)2017/07/07(金) 17:12:13.24ID:a3Tnu4xm00707
スレどころかツイッターも公式コミュも荒れに荒れてるのに何の手も打たなかったらさすがに終わってる
その後平然と新黒でバランス崩壊加速させたらパズドラ2号の出来上がり
0547名無しさん@ピンキー (タナボタ dd79-KuRC)2017/07/07(金) 17:12:45.33ID:Lk1jGDQU00707
>>518
あれからイベントの内容を去年の10月から振り返ったけど心配が尽きないよ
使えないキャラが多くて気付かなかっただけだけど結構ヤバい気がする
マップにしても次イベで露骨な接待みたいなのが増えたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況