俺自分が思ってたよりアイギスとアイギスキャラが好きだったんだなって今回の騒動で思ったわ
声もアニメショーンもないけどゴテゴテしいけどカッコいいドットが動くのが好きだったんだなと
キャラを時には馬鹿にしたりしたけどそれでも好きだったんだなって
一長一短あるキャラからあーでもないこーでもない考えるのが好きだったんだなって
ホモキャラなんて追加されても使わねえよと鼻で笑ってたけど皇帝は使っちゃう悔しいってなってたなって

そんなアイギスの全てを消し飛ばしてくれてどうもありがとう
近距離も遠距離もクソもない全範囲超火力
男キャラ初のガチャ黒
覚醒も第2も立ち絵変更なしドットも一切変更なしの手抜き
一般コラボだからとRではそこにいるのに使えもしない

こんなクソなコラボに俺の好きなアイギス壊されたのが本当にただただ悲しい、そして悔しい