【DMM.R18】千年戦争アイギス8743年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 43a0-KuRC)2017/07/08(土) 06:07:58.70ID:8JJTXgb+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8742年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499453125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0316名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-QInI)2017/07/08(土) 07:05:24.46ID:0m8KRI4pd
ミレオバは、真祖だったのか
0321名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-L5XL)2017/07/08(土) 07:06:30.16ID:qVtfegJGa
正直おりゅーんめぶっ壊れにしてもらってアイギス壊してもらうくらいのほうがスレオン楽しいからいいぞ
運営も壊してまともになればいいけどな
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adb9-rvkC)2017/07/08(土) 07:08:14.83ID:/UrB3Yf40
元々壊れてる物に壊れが追加した、そしてRには関係が無い
Rでも使わせろ、ゲー無をゲームしてるつもりになりたいんだ女で

素直になっちゃえよ
0336名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-ZgMq)2017/07/08(土) 07:09:30.22ID:K8KOGbnza
>>285
殿下にあって王子にないもの…
可愛さかな?
ただし殿下の戦力はそれ以上成長しないが王子の戦力はどこまでも強くなるぞ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-1B52)2017/07/08(土) 07:09:40.97ID:DlffOIHS0
BBA出せた
とりあえずこいつつかってこのゲームが1つ1つのユニットを大事にしてとても戦略的なゲームだという事をこれから広めていこうと思う
0345名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-QInI)2017/07/08(土) 07:10:39.46ID:0m8KRI4pd
アンナって丞相名乗らないよな…裏から操るとかえげつねぇな
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ba-5Uih)2017/07/08(土) 07:11:25.89ID:rzqLD98X0
お城の方に避難するから、アイギスキャラに人権が返ったら教えて
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbc-Razr)2017/07/08(土) 07:11:28.68ID:rvU3xZyK0
>>323
結果として油断が招いたことだけど
普通にぶつかったら敗北あり得ねぇ状況だったからな
あの王からして戦闘力異常マンだし

慢心王は負けると相場が決まっている
0350名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-L5XL)2017/07/08(土) 07:12:12.24ID:qVtfegJGa
これが悟空で元気玉で一掃してたら騒がれたけど悟空だしなで納得できた
これが天海春香さんだったら騒がれたけど可愛いからいいよねで納得してた
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d75-Razr)2017/07/08(土) 07:16:10.28ID:q3GWe5mF0
SGDQでキングダムハーツ2ファイナルミックスやってるがlv1でセフィロスやテラ撃破って…人間じゃねえ
寄付金額は870.182ドル 次はスーパーマリオシリーズの総レース
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbc-Razr)2017/07/08(土) 07:17:00.56ID:rvU3xZyK0
>>350
元気玉使うのに3話以上ぐらい時間使うから
コスト次第では出番無いな

普通にカメハメ派どころかパンチ一発でアイギスの敵キャラなんて地形もろとも蒸発するんだから
スキル使う必要ないかもしれんが
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-7OKX)2017/07/08(土) 07:18:39.50ID:2jDwA8mH0
大討伐で

「もう一人で事足りるかというくらいの活躍ですね」的なこと言ってるから


1ユニットだけでマップ攻略すべて済ませられるくらい強いユニットにする
ってのは明文化されたコラボ条件だったんじゃないか?
どっちがその条件を提示したのかは知らんが
少なくともそういうユニットにするって事で明文化されてるはず
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-Razr)2017/07/08(土) 07:20:34.22ID:6LVXkNj50
>>378
そらそうだろ。コラボ自体はコラボ中だけ我慢すればいいだけなんだから。
というかコラボキャラじゃなくて普通のガチャ黒でもいきなり困難実装されてたら同じくらいあれてたんじゃねーかな

大討伐数によってコラボ期間中だけ全員使えるキャラ配布とかじゃダメだったんかね・・・
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-1B52)2017/07/08(土) 07:20:45.13ID:DlffOIHS0
安易なコラボユニット弱体化は許さないぞ
安易なコラボユニット削除も許さないぞ
安易なアイギスユニット全体の底上げも許さないぞ
逃げ場をふさいでいけ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d9c-jTKI)2017/07/08(土) 07:20:47.18ID:dRY2u3Vq0
>>174
イーノックはゲーム中のとあるアイテムを集める(か何かする)と
超強いウリエル憑依モードが常時展開出来るようになってどんな敵もぼてくりこかせるようになるスゲーヤツなんだぞ
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-orw+)2017/07/08(土) 07:21:08.23ID:J5hSVt6T0
大体田中芳樹作品の軍師ならあんな脳筋スキルじゃなくて急に相手がマヌケになったり都合よく対戦相手より偉いやつが無茶苦茶言い始めて相手が縛りプレイはじめるのとかなんの脈絡も不治の病にかかったりするスキルを再現するスキルつけろよな
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a0-KuRC)2017/07/08(土) 07:21:13.37ID:8JJTXgb+0
とりあえず性能抜きにしても
適当大討伐用意して終わりのコラボはちょっと
他でもこんな感じの手抜きよくあるとは言え
良質のコラボやってる所はやってるからな
0406名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-ZgMq)2017/07/08(土) 07:21:48.27ID:K8KOGbnza
>>379
ハーマイオニーの寝室はあるんです?
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 458f-cxsd)2017/07/08(土) 07:21:51.35ID:dIdAiicR0
コラボ先としてはアルスラーン戦記は悪くなかったとは思うんだよ
ただアイギス運営の調整その他諸々が悉く悪手だった
故に今後について見通しが暗いのが問題
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-1B52)2017/07/08(土) 07:22:20.41ID:zyNi9wKJ0
仮にRで使える非コラボガチャユニットでも男でこの性能だったら荒れてた
腐まんこP死ねの大合唱間違いなし
ホモを求めているのは極々一部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています