【DMM.R18】千年戦争アイギス8745年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 55e0-rvkC)2017/07/08(土) 10:16:14.76ID:n6UkLqFV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8744年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499469934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-rvkC)2017/07/08(土) 10:56:03.04ID:GC+KILjR0
>>368
この広告に釣られてアイギス始めました
ナナリーガチャ黒じゃねーか手にはいねーよクソって広告おじに文句言いたくなったけど、
黒チケでナナリー取りましたありがとう
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33f-KuRC)2017/07/08(土) 10:56:11.60ID:1MV4eSOX0
期間限定で大討伐助っ人とかにすればよかった
もしくは普通に第2覚醒50くらいで手に入って新規がブーストできるようなはからいにすればよかった
なんだかんだ信者抱えてて楽勝ゲーだったのになんで自殺しに行くのか?
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6be4-LG8P)2017/07/08(土) 10:56:23.14ID:NgRihxng0
>>281
コラボする作品が間違い→R18が出来ない作品
コラボ方法も間違い→R蚊帳の外の大討伐
ユニット性能も間違い→Rだと存在すらしない壊れ
作品選別抜きにしても大失敗だろう
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03cd-zXdO)2017/07/08(土) 10:56:36.34ID:WTuFVpPy0
ぶっちゃけキャラないがしろに関しては別に好みでもない黒のせいで愛用してた金や白がベンチに入ったりとかで慣れてるから
どうでもいいがある
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2c-hKQV)2017/07/08(土) 10:56:59.56ID:lTHNNNjr0
>>384
その割には覚醒絵すら準備されてないオリュサスなんだよねぇ
開発側にしっかり準備期間合ったようには思えんなぁ
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03cd-zXdO)2017/07/08(土) 10:58:02.38ID:WTuFVpPy0
>>404
用意されてないどころか使いまわしなんすよ
用意できなかったんじゃなくてそもそも用意する気すらないの
今回の件でアルスラーン側が新たに用意した要素なんてないのよ
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-zXdO)2017/07/08(土) 10:58:10.51ID:1vVOAuXX0
         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
    (__∧___ノ|, |弋ソ    弋ノ { |イ
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉  雨上がりの 空を見ていた
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /   通り過ぎ行く 人の中で
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
 
 
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://   
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ    
   У /i  !/|//|   リ\j Y´    
   人/ lr'|   イ ノ  !__/ ヽ、_. |  
  く;;_;;| ,ハ_|  i| r≡ミ   r≡ .{. !  
  /::::| l ! .!, |ト""      "''从   哀しみは絶えないから
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/   小さな幸せに 気付かないんだろ
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ  
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ

 
 
        _,,...x::;;;;::::
     /´ ィ'"`ソ::::::;
   イ´    /´  :::;
  /´ /   ,    ::::;;;
//  ,'  ,/ { i     ::;;;;
i i  i  イ__{_|  /,-::;;;;
{i{  { M、Yl |、ノソノ ノ';;:::: 
ヾ}、ヽ{     ヽ i{,'   ::;;;
  { |`¨「 cr≡ミ ヽ.{ r≡::;;; 
  〉 .{          ::;;;   時を越えて君を愛せるか
 //|  、         ':;;;;   ほんとうに君を守れるか
ノ'´ l'、 ヽ、  V ̄ノ  ::;;;;
    {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、::;;;;;;;,,,,,
 
 
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :トミ//斗ャy! |、l
! ト、 } じ    じ } lノ |  空を見て考えてた
ヽ }人  、__,  /,イ  l  君のために今何ができるか
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2c-hKQV)2017/07/08(土) 10:59:48.72ID:lTHNNNjr0
>>395
長く続けるために有名作品とコラボしようとした結果の
R排除だから俺はR排除とコラボ作品の選び方の方向自体は
あまり間違ってないと思うな
知名度のないそれこそ個々の王子しか知らないような絵師や作品と
コラボしても全く意味ないわけだしな
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbee-sAie)2017/07/08(土) 11:00:42.87ID:NpS5tQLl0
正直な話、見た事もないアルスラーン戦記に嫌悪感しか湧かない
今後アルスラーン戦記がドラゴンボール並に有名になったとしても、今回の事を思い出すから絶対に見ない
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed3e-n4Bn)2017/07/08(土) 11:00:49.62ID:I4/vQU1a0
他ゲーの対岸の火事だと思ってた期間限定ぶっ壊れキャラ実装
知らないキャラがいきなり出てきて無双 既存の大切に育ててきたキャラに唾棄
Rから始まったのにそこを見捨てる気がみえみえの路線
新規キャラが可愛くないというかほとんどホモとホモみたいな女
上記ひっくるめた方針に舵取りするだろう運営
ぱっと思いついただけでも炎上するには必要十分だな 重複する部分あるが王子の怒りも色んな重複がある
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-VFUi)2017/07/08(土) 11:01:17.49ID:uD3a3A/V0
>>416
ナルサスとファランギース弱体化させて
ナルサス引いた奴には石100個、ファランギース引いた奴には石50投げつける
鎮火はしないだろうが長い目で見れば何もしない現状よりはいい
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e5ee-dl3f)2017/07/08(土) 11:01:42.47ID:agzVX8sy0
ぶっちゃけネガネガしつつも今ガチャ回してればなんらかの詫び案件に噛めそうで回してる王子は多いだろうな
下方修正されないなら有能ユニットゲットで脳死捗るし、手に入れてネガるのは王子の嗜み
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3d0-1B52)2017/07/08(土) 11:01:48.82ID:l6YdmgUd0
>>416
元に戻す的な鎮火はもう無理じゃね
期間限定コラボガチャのお陰で恒常ガチャの訴求力削ったし
まあ一般的な焼畑手法でやっていくしか道ないだろうしな
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d75-Razr)2017/07/08(土) 11:02:31.50ID:q3GWe5mF0
セールで買ったレトロシティランページとネオスカベンジャーのうち前者やってみたがいいなこれ
ファミコン版GTAな感じで、なおかついろんなパロディ要素が多くて楽しいわこれ…それが続編に出るんだから出る前にクリアしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況