【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 24蟲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:34:11.57ID:BNdA79iN0
■PC版公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/inyouchu-kin/

■公式Twitter(頻度かなり低め)
https://twitter.com/inyouchuPC_DMM

■モバイル版wiki (データはほとんど共通ですがブラウザ版とは別のゲームです)
http://seesaawiki.jp/in_yoh_chu/

■前スレ
【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 23蟲目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494929196/

次スレは>>970
0334名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:45:22.44ID:VIVmLekA0
>>333
あの過剰演出はほぼ無意味ってこと?
まぁいつもスキップしてるけど
だったら札変えるだけにしろやと思うわ
運営は何がしたいのやら
0335名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:51:37.74ID:2DWI2b9U0
新ガチャになってSSR結構引いたけど虹背景は見たことねえな
0337名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:28:00.30ID:mlhOD5ro0
0時ぐらいから恒例のDMMログイン鯖注意報
完全には落ちていないっぽい
ただそれでリロード殺到して結局死ぬかも
0341名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:33:59.37ID:mlhOD5ro0
>>340
ちょっと何言ってるかわかんない
ログボはSSRチケでは

てか週ラン確認して吹いたわ
0344名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:15:30.54ID:KHwPmDba0
ところでssr噴水の5枚目と6枚目はどこで取れるの?まだ先の話とは言え気になる。
0346名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:56:52.27ID:/z/DMJnu0
ありがとうございました
ステ低いんで捨てるところでした・・・
0347名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:40:45.75ID:FLCikUZw0
そもそもレベル達成報酬一覧の、報酬カードタブで噴水の説明とステータス見られるぞ
ゲーム内のメニューくらい全部見ろよw
0349名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:13:58.62ID:W4JdAYg+0
噴水は特におさわり開放するカードが無い時の
修行カードとして重宝してる
0351名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:28:21.92ID:/z/DMJnu0
水依ガチャかあ・・・

ほしいけど2.4%だし1枚じゃ弱いし妖魔境でしか使えないし引きたいけど引けないわ
0354名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:41:49.43ID:VyD3fY9N0
始めて4ヶ月の初心者です
ガチャで粉砕節句スタケルが出ましたが、スキルの不死の舞って使えるスキルですか?

妖魔鏡あまりやってなくて卵とかあまりないので、使えるスキルなら出産します
序盤だととりあえず攻撃スキルが良かったどすか?
0355名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:45:35.19ID:VyD3fY9N0
すみません、もう一つ聞きたいのですが
噴水ミコトってSSRをいつの間にか持ってました、ガチャや報酬?全く記憶に無いのですが4ヶ月ログインとかで貰えるカードですか?
これは蟲進撃と書いてあるから神撃で強い?
0357名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:00:49.08ID:VyD3fY9N0
>>356
ホントだ、ごめんなさい(;ω;)
流れみたらただのガイジだな俺

因みによく妖魔鏡で吹雪の助っ人使いますが、今回のガチャのスイが吹雪SSRですね
これを4枚集めるとLになるの?
0359名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:57:21.78ID:NlhML40c0
>>352
遅くなったけどどうもありがとう
やっぱSSRとは大分修業効果違うのね・・・
SSRが進化したLだと800台で特に増えてないみたいだし
L1枚でいいから欲しいなぁ
0360名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:53:23.59ID:/U+jT/5C0
やば
深琴 精液収集編1がエロくてヌける
レイド無視して貯めてた体力薬30個使ってもうた
0361名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 04:29:05.97ID:OLY09gBm0
>>335
亀だけど今出たので
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1837757-1502133614.jpg

カットインはあったけどSSRだったわ。Lほしい
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1837758-1502133715.jpg
0362名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:49:02.49ID:myxdCHl60
>>359
いやLどころかSSR++とかでも1000以上は出るし
Lでもいつも1000オーバーではないぞ、800〜900台とかのが多いくらい
まあSSRが3〜4枚重なったのを修行に使うのももったいないし純Lあるならそっちのがいいけど
0363名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:23:57.13ID:/lVZKn660
上位団ばかりに申請してるアノ人は本当に週350体討伐してるんですかね?
0364名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:30:10.92ID:R6EKhIaI0
問題行動を猛反省って言ってるけど今度は何したんだ?
0367名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:09:12.03ID:H5KvlJGU0
これ救援30枠飛ぶけど
非アクティブにも半分以上飛んでるだろ
初期からやってるがどの時間帯でも救援人数10人程でピタリと止まる
どれだけ待ってもそれ以上の救援は来ない糞設定
0369名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:18:01.49ID:BB6uGvDQ0
なに350程度も出来ないのが原因で断られてたの?満員のトコに押しかけてウリを入団させるニダ!とかやってるから素行の方が問題になってるんだと思ってた。
0370名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 05:47:45.37ID:U4uMt/Tn0
>>367
俺は再依頼なしで24人参加が最高だったかな
コンボ切れるとだいたい逃げられるから
総集編のボスは自分で倒した方がいいぞ
0371名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:36:48.57ID:ZnyBvV+N0
ほー、それはすごいな
俺は再依頼無しで12人位が最高だな
絶対にそんなの来ない(断言)し見間違えたんじゃねーの
0375名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:01:55.92ID:AR1TzTvw0
120万遠すぎ萎えたおわた

先月から運営狂ってない?
月初イベはパネル6枚遠すぎだし
月末はゴミ演出増やしてイライラだし
引き悪いにしてもSSRの一枚も寄越さないとかないわ
さすがにプレイが苦痛でもう止めるわ
0376名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:54:11.87ID:00tUvjt90
120万が遠いと思うならこのゲーム向いてないだろ
引退できてよかったな
0377名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:01:23.74ID:LKU0ZxLe0
百鬼は1日平均10万ptぐらいが妥当だと思うんだけどなぁ…
0378名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:47:30.06ID:sCgkpZqg0
退魔団選びなんて自分の身の丈にあったところじゃないと辛いだけだと思うけどな
1〜10位なんて普通は報酬よりも消費してる薬品等の方が多いだろうし
ただ11位以下でノルマ設定してるような退魔団は算数の出来ない子達(50位でも報酬変わらん)だから避けた方がいいとは思うが
0379名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:58:24.90ID:3DAAe0/R0
日またぐとログインに20回ぐらいクリック必要なのは間違いなくクソ
0381名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:35:54.30ID:BB6uGvDQ0
>>378
自分もそう思う。

ランキング上位の団はだいたい週のレイド討伐数9000〜10000だから一人頭450匹、まあ団の中でも頑張る人は600〜1000匹狩ってるからそれを差し引いても400匹くらいは毎週狩れないと上位の団はきついよ。
200匹台とかだと団の中で毎週最下位争いするお荷物要員だから普通の人ならそのうち居辛くなるだけでしょ。

それはそうと件の人の討伐数まだ80そこらじゃん。話にならん
0383名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:13:52.72ID:pCA7DLW70
うっひょぉぉ!
やっぱここの運営頭オカシイぜ!(褒め言葉)

ザーメンマンとか中学生かよ・・・
0387名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:15:20.62ID:KhkU4TYq0
>>386
いや売上ノルマに達してなかったから延長って商法ではないかな?それはそうと失禁 武はおっぱい盛り過ぎだね。
0388名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:34:52.49ID:b+OZyScD0
>>387
ランキング3位だから良かったほうだろ
てかランキングのアイコンがお花と神姫の隣で蟲がひでえw
0389名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:00:42.12ID:r0pMiGlP0
ザーメンマン!

水依のステータスがおっぱいに振り切ってるwww
0391名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:03:17.72ID:r0pMiGlP0
アイコンが酷いとか言うから見てきたら酷かったw
1位2位は可愛いのに蟲だけは
あの顔であああ!なつやすみってww
0392名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:24:56.88ID:sTyfEKil0
売り上げ良かったかのかは知らんが期間延長はありがたい
今回のは薬のコスパかなりいいし一気に悦編完走近づいた
0397名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:39:02.13ID:QbrgsIw10
アサギみたいに原作者?もがっつり絡んでる訳でもなさそうなのにがんばるなぁ
0398名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:02:59.57ID:FmjJjdRr0
>>390

子供の頃は女の子は弱いから守りたい、イジメない、優しくしなきゃ!と思ってたけど

今はこんなゲームに課金だもんなw
お母さん、ごめんなさい
0399名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:25:00.74ID:QM23oQ/b0
T君なにやってるんだ?今週の討伐数まだ107じゃないか

上位の団にスカウトされたいなら金曜日に300くらいは超えてないと厳しいぞ。
0401名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:10:50.24ID:FmjJjdRr0
始めて5ヶ月の初心者です
やっと妖魔鏡を理解し始めました
カードから蟲を出産して蟲自体を強化、産まれた蟲が持っているスキルも強化出来るって事ですよね?

で、レベルを上げてから強化?上げる前に強化?とかそんな話をここでよく見ます
そこを詳しく教えて下さい
0402名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:19:55.65ID:xtRTaYZZ0
>>401
どっちが先でも構わない
どちらも上げただけ強くなる
現実的にはSSR以上の卵は狙って集めるのが難しいのでコインで月1交換しながら
スキルが先に上がることになる場合が多いと思う

SR以下で育てておいて損ないのは○○斬りと攻撃強化の舞くらい
あと初期の間は○○の体当たりと攻撃強化の針が使える程度
0404名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:43:32.83ID:pmgD4xgF0
ありがとうございます
先に出産蟲やスキルのどちらかを上げちゃうと、強化に必要な素材が跳ね上がる!みたいのを心配してました

早く一人前になって妖魔鏡でみんなに使って貰えるようなカードを保有したいです
ホヤや蘇生などのカードは序盤の私には必要無いですが、弱いカードで蘇生あっても上級者には使って貰えないですよね、絶対蘇生する前に自分がやられてるわw

ってか見た目だけの趣味だが、タケルウエディングが欲しい
0405名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:48:06.38ID:DRfeQhnK0
>>401
上げる(進化)前に強化した方がいいって言われているのはカード自体のスキル(全昇小〜大とか○○の呪符、結界など)

これらのスキルはカードを進化させると大半の物は上位のスキルに変化する(例:全昇中→全昇大)
このとき上げたスキルレベルはそのまま継承されるので、進化させる前にスキルレベルを上げておいた方がお得ということ
効果が高いスキルは入手しづらいのでね


【淫らな花嫁】武はその・・・ピックアップガチャとかで再販されない限りもう手に入らないと思う
0406名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:58:50.27ID:bgDfNLx/0
電気触手武がRの割に防御力高いし、
スキルの痺れ液がLv10で麻痺85%になるので、
道中の団子蟲とかにめっさ使える
0407名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:47:39.00ID:CabWo/Pg0
>>390
ひどすぎて笑った

まあおれも「闇が深すぎるま○こから飛び出るガチャ」とかいう広告から来た変態だけれども
0408名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:03:50.91ID:0zcV4WKK0
俺も「出産ガチャ」とかいうパワーワード広告バナーに惹かれて始めてしまった口だ
慣れてしまえば当たり前にレイドガチャで美琴をアヘらせてるけど
予備知識ゼロだと「は…?」って感じでクリック不可避だったわ
0409名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:26:09.80ID:6dtd3vt90
今回もピックアップガチャ水依ちゃんの乳揺れてるけど
武の乳揺れの方が良かったな
あの乳輪が見え隠れするとこが良かったのに…
今回はガチャボタンの黒背景のせいで半分以上乳が隠れてるし
0410名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:59:17.32ID:WdlpKTNM0
初めてガチャ産のSRをSSRにできたけど、
RR4〜6枚重ねたSRに劣るステータスですげーがっかりした…

まだ4枚だしたまたま外れのカードだったのかもしれないけど、
ガチャのSRって手に入りにくい割にイベのSRと性能変わらないどころか劣るのも多い?
0411名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:20:01.98ID:L7e41nYM0
ドッド絵では水依が木人を壊してるが
ステータスでは力はちっとも上がってない。
あれは、やっぱり気をまとう的なものなのだろうか。
0412名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:20:51.60ID:Vse5LSmT0
>>410
コスト見ればだいたいのステ性能は予想できる
イベSRはコスト26ほどあるのでSR最大ステだと思っていい。ガチャ産でも24以下だとステも当然低い
ただイベ産は全昇や属性大の様なスキルはあまり配られないのでデッキ入りすることは少ない
0413名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:28:13.18ID:2uhQKNc/0
>>410
カードの優劣を決めるのはステータスよりスキルだ。んでレア度の高いカードほど優秀なスキル持ってる確率高いわけでガチャ産かイベント産かはもちろん多少のステータスの差もあんまり関係ない。
0414名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:32:42.92ID:tE6Q0NZ20
rrのコスト高いのは結構強いからな。
一年やったけどまだデッキ入りするときあるなそういや
0415名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:17:00.63ID:5KEgdrjs0
事務所レベルを効率的に上げる方法はあるのでしょうか?
0417名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:57:11.94ID:v6UNN/rS0
>>415
悦編を進める
1章終わるごとに妖魔境行動力1個あたりの回復時間が3分縮まるので
妖魔境に行ける回数が増え、より効率的になる。 糞面倒だけどな
0418名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:00:59.64ID:5KEgdrjs0
ありがとうございました。
スペシャルのスキル地獄を早くやりたいのですが何も知らず子供部屋を上げすぎたせいか事務所Lv20が無茶苦茶遠くなってしまい・・・
まあエンドコンテンツ?だと思って頑張ります
0421名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:56:20.01ID:2uhQKNc/0
開発急ぐなら孕卵の超級はどう?あそこやればわかるが雑魚戦闘が多いのがメインだから重要依頼がモリモリと進むよ。
0422名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:02:43.62ID:vm7371Lg0
>>418
事務所Lv20目前の時は、孕神子を産みまくってスキルをLv4ぐらいまで上げて稼いだ
確かにスキルはもう地獄級しかやらないなあ
0426名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:50:42.56ID:XUqZAFHh0
なぜスキル卵の超級の方がコスパよい!?
確かに孕卵の超級は無駄に戦闘が多いから重要依頼は進みそう

開発は事務所Lv20まで、子供部屋はLv10まで、ラブホはしらん
まだまだ先がありそうだから気長にやるしかないんじゃないかな
0427名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:24:28.02ID:Tmy2CrdM0
最近始めたけどこのゲームサブの迷宮探索がおもしろかったりするな
うちは諸刃のフレ借りても超級の敵強くて上級までしか行けないなぁ
0428名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:54:59.68ID:dQ4QMupU0
成長第4段階の前ステ前ステ垂直蹴り上げ、このコンボって何だっけ?
何かの格ゲで見た覚えあるんだけど
0430名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:54:43.26ID:tMfVxl8G0
虹のスペシャルドロップがハート10の確率高くない?いつものぶっかけなら毎日の様にチケpt200だ300だ、SRチケだと祭り状態なのに今回は全然だめだわ。
0431名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:38:02.70ID:KL0zFPdh0
チケpt300は結構出てるな、SRチケはそういや出てない
まあ運が悪いだけだろう
0432名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:01:52.68ID:phK5qrrm0
ちょくちょく>>430みたいな人いるけど
それまでが運が良かっただけって思えないのかな
0433名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:49:12.95ID:Tsx3eqpV0
虹のスペシャルドロップは確率が下がっている気がしますが、
遭遇率は上がってる気がします、3回連続で虹とかありました
現在戦闘力80万オーバーでスぺドロップ3回・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況