【DMM.総合】DMMランキングスレpart315 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/08(土) 14:49:01.580
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart314
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499475300/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0374名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:31:01.520
>>309
え?ならどういう表現ならにわかじゃないんだ?
まぁ他にも魅力高いキャラ揃ってるけどさ
その中でも大佐とか後期型グリードとか大統領とか好きだわ
0383名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:36:40.140
>>373
ようやく自分のキモさに気がついた?
0387名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:38:00.020
いや待て刀剣乱舞愛好家はホモじゃ無いだろ
なぜアイギスはホモ扱いなのか
0388名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:38:20.180
偉人の女体化とか江戸時代に里見八犬伝の作者が既にやってるからな
何番煎じなんだよと
0394名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:40:33.360
>>391
個人的には刀や武器が女体化の方が違和感あるけどなぁ・・・
ヴィブレは普通にやってるけど
0396名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:41:05.400
また花信が嘘ついてる

ギス 来場者数:58825人 コメント数:222362
ブル 来場者数:58054人 コメント数:108114
花  来場者数:51873人 コメント数:143974
0398名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:41:21.890
いくらホモの風が吹いてても花にホモぶち込むほど流石に頭悪くないだろARIも
ユアゲの新作がホモゲーになる可能性はありそうだけど
0400名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:42:01.360
>>388
江戸時代にホモが隠され始めたんだっけ?
女体化で誤魔化しても尻尾が見えてるな
0409名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:47:14.820
一応、ゼウスは称号みたいなもので本名は別に設定されてたりする
0411名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:48:01.440
少女漫画の構図みれば男でも分かる
女主人公は地味でブス寄り→男のように主人公に感情移入できないから地味キャラじゃないと主人公にも嫉妬する

腐→女主人公すらいらない
0413名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:50:24.860
花はギスの絵無し覚醒煽ってたら絵無し開花きたし、ギスも新井メダル煽ってたら名声チャージきたし
熱いブーメランの投げ合いだなw
0414名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:51:22.610
良きライバルみたいな感じじゃないか…
次は花がホモコラボで一般に旅立つ展開だな
0417名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:53:19.330
瑞雲音頭すげーなー
さすが稼いでいるだけのことはある
ttps://twitter.com/nomizuiori/status/883585470348771328
ttp://i.imgur.com/EMe4Pjq.jpg
0418名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:54:33.910
ゼウスってゼウスなのに淫乱ビッチじゃないんでしょ?
ゼウスのエロが乱交なら最高だったのにわかってないな
0421名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:56:49.890
エロで一番いいのは複数プレイなんだよね
エロブルのバフォメットとかスカアハみたいなをもっとやれば
売上がぐんぐん伸びるのになぜDMMR18は気づかないのか?
0424名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:58:16.840
>>421
一枚で二キャラって形にしないとあかんからじゃね?
その二人を集めたらこのイベントが解禁とか言う形にしたらコンプガチャに引っかかりそう
0425名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:58:22.810
DMMの新社長がpixyの創業者だからARIが逃げてもマッチングしてくる
0430名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:01:36.160
>>424
あ、いや、女一人にたいして男多数っていうシチュエーション
その二人が同時に出るシーンってことじゃなくて別個のHシーン
ビッチ神姫が男漁りまくり〜って感じのがいいのだよね
0431名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:03:41.770
お船は富士急ハイランド借りて瑞雲祭りとか乗り物を戦闘機にしたり、実寸大の瑞雲の戦闘機を飾ってみたりしてるんだったか?
金が唸っているところは使い方もフリーダムすぎて凄いよな
0432名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:06:10.330
シリアルコードを入力する場所が無いからリアルイベント・コラボで外部から客引っ張ってこないといけない
もうDMM内だけでは飽和状態だろうし
0434名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:10:20.570
>シリアルコードを入力する場所が無い
お船アニメやった時これを知らず「シリアルつければ〜」「限定キャラつければ〜」って言ってたのが結構いたの思い出した
0437名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:16:59.680
泥版先行登録の時みたいに友軍艦隊()を消して
そこに作ろうと思えば作れそうな気はする
0440名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:19:45.650
ガールズシンフォニーガールズサイドとか
もうこれわけわかんねえな
0446名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:24:24.500
>>438
酷いw
0451名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:27:10.410
楽器はキャラデザが全体的に地味なのを除けば見てくれのクオリティは高いよ
0453名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:28:35.420
ガルシンは運営がしっかりしてれば
花と同じようにやればよかったのに
0455名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:29:14.580
ゲリクソの方が本当にマシなのが笑えない
ゼノマギは絵は良いけどSDはほぼ動かないし
0458名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:30:15.520
ガルシンはちりりーんのSDとかは好きよ
本当にそれだけでゲーム部分は毎回同じことの繰り返しでただの苦行だけど
0459名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:33:22.050
>>458
てか鼻糞とやることが全く一緒で尚且つコンテンツ少ないのがな
要らないじゃんゲり糞
0460名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:34:14.450
専門学生の卒業制作レベルだわ
というかこのレベルが最近多すぎ
0464名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:36:02.630
ヴィブレは敵キャラが酷いだけでキャラはそこそこ出来良いな
まぁこの中ではガルシン>ゼウス>その他って印象
0470名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:39:34.260
ガルシンは見た目はクオリティ高いしBGMもかなり良い
ただ致命的なまでに面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況