【DMM.R18】千年戦争アイギス8762年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bee-rvkC)2017/07/09(日) 05:23:13.34ID:pnVZQr0z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8761年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499539545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d7b-V9rY)2017/07/09(日) 06:04:17.25ID:X3eY6x6d0
>>168
うおおおおおおおお可愛ええんじゃあああああああああ
パジャマやブルマはアリシアちゃんとセットでもいけるから二粒以上で絶対美味しい要素なんだよなぁ
王子やアリシアちゃんと二人三脚とかみたいぜ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 455b-hKQV)2017/07/09(日) 06:04:39.14ID:Cr3by8aS0
>>378
運営からしたらアイギスって未来無いからなあ
やっぱR18要素が邪魔してるよね
お花とかお城とか他のがアイギスよりも勢力持ってきたからアイギスを切り捨て始めたか
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-fRq6)2017/07/09(日) 06:05:34.52ID:y7gHaYYw0
運営の不満を書きたい奴は魔界の王に興味がなく
魔界の王に移行した奴は手応えなくてそのまま両者ともに沈静化してスレ正常化する流れ
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-tYQy)2017/07/09(日) 06:05:41.95ID:Wf/t2j9D0
>>392
魔界の王が降臨されたからできてないわ
0402名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa93-BSoG)2017/07/09(日) 06:05:54.26ID:e4uaJAR2a
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ 
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう揉め事が沢山ある
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のアイギススレなんだよな 今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | アイギススレを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d7b-V9rY)2017/07/09(日) 06:06:22.51ID:X3eY6x6d0
>>246
くっそエロいんじゃあああああああああああ
一周年の頃は清楚さ強調でシンプルな白パンツオンリーだったアンナさんがこういうの着てるって考えたらくっそ燃える
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbc-zXdO)2017/07/09(日) 06:08:14.35ID:YPSeKIAe0
>>416
せやで
それでも、あいつらは2chを見てるつもりあんまないからな
糞な2chを素晴らしいまとめがフィルタリングしてると思ってるから2chに批判的でまとめサイコーって奴しかいないぞ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d75-Razr)2017/07/09(日) 06:09:04.39ID:+vTrxSKC0
ってなんだ?喧嘩売ってきたのか?
EVEonlineでいうタイタン+α大勢いる所に一人迷い込んだ感じか
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-Zhz6)2017/07/09(日) 06:09:20.47ID:usGzAFaI0
>>373
                   ∧_∧ シロハイケイ
                 m⊂(´・ω・)⊃ シロハイケイ
               ⊂c  ノ__  ノ
            /⌒ヽ  | .|  | .|              /⌒ヽ
           ( ^ω^) i i二 .ノ             _( ^ω^) il|   
         (´  二二二 ノ              (´ \   \|il |il il| 
        /    /:                /  \. \ノ\. \il| |il|  はいマリウス!没収!
       i===ロ==/                 i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|   
      ノ:::::::::::::::::ヽ                ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
     /:::::::::::へ:::::::::ヽ              /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /  
    /::::::_/   \:::::::)            /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
  /::_ '´      |::::|          /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃ 
  レ          しつ         レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5f-f7iQ)2017/07/09(日) 06:09:27.49ID:NZv0T/Jc0
>>320
最近のイベント妖怪のせいもあってやたら鈴いると結構安定するよ
>>326
まず臼杵おいてマス塞いでる力士片付けてから力士居たマスに鈴おいて(W3あたり)、臼杵を中央一番上に待避
あとは臼杵おいてたとこにノビシャドおけばでかい飛行とW5のタンク気をつければ、岡豊とひこにゃんバフで鬼すらもりもり溶かすし
W5は攻撃速度アップでとっしーある程度削った上に後続の左雑魚ほとんど溶かしてくれたよ
>>329
さんくす
魔神も動画見ない勢なんで合計で15時間近くやるはめになったぜ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d3e-O9R7)2017/07/09(日) 06:10:17.70ID:YDnrElw20
>>408
恋の不正利用や土騒動の時ですら
翌日には雑談してた王子がほとんど
3日も雑談そっちのけなんて前代未聞
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d7b-V9rY)2017/07/09(日) 06:10:34.99ID:X3eY6x6d0
ひとまず軍服ナースパジャマ猫セーラー巫女ウェディングバニージャージ浴衣ハロウィンサンタアンナさんが来るまではアイギスが続いて貰わないと困る
あとアンナさん覚醒と寝室3もね
やっぱ俺が一番好きなのはいつものアンナさんなんだ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8358-aEqB)2017/07/09(日) 06:10:45.34ID:Xhnkm4oB0
>>428
(´・ω・`)見えてても見てないふりしてるだけでしょ
(´・ω・`)ご自慢の銀スワンプ動画の再生数が伸びて頭空っぽの信者にきゃーすごーい言われたいだけだし
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-tYQy)2017/07/09(日) 06:11:46.97ID:Wf/t2j9D0
>>447
>>314
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d75-Razr)2017/07/09(日) 06:12:00.74ID:+vTrxSKC0
>>438
話の内容がわからないがそれだけでなんとなく察してしまった
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4325-equF)2017/07/09(日) 06:12:29.98ID:iH7NQPV40
今月は次の木曜と27日に2回祭りがあるのは確定してるけどやっぱその間何かないと飽きちゃうからね少なくとも7月中は不用意な発言はしない方がいいよね
8月はバランス調整()で更に祭りになるかも知れないけどね
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-URZV)2017/07/09(日) 06:12:58.44ID:BS8mi3rZ0
土はそもそもセキュリティ甘かったのは問題だけど運営が勝手に全力対処するのはわかってるし普通のユーザーには関係ない話だったから
チーター死ねってだけで
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d7b-V9rY)2017/07/09(日) 06:13:49.89ID:X3eY6x6d0
>>448
じゃあ全部個別に書けば良いだろ!
ウェディングで幸せそうなアンナさんが視たいんじゃあああああ
ジューンブライドに合わせて渋で投稿してくれた人はナイスすぎる
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85da-KuRC)2017/07/09(日) 06:14:09.54ID:S0CuRq7V0
>>460
いつも思うけどツイートや動画削除してツイ垢に鍵かけて逃げるやつらって
だったら最初からやらなければええのにとしか
なんで開き直れないのかねえ?あ、馬鹿だからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況