【DMM.R18】千年戦争アイギス8767年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dd08-zXdO)2017/07/09(日) 13:01:46.29ID:HE5MfTI60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8766年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499568965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-7OKX)2017/07/09(日) 13:30:45.94ID:UFIn3O9c0
そういえば
コラボの女Rには出ないくせに
ダイヤとか要求してくるの?
酒ではなくて

厚かましいな
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-KuRC)2017/07/09(日) 13:30:50.47ID:Nnybh6g30
アルスラーン側も外部展開する際において既存素材をちょっとだけ提供するくらいしかしないやる気ないコンテンツとみなされかねんし
ほんと誰が得したんだろなあ
0497名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-/Eid)2017/07/09(日) 13:32:18.73ID:maMT0yJGr
大阪に住んでいる王子は気を付けなよ

大阪府警が7日、豊中南署員が、覚醒剤用の簡易鑑定薬5袋を府警本部の薬物対策課へ返却しようと運んでいた途中で紛失したと発表。
鑑定薬には劇毒物が含まれており、飲み込んだり肌に触れたりすると死亡する恐れがある。
鑑定薬は液体で、長さ数センチのプラスチック製の筒に少量入り、2本1組で包装されていた。
紛失したのは署刑事課の50代の男性警部補。5日午前11時半ごろ、5袋をポリ袋にまとめ、バッグのファスナーのない外付けポケットにしまい、大阪府豊中市にある署を計4人で出発。
捜査車両に乗り、大阪市北区で事件捜査をした後、飲食店で昼食を取った。
その後、同市中央区の科学捜査研究所を経由し、午後1時半ごろ本部に到着した際、鑑定薬がないことに気付いた。
今後の薬物捜査に支障があるとして、薬品名は明らかにされていない。
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-spy2)2017/07/09(日) 13:32:19.96ID:FkjaowNv0
>>453
射程CTクアドロそのままなら必殺剣みたいに単発
CTクアドロスキル時間そのままなら射程300かな
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-KuRC)2017/07/09(日) 13:33:32.52ID:5SPyGi0K0
         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
    (__∧___ノ|, |弋ソ    弋ノ { |イ  下方修正分相当の
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉  結晶の欠片を返却します
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-1B52)2017/07/09(日) 13:33:44.16ID:+RMdVpc/0
ヤシャスィーン(全軍突撃)が、兵舎にいるキャラがランダムで出現して4回敵殴って帰っていく演出だったら
ここまで荒れなかった可能性もある
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2d-KuRC)2017/07/09(日) 13:33:52.56ID:Ng+Hr1220
消費者庁にどうこうしたいならコラボキャラの性能を紹介してる画面のガスクショを取っておくのだぞ
この性能だからお金払ったんですって国か運営に言っておけば補填されやすい
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edd8-dLHP)2017/07/09(日) 13:34:07.27ID:f4xABZer0
冷静に考えたら
「ナルサスのスキルって範囲の事一切書いて無い」よね?

画面全体覆うのはバグでした
範囲は300でした、って言えばギリギリ詐欺じゃないよね
つーか全画面覆うのって明らかな修正ミスとしか思えないし

そうだと言ってくれ
0532名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-1B52)2017/07/09(日) 13:34:37.22ID:uvfc664ga
>>464
ヤシャスィーンは、「キャーハッハッハ烏の王が相手してやる」だよなあ
これが武力30オーバーで範囲が盤面全体、さらに毒を撒くトークンまで持ってる

他のゲームに置き換えるとヤシャスィーンのヤバさがよくわかるね(白目)
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-spy2)2017/07/09(日) 13:35:16.75ID:FkjaowNv0
>>534
昨日やってたんじゃないのけ
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-1B52)2017/07/09(日) 13:35:44.16ID:Ga0pO78i0
女は敵!女は敵!

ニュース速報 嫌儲 なんでも実況
これらを見てる池沼のゴミクズキッズどもは1秒でも早く世の中のために死んだほうがいいぞ〜
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d75-Razr)2017/07/09(日) 13:36:00.97ID:+vTrxSKC0
EVEonlineは何かどてかい大戦争がくると運営達がきて観察してる所が面白い
そして攻撃試みようとするプレイヤーもちらほらいたり(但し運営達が使ってる専用の船はチート級)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況