【DMM.R18】千年戦争アイギス8768年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd03-P1St)2017/07/09(日) 13:57:22.72ID:NxBHnywEd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8766年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499568965/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス8767年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499572906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435b-KuRC)2017/07/09(日) 14:42:56.95ID:NVNXAfyo0
>>589
今まで使ってなかったのか・・・便利だから使おう!な!

俺は踏み逃げとか露骨な荒らしはあぼんしてるわ、昨日昼とか100レス中4分の1が消えてて草生えた
0645名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-rDkO)2017/07/09(日) 14:43:19.70ID:Mln1SfAYd
>>611
こんなこといってるやつがいるんだから王子は恥ずかしい
そりゃR版なんて切られるよな

なんでR版のやつらが被害者顔してるのか?
意味わからない
0648名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-gxBi)2017/07/09(日) 14:43:26.24ID:cqLnLBRLr
>>516
ユーザーが求めてるもんとうんこが目指してるもんがズレてるからなあ
そう考えるとアニメ化はありえた
ただまさかそこからアルスラーンとは思わんかった
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed93-zXdO)2017/07/09(日) 14:43:35.24ID:j1pO9ioF0
>>617
そうだね、普通に考えて運営が常識的な判断能力あったら絶対配らないと思うよ


だけどな、ここの運営たぶんもうアレな方向に舵を切ってしまっているんや・・・
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-spy2)2017/07/09(日) 14:43:47.85ID:FkjaowNv0
>>641
シンフォ顔があるならやろうかな
0658名無しさん@ピンキー (JP 0He3-1B52)2017/07/09(日) 14:43:51.48ID:ovhtTcE7H
これを機に全部のユニットを下方含めて大出血大調整するっていうなら
イリスリンネラピスシルヴィア全部涙を飲んで差し出します
モルテナさんだけはずーっと長い間影に隠れて今ようやく輝いてるからもうちょいだけ夢見させてください
0659名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-ioXA)2017/07/09(日) 14:43:51.58ID:YuYC8IO8p
>>592
見てるだけだからな
つまらんよ
俺は続けてるけどお勧めはしない
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435b-KuRC)2017/07/09(日) 14:44:45.97ID:NVNXAfyo0
>>614
水着おねえちゃんは強くないんだよなぁ・・・かわいいんだけど

そしてコラボ男でハッスルするアイギスを側目に
水着イベントでイベキャラとして年中ふんどしのおっさんキャラを用意するサイゲで草ァ!
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d01-QGCi)2017/07/09(日) 14:45:21.70ID:b2tuXUN30
この問題を終わらせたがってるやつは自分が楽しかった頃のアイギススレに戻ってほしいからひたすらそれを主張して強引にでも以前のスレに戻ってほしいというワガママを押し通したいだけだぞ
臭いものにフタをして忘れようとする子供

それか単純にアフィか運営
0691名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/09(日) 14:45:31.73ID:OUPrRVOTa
>>660
良いんじゃないの
別に俺は出て行けなんて言ってないよ
どっちが自然かなって考えを言っただけで
0695名無しさん@ピンキー (JP 0H59-hKQV)2017/07/09(日) 14:45:48.24ID:5w/1JEuLH
お客さんが騒いでるだけとか言ってる奴の方がお客さんにしか見えないわ
土の時は詫び石目当てだらけだったけどその時と全く違う
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b23-f7iQ)2017/07/09(日) 14:46:55.72ID:x+bnUG8p0
スレに帰属意識持つまで常駐できる人が羨ましいわ
昨日はともかくとして木金なんて平日だろ?いつそんなにループした話題を見てたんだ?
0713名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-xdUX)2017/07/09(日) 14:47:03.42ID:OGyfXTolH
水着ナルメアは闇ナルメアと同じで初めから追加ダメ70%あればなぁ
水着は最高75%だが、はじめは25%とかわりにあってないわ
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435b-KuRC)2017/07/09(日) 14:47:23.25ID:NVNXAfyo0
>>644
そういえばちょっと昔まではうんこ氏ねってテンプレレベルで言われてたけど
今年くらいから全然言われなくなってたな、シルヴィアは奇形だから強くてもOKとか、ラピスは可愛いから強くてもOKみたいなガバ論理

>>662
そこまでいくと純粋というより頭鉄王子だぞ
嘘を嘘と以下略
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e5ee-dl3f)2017/07/09(日) 14:47:26.58ID:eD9u0c4t0
ここミレシアン多すぎやろwww
モリアン開眼あたりは割と盛り上がった思い出
まだ続いてるみたいだけどもう操作方法思い出せんしインできんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況