千年戦争アイギス愚痴スレpart170 〜アイギスキャラはバフだけで十分〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!
http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart169 〜アイギスはコラボガチャだけで十分〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499550894/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>710
問題が起きれば見てみぬ振りをする、現実でもゲームでもブレないスタイルの信さん >>749
ていうか平日の昼は業さんの力の方が強い 課金するより廃垢買うほうがいいゾ
アイギスの垢安いからな
売る時も当然安いけどw >>750
12時のツイート次第で業さんの本気見られそうだな コラボのおかげで信さんの阿鼻叫喚が聞けて俺にとってはもうヤシャスィーンすぎるw
いいぞもっとコラボしろ 逆張りしてりゃアホが引っ掛かって本スレ機能しなくなるしな 月曜アンナが何事もなかったかのような平常運転で信さん発狂まであと少し ナルサスをフルに使える奴が飽きずに続けられるわきゃないんだなあ 今でも大概飽きたやつは黒不可縛りプレイとかやってるだろう
おりゅさすはそれを一気に加速させた ああああああああああああああああああああ
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
7月10日(月)0時より、
プレミアム召喚2が更新されています!
毎週月曜の0時から
確率アップユニットが入れ替わり
日曜日23:59まで開催されます。
#千年戦争アイギス いつも通りの無能なアンナで良かった
各所()共が言う下方修正だけはやめろよ おやおやどうしました信さん?せっかくアンナが呟いたのに浮かない顔ですね?www ふぅ、さすが俺たちのアンナだな
惚れ惚れする煽りだぜ 513 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-Nigv)2017/07/10(月) 12:03:12.65 ID:B8VDFDEHd
(お城に)切り替えていく
いやマジでもうアイギスでガチャしないわ
↑こんなバカしかいない・・・運営同じやろうが・・・ ニコ生で言った通りこれからも
がんがんコラボしていく予定に変更なし
やったな! 運営は愚痴スレの味方だった・・・ということはアンチってことじゃないか!
どうするんですか渉さん!味方のお偉いさんが背中から撃ってきてますよ むしろナルサス手にしてまで残りたい方が負け組だと思います 割とマジで移住に乗り出してるみたいだな
書き込みの数からするとお前らが連投してるわけじゃなさそうだしキレてるなこれ 「今後はこんなコラボをどんどん開催していきます、一般版限定で」 こんなところのクソブラゲ渡り歩いてる時点で悲劇は繰り返すと思うんですけど >>780
まじで来んな
まじで来んな
まじで来んな
まじで来んな
まじで来んな
まじで来んな
まじで来んな
まじで来んな
まじで来んな
彦根ゴネゴネ事件を忘れるな!ギス民が来てからのスレの荒れ方を忘れるな!
まじでこれ以上、城を嫌いになりたくないんだよ・・・ゴミは処分場で隔離しててくれよ 創作も銀レア魔王とかしかいないからアイギスはもうどうでもいいな >>792
おなじうんこゲーである事を強調して追い返せ まあどうせゲーム性にしかしがみ付けないし
同じぶっこ壊れキャラで死亡のゲームを繰り返すだけやろな 御城も結局同じことしかやってないからなwww
★4城娘集め←アイギスでいう牧場
★5城娘集め←アイギスでいう試練、収集
大将兜武器集め
OPパーツ集め
武神イベ←アイギスでいう魔神
このイベントループしてるだけwwwwwwwwwwwww 移住するする詐欺だろ
ガチャ更新されたら王太子バフでヤシャスィーンするに決まってる サブタイはもうアイギスはやらなくて十分
にしてくれ 941 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-1B52)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 12:18:50.97 ID:JzFIce290 [5/5]
ふたばも荒れてんのか
あそこは信者の集まりだと思ってたけど
980 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d5a-f7iQ)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 12:20:31.18 ID:BEPVKYDO0 [7/7]
>>941
ふたばはIP表示でもスレ荒れるからスレ殆ど立たなくなった
そしてIPだから書き込む奴も少なくてほぼ壊滅状態
ワロタ
ふたばはIPつけてBANの恐怖で縛って言論統制すれば難攻不落の信者の要塞だと思ってたけど
守る兵士がいなくなって陥落とかwwwwwwwwww 守ってどうなるって話しだからな
マジで守ってどうなる?課金するの?エゴじゃん あっちが信者なら、ここの本スレは信者を超えた狂信者だろ アンナ「…ナルサス様かっこいい!!」
ナルサス「俺が入れば一瞬で敵も全滅さ」
アンナ「…あんな置物王子とは大違い!ナルサス様の子供が欲しいです」
王子「!?」
アンナはぁ…ナルサス様のおちんぽしゅごい!大きい…どっかの短小とは比べ物に…」
王子「俺のアンナが寝取られてブヒー」
ナルサス「アンナのナカ気持ちいい…もう出そう」
アンナ「出して!濃い精子たくさん私に出してください!孕ませて」
王子「え、え…で、でも、そんな…」
ナルサス「で…でる!!!!!!!」
アンナ「あ…あ…こんなにいっぱい…」
アンナ「最強のナルサス様の遺伝子…うれしい」
ナルサス「さあ僕の国に帰ろう…妹も来て良いよ」
アンナ「はい!!」
千年戦争アイギス完
http://freecry.com/game/aigis-arusu あのSeesaaWIKIすら擁護が追いつかず荒れ放題でアフィまとめもコラボのせいで記事を作れないそしてふたばはスレを立てれない
なんと各所が全滅してる! ファランギースさんは新規が来ても定着率が低くすぐにやめていくのをどうにかしたかったんだろ
育てるのも大変だし今からやるなら他のDMMゲーと比べてもかなりマゾいが
ずっとやってた連中も少しずつ離れていってる
そこで…なんだろうけど前から普通に遊んでた王子の神経を逆なでしただけってオチなんだな 違うよ
利益率に対して現場の労力の割が悪いから
アイギスを終了させてそのメンバーをもっと利益の出るところに転属させる算段だよ だからすべては寿命なんだって
ゲーム性のあるゲームの寿命が長いわけがない
それを含めて今を酔いしれてたんだから仕方がないだろうに ふたばも所謂雑談ガイジが幅きかせてる所だから利用者に管理権限持たせたらそりゃ過疎るわな 滅びた国の王家やノーカリスマより、国民に大人気の第19代国王やその側近に仕えた方が遥かに良いからね 全てが裏目wwwwwwww
サイコロ10個振って全て1が出たみたいなwwww なんか本スレでかんぱにもオリュスラーンされるとか書いてる奴いたけど
スレ乗っ取ったりそこまで目の敵にされる理由が分からん あのエロゲ崩れの出来損ないの目隠れ王子の絵は不快だし
アルスラーン様を完全上位互換の存在にしてほしい
もちろんあの目隠れとは重複しないバフにして宝剣ルクナバードの力で
魔界の瘴気は”編成にいるだけ”で完全に無効化+魔族はステ30%デバフ 捨て身で勝ち取った表彰台も蹴落とされそうなんですがそちらは大丈夫なんですかね 一歩も譲らなかった運営を称賛したい
テニプリコラボお願いします コラボキャラぶっ壊れというパズドラの曲芸師から
何も学べなかった無能 いい加減にしろ
iOSは頑張って112位をキープ中だぞ >>839
順位とか今は関係ないんだよなあ
コラボ後だよ楽しみは レス減ったのは本スレで堂々とグチれるようになったからかな
でも信さんはすきあらば雑談や鎮火狙いしてくるからな 愚痴スレは運営のコラボ重視路線を心から応援します
やっと運営と分かり合えた気がするよ ふたばはふたば運営がDMMゲースレに関与しているからやべーんだよ 別にアイギス自体が嫌いなわけじゃなかったからなあ
ただただ悲しいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています