【DMM.R18】千年戦争アイギス8782年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb2c-KuRC)2017/07/10(月) 06:49:11.19ID:4tNqcxSV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8781年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499626635/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0576名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Spb9-ciBB)2017/07/10(月) 08:24:04.27ID:cY4xiW69pVOTE
>>553
ばっかおめぇラピスはナルサスの穴奴隷だからルチアとか相手にしないぞ
0578名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 45b8-PYF6)2017/07/10(月) 08:24:11.21ID:Jc04ZXKT0VOTE
ナーフ?返金?
そんなことしなくてもナルサスより強い奴らいっぱい出してくから大丈夫よ〜^^
0591名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Spb9-ioXA)2017/07/10(月) 08:25:45.31ID:Bxbga4QGpVOTE
>>584
黒天狗の皮を被ったナルサスなんだよなぁ
0595名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdc3-LPiT)2017/07/10(月) 08:26:22.43ID:DWrEMnB8dVOTE
すまん、タケノコも仮面もナルサスでよくね?
0601名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 639b-Razr)2017/07/10(月) 08:27:15.67ID:BgSgb5K+0VOTE
確かに言われてやりすぎたと反省する頭があるなら
そもそも実装前にやりすぎと気づくしな
0606名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? e396-rvkC)2017/07/10(月) 08:28:25.94ID:Kqbj5aXK0VOTE
ねえ故事成語でさ
あまりにキレイになった清水に魚も住めなくなって
元の濁った川が懐かしいよおってのあるけどさ
昔にそんな魚も住めなくなるほど川を綺麗にするような技術とその必要性ってあったの?
本当にあったことなのコレ?妄想?
0619名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? cd96-m5Ug)2017/07/10(月) 08:30:24.17ID:RgMgZryu0VOTE
社員がナーフさせないように書き込みしてるけどさ
誰得感満載の糞ホモブスなんてRでつかえないし、別にナーフされても大半は歓迎するよ
このままナーフしないでいくなら、オワドラみたいに超絶なインフレの嵐で終焉一直線なのは確定事項
アイギスを楽しんでやってる王子なら、オワコン化を阻止するのに反対する理由ないんだよなぁ・・
そもそも荒川ホモラーン自体みたいな王子と趣味嗜好が違う作品なんて・・これが可愛いコラボユニでナーフなら炎上するだろうけども
0621名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 45b8-PYF6)2017/07/10(月) 08:30:33.38ID:Jc04ZXKT0VOTE
>>612
ナルサスいなかったら加護しなきゃいけないらしいぞ
0647名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? Sd03-L5XL)2017/07/10(月) 08:33:37.97ID:sTFfIm4jdVOTE
リヴルの時にぶっ壊れぶっ壊れ騒いでたのが懐かしい
リヴルの一般交流の「お前の仲間は弱すぎるぞ?」のセリフが貼られまくってたけど、もうリヴルとかおりゅサス様のトークン程度のパワーしかないとか悲しい
0649名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? 7bee-7OKX)2017/07/10(月) 08:33:43.41ID:/MCtcV+F0VOTE
あーーなんか敵ユニット一体ごとに
ダメージ受けた時1%のダメージを反射するって能力ついて

ナルサスが調子こいてスキル発動して大群処理したら
一人勝手にありえない大ダメージ反射食らって一瞬で溶けておっちぬような
そんな素敵なステージこないかな

そんな動画を見て盛大に笑いたい
クソナルサスが
0650名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? Sa93-bDR5)2017/07/10(月) 08:33:49.11ID:iY5IFMBDaVOTE
ラピシルのインフレは3年やったゲームとしてそれこそ必然やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況