【DMM.R18】千年戦争アイギス8783年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロルT Spb9-rvkC)2017/07/10(月) 09:16:47.07ID:K+svbOnZp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8782年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499636951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-rvkC)2017/07/10(月) 10:54:44.89ID:Kqbj5aXK0
ウチ姫のガチャ関連は悪のお手本みたいなもんだから
道中ギミックウザイだけだったり面倒かったりしたけどキライじゃなかったよ
突然データ消えてやめたけどな
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d2c-UJQi)2017/07/10(月) 10:55:36.68ID:sVgj/jyN0
全方位土下座してナーフか削除この先のコラボ全部白紙化すんのと
黙り決め込んで緩やかに死ぬもしくは即死の賭けに出るのどっちが損害少ないだろうね
0643名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-30FA)2017/07/10(月) 10:58:00.98ID:jlzpTlbia
こんなマヌケな幕切れになるとは思わんかった
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb16-+qGL)2017/07/10(月) 11:00:03.16ID:COCLGzfD0
「対策しますあと(2周年で予定してた)石60個配布を(前倒しに)します」
土のときも割りとどうなるか心配したけどこれであっさりだったけど今回は全面的に運営が悪いからなあ
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-zXdO)2017/07/10(月) 11:00:28.14ID:CDKb5mw20
全画面複数連射ってこのゲームの最高の攻撃手段だからなあ
これに合わせて新ガチャ黒実装しようってなると上位互換か強化パーツだけになりそう
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebe0-f7iQ)2017/07/10(月) 11:00:31.56ID:NqZ/YZZu0
まあ、ぶっちゃけ一人用ゲームだし
おりゅもネタ止まりだからな
さっさ弱体修正して、サスギース持ちには黒チケでも配ればそこまで影響出んだろ
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6396-iGgc)2017/07/10(月) 11:01:06.71ID:1q/m5jbo0
アルスラーン殿下って奴隷制を無くすためってのも戦いの目的のひとつなんだっけ
ヘクター君売り飛ばして私腹を肥やしてる王子は真っ先にぶち殺されるのでは?
0677名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-CdGf)2017/07/10(月) 11:01:18.38ID:zKuAjfA8p
ナルサスの質問失礼します
アマプラでアフィンライダーブラックRX見ました王子のtnp並みにリボルケイン強くてすごく面白かったです
平成はクウガから見ればいいですかオリュサスの質問失礼しました
スピカ殺したファランギース絶許
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adb9-1B52)2017/07/10(月) 11:03:05.79ID:DdD+izJi0
>>663
既に相当数の諭吉を積んでいるから延命の可能性があるのか考えたくなる
充分対応がなされれば今後も諭吉を積む
逆に金を落としたことがなければあっさり辞められる

で、単発スマホお客様は何がお望みで?
あぁアイギスが崩壊して金蔓を放出してほしいのねなろほど
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb16-1B52)2017/07/10(月) 11:03:23.99ID:bUNDFRLP0
>>464
ぶっちゃけあれファッションホモガキがでかい声で殿下かわいい!!
とか言ってるのを製作側やゲーム会社が勘違いしただけって気がするんだよなぁ
円盤大して売れなかった記憶あるし個人的に良かったのはED曲くらいだった
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-1B52)2017/07/10(月) 11:04:22.21ID:bjpjHYYO0
正直信用って簡単に回復しないし
アイギスの外(お城や今後あればのゲーム)にも波及していくよな
それに対して安いと思うか高いと思うか
0706名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-rDkO)2017/07/10(月) 11:05:22.12ID:gZd3dCshd
ナルサスナーフでおまえらいくら払うの?
1円も払わないんだろ?

ならナルサスガチャ回した奴が客だよね
金も払わずに何を文句いってんの?

そもそもさ、なんでR版が基準なの?
一般版が基準になるのが当たり前じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況