【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 36着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/
前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 35着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499165012/
次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>950が踏み逃げだった場合は970以降で宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 25の3チーム解放はさっさとやるべきだし50くらいまでは何の問題もないんじゃないの
上がりすぎて100までいっちゃうとレイドの救援で±20までしか飛ばないせいでレイドが全然飛んでこないとかあるみたいだけど 新作ゲームきて踏ん張らなきゃいけない時に、
イベントはないわ、誰も望んでない高難易度追加するわ、新戦衣ガチャもこないわでマジでアホだなこの運営
しかもこれからイベントきたら、全部やろうと思ったらチェリー、セーラー、イベントで出どんだけスタミナ食うのよ
テストプレイとかしてないからスタミナ消費の設定がエアプするぎるわ >>223
半端なLvで止めるとレイド溢れで救援全然来ないから走るならがっつり走った方が良いぞ
一定層越えればまともに回るようになる チェリー→スタミナ消費多すぎて辛い
メンバー強化レイド→選挙レイドよりスタミナ消費軽くて初級中級が鍵1ドロ連発で、スタミナ消化が辛い
重さと軽さ。別方向の辛さを味わえる期間 ▼【特別・戦衣強化ミッション】イベント
開催期間:7/11(火)16時〜7/13(木)13時59分
震えて待て これもクソならみんな魔王へ移動しちゃうんだろうな、、、
ほんとスタミナ上限が低すぎるし、石割っても全回復しないしなにかと渋すぎるわ 【特別・戦衣強化ミッション】開催のお知らせ
『ハニー×ブレイド』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
明日、7月11日(火)16時?「特別・戦衣強化ミッション」イベントを開催、お知らせさせていただきます。
▼【特別・戦衣強化ミッション】イベント
開催期間:7/11(火)16時?7/13(木)13時59分
https://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2017/07/info_quest_5600.png
【イベント概要】
敵を倒すことで各属性の強化素材が入手可能です
:6属性の『戦衣強化』ミッションが同時開催
・同時に強化大成功率アップキャンペーン開催
初クリア報酬
今回のミッションでは以下の初クリア報酬が各1回入手可能です
・各属性のクエスト初クリア報酬
ブレイドコア++
・各属性毎のステージ初クリア報酬
初級:各属性の雫
中級:各属性のブレイドコア+
上級:各属性の星花
以外にも「チャレンジ(イベント)でジェムやスタミナ回復ドリンク、各属性のブレイドコア++など各種アイテムが入手可能です。
※イベント内容は、予告なく変更されることがあります
今後とも『ハニー×ブレイド』をよろしくお願いいたします。
ハニー×ブレイドサービス運営チーム え、強化大成功率アップキャンペーン!?
総選挙で増えた風素材の大半、チェリー雷対策で昨日使ったんだけど…?
おい運営…おい… レベルキャップが段階的すぎて大成功の恩恵なんてないんですけど >>233
さすがに言い掛かりにも程があるわw
戦衣強化クエスト全属性並べました
だけじゃないといいけど、そうなんだろうなぁ
チャレンジ報酬にピュアフルールは入れといてくれよ運営さん どうせ前と同じでMAX分入れた時だけピンポイントで大成功するんだろ 次のイベまで間が開くならこういう育成イベがほしかったところ
これはいい感じだね
ただ俺もチェリー対策にもうだいぶアイテム使って育ててしまった(白目 普通に経験値量1.2倍とかでいいのにね
起こるかわからん大成功狙うのストレス >>236
いつもの強化クエスト並べましたパターンありそうw
普段強化アイテム泥渋すぎるから、3日くらい大盤振る舞いしてほしいな 強化素材小分けして投入が面倒だよね
ノーマルブレイドコア使い切れば+と++の2種類*6属性で3ページにおさまって少し楽になるんだろうか もしかしてこのゲーム、レイドと高難度しかこない・・・? >>236
233は自虐風ネタふりだろ
真面目ねぇ >>244
そりゃ失礼
昨日から無茶な批判多かったもんだからついな 開始一週間くらいでやめたんだけど、本番シーンって追加された?
追加されたならまたやろうかなと思う 本番は最初からあるけど追加はないな
エロの変更点は脱がせるのが少し楽になった程度じゃなかったかな ここの運営ほんとクソすぎ。
ブレイドコアなんてあまりまくってんだよ。
しかも日替わりミッションと消費体力もドロップ数も同じだし意味不明
強化ミッションやるなら虹花ドロップするようにしろよ
あまりのエアプ運営に流石にもう限界だわ。 特別は曜日に左右されずに全属性のミッションいけますよ、初回クリア報酬を追加でプレゼントくらいの意味しかなさそうだね
始めたばっかりの人には好きな属性のあげられるのはありがたそうだけどもうちょっとうまみくれよ せめてイベントミッションの最終報酬にピュアフルールでよかった なんかイベントチャレンジで色々と大量に貰えたけどあんまり嬉しくはないな イベントチャレンジがメインって感じだな
スタミナ1000分くらいは貰えるし2日程度のイベでこれならありがたい 強化大成功率アップ中に全属性の星花も集められる仕様にして欲しかったわ 属性星花のがたりねーてかマゾすぎマズすぎなんだよ声とまり運営さんよお? 欠片と花不足は深刻だなあ
フルールと好感度アイテムについてはもはや諦めの境地 初心者過ぎてSSRチケ何と交換したらいいかわからない
性能的にはどれを取るのがいいの? 看板からんが使いやすいよ
メンバースキルも++まで上げる必要がないし 看板みおながオススメかな
初心者交換用SSRの戦衣スキルは大した事ないのばかり
その中で攻撃スキルはSSRの高ステータスの恩恵を受けやすいから看板かマリンかエレンディラ
この中でチームスキルとアビリティが魅力的なのが江戸
そして火力スキルを一番効果的に引き出せるのがみおなだから江戸みおなが良いと思う
バフデバフはSRの方が使いやすい戦衣が揃ってるから、その中から足りないバフデバフをみおな以外のキャラスキルで補うように考えて組めば良いよ ゴリ、、いやみおなお江戸は強い
チェリーではすげー助かった みおなのメンバースキルなんか飛び抜けてるよね
火のダメージと攻撃80%アップとか倍率おかしい 俺の中での戦死しそうなキャラ
1位:せき
理由:私が死んでも代わりはいるもの
2位:まつば
理由:ツイッター切られるくらいの不人気
3位:まきお
理由:まきおを庇ってゆずが死んだ事を受け入れられずに自分をゆずと思い込む展開希望 フレで借りて使いやすかったのはお江戸みおなからん、ブルマせきはオススメ
他は巨乳なら下乳エレン、山盛りヴィクトリアかな(ホーム性能) 飛び抜けているといえば光なの
麻痺+高火力がメンバースキルで使えるのは狂ってる ゴリr…お江戸みおなは取ってる人も多いだろうから
手持ち次第じゃアシスト染めたトモダチに期待して敢えて他のを取るって選択肢もあるかも
マリンからんも中々良いぞ 江戸みおなならみおなのアシストに他色イベ30%SSRで埋めて他キャラに攻アシスト、フレにピュア色不問とかのワンパン構成が比較的楽に組めるから0からまず1枚なら最良だとおも チェリーのスキル2が思った以上のゴミだった
ステもイベSSR並っぽいし最終的には頑張って4凸してアシスト用かな 育成イベ肝心の属性花と虹花ないんかい
常設の虹花はゲロマズすぎて行く気しないんだが えぇ強化クエ…今朝結構強化しちゃったわ
恋の雫が全然足りないからそろそろザクザク狩れるイベントがほしいなぁ >>212
チェリーは全く歯が立たなかったので無視して来ましたが、デバフいれないと厳しいんですね
過去スレ検索してみます
ありがとうございます チェリー、セーラー全く落ちねぇ。セーラーは無制限か10回くらいにしてくれ。 この微エロゲーくるみとゆずの区別がつかないんだけど >>283
イベ衣装はTA 攻撃6%あるだけで優秀
ほかはどうでもいいというか期待してないから
とにかく使えるTAにしてほしい テストから8割クリアしてようやく1つとかそんなもん 1日5回、30日で上限がチェリオ10本
実際はその6〜7割近くだと考えたら確率が出るんじゃないかな 泥率改善されたと思ってたけどただ運がよかっただけなのかな光と闇で0だとがっかりだな メンバー満遍なく上げてるせいもあるけど2ヶ月やって本番まで行けてないのDMMゲーで初めてだわw
他はテキトーにやっても当日で何かしらエロ見れたけどこれは凄い イベント報酬の戦衣は基本的に性能が低いし
ガチャで強い戦衣が引けないと強化する戦衣すらない状態になる
特に高難易度ミッションは属性の影響が大きくなるし
属性ごとに強い戦衣必要なら入手手段も増やして欲しい RANK16でスタミナ切れてしまった
初心者チケのみおなヴィクトリア・コードを凸させたいけど素材がまだ集まらん 一位が52ポイントってプレイヤー少なすぎない?
このゲーム早々にサービス終了したりしない? わざわざやってないゲームの批判しに来る層がいると露見してしまったのか やばいのか。
戦闘が苦痛でしかなくてレベル上がらないけど、下から除くだけで満足できるモデルなんでなくなるのはさみしいな 取得ポイント適当に足し算したら1位は4,639,036ptだよ >>303
あれはキャッチコピー見た時点で短命で終わると思ったw
エロまでの遠さはハニブレも笑えないから心配だよ 弱いSSRもろくに配布されないんじゃ、新規は育てる衣装ないだろーな
新規殺しイベ連続とか、運営頭膿んでんじゃねーか? ギャルゲーとしてなんか足りない気がするな
そういえば作りがそっくりなオルタナティブガールズには衣装カードにストーリーついてたけど
やっぱ手間かかって大変なのだろうか 次のチェリーはどんな感じ?
バフ盛り系?デバフ系? >>311
なるほど。
ソシャゲなんだから無駄に0増やして大げさにするもんだろうに。謙虚なんだな
>>316
体操着だけずっと重ねて強化してる。
ゆっくりキャラクエやってるだけでも満足だけど、画面にずっと並ぶ敵に魅力がないのどうにかしてほしい エアプ大量に湧いてるな
>>317
ストーリーもいいし、衣装ごとに何か欲しいよね
今の所ガーリィのダンスだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています