【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 36着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb45-rvkC)2017/07/10(月) 14:45:21.34ID:o0j7keXN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 35着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499165012/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>950が踏み逃げだった場合は970以降で宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c37b-S4qQ)2017/07/15(土) 12:01:28.73ID:ESrDu8Vg0
ピュアライトのバフは自己戦力が高まるほどに恩恵を感じるな
フレでよくお世話になってるけどボス暴走時はゴリナがマウンテンゴリナになってる
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-1CH6)2017/07/15(土) 12:56:50.27ID:SnPFpu680
>>756
スキル攻撃倍率が高いのが問題じゃなくて開幕からスキルが使える事が問題になってるんだと思うよ
スキルのリロード終わった状態から会戦だから最初のDPSがアホみたいなことになってる
そんなにスキルガン積みまでしなくてもレイドとか1ターン全力攻撃できたらもうそれでほぼMVP確定しちゃうね

ピュアライトは貸し出し枠固定にしておいても問題ないくらい強いからな
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-1CH6)2017/07/15(土) 14:38:43.12ID:SnPFpu680
>>773
他属性でもピュアライトとかトップガンみたいに汎用性あったり特定のスキルが必要で他属性並べてる場合はいいけど
強衣装でもないのにずっと固定の奴はやる気無しと見なされても仕方ないと思う
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b54-Xm5V)2017/07/15(土) 14:47:58.15ID:K9TsRfJA0
>>772
交換したなら優先的にみおなを++(親愛度50の状態で限界突破)にした方がいい
好感度+=暴走時威力3倍
好感度++=暴走時威力4倍+クリティカル(弱点のみ1.5倍)=6倍
0779名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-TkTi)2017/07/15(土) 14:58:31.67ID:cVnk6UQmd
流さなくてもチェリーや夢見でスタミナ食われてるだけかもしれないし動いてれば切らないよ
名前にログボって入れた奴は問答無用で切るけど
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b54-Xm5V)2017/07/15(土) 15:04:24.08ID:K9TsRfJA0
俺も流さなくても切らんよ
でもサポートとかどうでもいいしサポートなんかより判断基準としてよっぽど重要
上級を救援依頼とか
自分で処理できないくらい弱いかゲームシステム理解してません
って自ら言ってるようなもんだしな
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-1CH6)2017/07/15(土) 23:41:58.89ID:SnPFpu680
結局最下位は誰か分からないのかよ
順位低くても推しの順位少しでも上がるように頑張ってた層への裏切りだって事を運営は理解してるのだろうか
0801名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-N0vF)2017/07/16(日) 00:23:22.47ID:GKStBNMtd
みおな、イチャラブ層に人気なのかなぁ
幼馴染系の図々しい無自覚系恋人面が駄目だわ。あと、時々斜視っぽくなるのが怖いw
普通のクラスメイトだったら好きになれてたかも
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 27e0-m9cO)2017/07/16(日) 03:51:32.74ID:WMpNVcyE0
モデリング的にはマキオが一番好きかな
特に胸が不自然に大き過ぎないのがいい
てか折角の3Dモデル何だからスリーサイズ通りのスタイルにしてくれよと思う
ゆず、とまり、ぼたんは奇乳過ぎて服着てるとき胸に風船突っ込んでいるみたいだしな
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b52-1CH6)2017/07/16(日) 04:26:21.07ID:UNy9hPl10
今日からの光チェリーは麻痺(1ターン)や毒かけてくる異常ばら撒き型なのかな
バフデバフマシマシで撃った夕立ちせきの花盛りのトワレ+で一撃100万超え出せたから満足だわ
スタンかかるのが終盤だからオーバーキルすぎて意味薄いけど
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9996-/F7a)2017/07/16(日) 04:35:59.03ID:CbaUGKAd0
セーラーですら被ダメ4000オールに麻痺4ターン毒99ターンとかメチャクチャだよ
5回中2回しか勝てんかった
各PTにエプロン入れといたほうがいいかも
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-S4qQ)2017/07/16(日) 04:42:03.14ID:RfHKFk130
やっとまつば60まで解放できた。
しゃがみポーズはないんだな・・・
ここの運営ってエロ要素わかってなくね?

やたら高難易度のGETできない衣装といい、アホなのかな。
0819名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-8/HV)2017/07/16(日) 09:08:20.53ID:oAShmMAfd
自分に幼馴染との良い関係の経験が無いと実感し辛いから基本的に幼馴染ポジって不遇だと思う
幼少からの付き合いの長さが無い幼馴染なんてただ馴れ馴れしいだけの異性になるし
田舎はともかく、昔と違って今はだいぶ近所付き合い的なの減ってるだろうしなぁ
0833名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-aKa0)2017/07/16(日) 12:35:10.40ID:BwCOy/Ena
他の属性は死ぬほどピュアライトが欲しいのに闇だけピュアライトが2着とかいう無駄
いらないSSR砕いて何かと交換できるようになんねーかなガチャ産30%とか無理だし
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-Xm5V)2017/07/16(日) 12:38:08.53ID:ime486bq0
チェリーはナース麻痺で
1戦目あと敵HP1ミリ残しで全体攻撃くらって負け
2戦目はなんとか勝利だった
デバフ要員も一気にけずる攻撃衣装も足りないから
麻痺がかかるかどうかしかの勝負しかできない
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb45-S4qQ)2017/07/16(日) 12:41:00.10ID:xcJrHRjm0
勘違いして光パーティーで挑んだよりも勘違いに気が付いて貧弱な闇パーティー組んだときよりも鍛えまくった火のほうがかなり楽だった
火だけは3チームまで鍛えといてよかった
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b54-Xm5V)2017/07/16(日) 13:27:47.27ID:gyqnx+fj0
闇防御デバフ
1)リリカスピカ(ゆず、みおな) 弱体耐性ダウン
2)ふだん着ワンピ(まつば) 全体防御ダウン、単体防御ダウン
3)ぼたん(ダーティーハニーとか何でも) 全体属性耐性ダウン
4)ゆず、とまり(ダーティーハニーとか何でも)単体属性耐性ダウン
すやすやもーどの防御ダウンは数値がふだん着より5%高い分
命中率低いのか分からんけどたまに外れる
弱体命中↑入れるなら2)をすやすやでも可
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b54-Xm5V)2017/07/16(日) 13:39:17.63ID:gyqnx+fj0
睡眠は殴ると解除される
通常押す直前にかけて1ターンだけ敵の行動を阻止できる
魅了や麻痺と違って確定で阻止できるから任意のタイミングで使えるのがメリット
HPトリガーの特殊行動を使わせないようにするのが主な用途
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-S4qQ)2017/07/16(日) 14:06:56.99ID:RfHKFk130
とりあえず一人親密60までいったし、いったん引退します。
いろいろ教えてくれてありがとう。
エロ度がアップしたら教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況