千年戦争アイギス愚痴スレpart170 〜主人公交代カウントダウン〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/10(月) 15:11:40.660
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart170 〜アイギスキャラはバフだけで十分〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499590085/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0821名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:29:19.520
クソ雑魚カブトムシの後編が始まりますだけで終わりでしょ今日は
大本命のアルスラーン殿下のご紹介は明日へ
0822名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:30:08.920
今日は火曜だから生放送前の例外以外はイベント前半(イベキャラ)と後半告知だけ
期待するなら明日だな
0823名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:38:49.730
どちらにせよ発狂してるやつらが望んでるようなコラボに対してる運営リアクションなんて100%ないからな?
あれは最悪畳むつもりで意図してやってんだし、そして売上はいつもとトントンなら成功扱いでしょ
Rは切り捨てられるしwwwwwwwwwwwwww
0824名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:40:59.250
アンチたち本当にかわいそう・・・w
ファンはコラボにも喜んでるしランキング1位もとってアンチ発狂してるよww
0825名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:42:08.760
馬鹿「こんなキャラ出してアイギスが終わっても良いのか!」
運営「別に良いっすよ」
0827名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:53:42.060
>>762
あれ9割がスレ勢い管理業者
必死の大人のモバイル板見てこいよ
書き込み数ランキング上位はギス本スレに投稿しまくりだから
0828名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:56:22.440
くぐつが虫タイプなのは面白いけど、まきりんキャラ多すぎんよ
0831名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:01:36.650
確か台湾人だからギャラも足元見れるからじゃないの?
同じ顔しかいないし正直勘弁して欲しいんだけど
0832名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:01:42.060
書いてあることだけ見たらミルノうおおおおおおお!の時より強そうだけど、それほどうおおおおおお!されてないのはインフレとコラボのせいなのかな
0833名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:04:34.140
正直ナルサスとか出る前からゴミだったよなって流れを止めるために他ゲーの話題をだす信様
0835名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:08:39.640
元々イベユニなんて兵舎のゴミ扱いだったけど
今はナルサス様のチンポをしゃぶれないやつは人権すらなくなったからな
アイギスキャラはバフだけで十分
0836名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:08:54.440
今なら雑談民排斥できる流れではあるからお前らも本スレこいや
0837名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:09:35.320
本スレは新しく始まったDMMゲームの話題で盛り上がってるのでだめです
0838名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:13:09.240
ゴミかどうかは置いておくが敵倒す流れ作業をボーって見て楽しむ王子達が言うところのゲー無のようなコンテンツになってたのは間違いない
その現状を省みず他ゲーを叩いたりゲーム性ゲーム性といい続ける子に生暖かい目を向けてはいたが遊び方の代わり様自体は悪いとは思ってなかった
ただ今回のナルサスは前スレ辺り?で言われてたけど流れ作業を見る間もなく決着が付くレベルなのでゲー無どころの話しではない
この状態は紛れもない詰み
0843名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:22:49.190
村人レベルの風格しかない目隠れなんて解雇でこれからはアルスラーン様に率いてもらおうぜ
0844名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:23:00.530
ナルサスという名の委任スイッチ
押すとどんなマップでも即座にクリアすることができる
0845名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:23:38.610
武装過激派テロリスト達が籠城する建物にヘリボーンやって屋上から突入か地上から包囲するか
誘導爆弾で建物だけ狙い撃ちかってところに核爆弾落とすようなもんだなw
0847名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:36:53.720
ニコニコに続々とナルサスもファランギースもぶっ壊れじゃないことが証明するが動画がされてた投稿増えて草

お前ら涙目ジャンww
0850名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:40:10.880
ナルサスもファランギースも壊れじゃなかった
また俺たち負けたのか悔しいなあ
0852名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:51:56.260
壊れじゃないなら、ダリューンもアルスラーンもナルサス基準の強さで問題無いな
0853名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:54:20.610
ナルサス動画をあげたら動画勢()やその取り巻きから嫌がらせ受けるからね
0854名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:54:41.850
いやいや作中で圧倒的に強いんだから壊れじゃないナルサスより強い位でちょうどいいだろ
0856名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:56:33.340
作品内での強さを表現するなら全画面耐性貫通即死位行かないとね
この程度じゃ壊れじゃないナルサスよりちょっと強い程度でしょ?
0857名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:59:07.910
動画見ても擁護派は周りのバフが強いだけでナルサス自体はゴミしか言わんな
それだけ組める人ならナルサスである必要性すらないらしいよ
0858名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:01:00.570
射程1000マルチ10体等倍4連射に匹敵するスキルがザラにあるってマ?
0861名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:04:53.930
今回の騒動でふたばが信者の巣って言われてるのがよくわかったよ
0862名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:05:11.830
アンナァ!

王子の皆さまにお知らせがあります。

交流クエストに対象ユニットを多数追加いたします!
今回は、前回の追加時よりも5名多い12名を新たに追加!
対象のユニットは次のツイートにてお知らせいたします。

#千年戦争アイギス
0864名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:06:10.710
このタイミングでやってもサービス終了前にたまったストック吐き出してるようにしか見えんわな
0865名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:06:11.310
>今回は、前回の追加時よりも5名多い12名を新たに追加!

おっ、こいつ調子に乗ってるな?
0869名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:10:04.010
2か月後

千年戦争アイギスサービス終了のお知らせ


に1000ペリカ
0870名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:10:08.560
まあ在庫処分にしか見えんわな
問題のヤシャシーンには触れてないし
0874名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:12:51.250
これで各所さんは大盤振る舞いありがたい!ってなるんでしょチョロいわ
0875名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:13:47.810
今日だけはわんこって読んでやる!
おいおいうんこどうしたんだよ!
0876名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:14:26.340
普通だったら喜ぶけど信頼が地に落ちた今となってはストック大放出サービス終了カウントダウンにしか見えませんねー
0880名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:16:24.910
魔神連続とか第二覚醒のペース上がったりしたらもう確信になってしまうな
0881名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:17:53.230
ここはいつもの事だが、本スレまでもう終わりだ閉店だ連呼で草
あんな冷えっ冷えぶり見たことなかったから、ちょっと楽しくなってきたw
0883名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:18:53.090
交流3w雑魚は結晶3個と絆を配ってるだけで十分
戦闘はすべてパルス軍がやる
0885名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:20:50.000
今回は前回の追加時よりも5名多い12名を新たに追加!とかいきなりどうしたの?何かあったの?
0889名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:22:07.180
いつも寝室3で大喜びしてた信さん達が逆に怒ってて草
運営「おらよ!大好きな寝室3やるから黙れよ!」完全に舐められてますなwww
0890名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:22:07.240
単純に考えたらあるすらーん思ったより炎上したので
ストック分をご機嫌とりで大放出して鎮火狙いなんだろうけど

アホ・・・・・
0894名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:25:09.800
次の交流追加をいつも通りのペースでいつもの数そろえられないとその場凌ぎのご機嫌取りと見られても仕方ないぞ
0897名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:29:51.810
中古になったキャラの寝室大放出とか煽り芸がどんどんうまくなってるなw
0899名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:32:14.980
寝室3の追加ペース上がるわけないしむしろここで吐き出したから次の追加遅くなりそうだし
下手すりゃこれが最後の寝室3かもな
0901名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:33:27.440
いい煽りだ、コラボを最重要視する路線をきっちり貫いてるな一歩も引くなよ!
0905名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:39:17.370
パルス軍御一行とシルヴィアとバフ奴隷以外は役に立たないから戦場に来ずに
寝室で遊んでろというナルサスさまの優しさだな
0906名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:40:01.390
解放王アルスラーン様が目隠れモブから解放したから、そら皆パルス王国御一行にべた惚れですわ
0908名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:45:04.650
軍師様が弱兵で勝つために出した答えはゴミは兵舎と寝室へ幽閉
0911名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:46:52.360
やっとこのクソゲーが終了するのか
ざまあみろってんだ
魔神級実装した時点ですでに俺はこの運営は馬鹿だって思ってたよ
0912名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:47:45.130
ある意味あってるな
無力な雑魚を無駄死にさせるくらいなら隔離して軍師様が倒せばよい
0913名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:49:35.230
コラボ1発でここまで致命傷になるとは誰も思わんかったな重大発表すげーわ
0915名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:51:10.690
ふたばなら全部IP斬首すればいいだけ!信仰心を貫けないやつらは消せ!
0917名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:55:13.670
生放送前は 「重大発表? サービス終了かな(笑」 って言ってたやついたけどあながち間違ってもなかったな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況