>>799
ディスりもあるからちょっと嫌な話かもだけど剣★5は
ローズ:ゴミカス★5、超初期の★5ってのもあるけど後期の★5よりスキルどころかステータスも貧弱で★4にも大きく劣る、最近妹が別キャラとしてだけど強化されて完全に追い抜かれた
エルザ:昔は雑魚散らしとして有能だった、でも最近は悪い意味で中途半端でまあ、まあ、うん。闇弱点の大型ボスが来れば評価上がるかも
ファなりる:語る必要が無いレベルの大当たり。必中持ちだから大型の攻撃を引き付けつつ、魔法攻撃、高威力、ステータスも高いと完璧に近い
リド:なんかよくわからんスキルに見えるけど、実際のところは非常に高威力の単体攻撃と固定ダメージの範囲。ファナリルのような色んな能力は無いけど、逆に言うと誰の邪魔もせずに高倍率をぶつけ続ける有能アタッカー
ノマドア:最近武器来たばかりだからわからん・・・


こんな感じ、のはず