【DMM.R18】千年戦争アイギス8793年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdc3-AJu4)2017/07/10(月) 20:27:22.87ID:rR2EfsHcd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8792年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499681848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d75-Razr)2017/07/10(月) 21:28:42.92ID:zyToJKhO0
>>704
せつないぜ…
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6da8-f7iQ)2017/07/10(月) 21:29:36.75ID:zdAtByea0
情報ってのは上の方にいくほど正確なのが伝わらんからなぁ
これでもまだこのままで行けると判断されるぐらいまで脚色されててもおかしくねえ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b01-QInI)2017/07/10(月) 21:29:43.96ID:liPu1CA80
>>738はぁ?もう完結してるだろ
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3fc-dS3R)2017/07/10(月) 21:30:16.41ID:jDoN9JeN0
>>745
普通は大体ユーザーを融通しあったり
知ってもらうのが目的だったりするけど…

正直、誰得だ?ってのはよくあれども
こんなテメエ喧嘩売ってんのか!?ってのは滅多にない
知った時点で怒りか呆れを植え付けられるコラボとか珍しい
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed3e-1B52)2017/07/10(月) 21:30:44.51ID:GzhsYMTP0
発狂してやめていく王子より、コラボで興味もって入ってくる新規王子のほうが遥かに多ければ一応成功なんだけどな
まんこの考えることはほんとわからん
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb31-f7iQ)2017/07/10(月) 21:30:46.47ID:A9cbQ1Lm0
>>500
>>615

http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/?wb_url=http%3A%2F%2Fani-review.tistory.com%2F1057&;wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_chr=
画像だったから翻訳できないか・・・ちっ... と思ったらさ

本当にアルスルランコルラボタウィを何故したことか。 王鼻Pが変わって生放送で声だけ出てきた女がもう実力者という
噂が広がっていたのにリーヴル以後で本当にバランスが山に行っていることが感じられます。
限定カチャ+(身ごもる)しみこむぶうっと+男掘って+ R版差別+ヨケジョチャ寝室なし+アニメ早くてそのままリサイクル
する誠意がない+大討伐するかでテンチはコルラボ等等

ごめん吹いた
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e322-KuRC)2017/07/10(月) 21:31:10.51ID:vFKShKoC0
ナルサスをハッピーに、ファランギースをフェスに差し替えて全員に配布
コラボガチャ引いた奴らを恋の不正利用として凍結しよう
これで100割の王子が納得やぞわかったかうんこ
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d75-Razr)2017/07/10(月) 21:31:59.65ID:zyToJKhO0
>>812
メロウリンクのOPでも聴くか うん
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2c-f7iQ)2017/07/10(月) 21:32:07.09ID:z/HYaT+q0
一般スレ見てても新規の影は全くないしな

別に一般ではじめてスレは勢いのあるところに来るのが2chだしな
黒チケ質問が全くない時点でおしてしるべし
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e327-KuRC)2017/07/10(月) 21:32:29.24ID:Uel89KD50
そもそも昨今の大杉アニメの中からアルスラーン大好きになって今更コラボしてるアイギスやってみようとなぜか大人のモバイルに来ちゃう新参王子って・・・歓迎したくなるな!黒チケはアリスだぞ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba7-Razr)2017/07/10(月) 21:32:41.07ID:WkTNzG2r0
REで全員下方
これしかないよ
ブラウザのタワーディフェンスは面白くするために敵味方ともインフレしていって
だんだん収拾がつかなくなるから、これが再スタートのいい機会だ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd08-zXdO)2017/07/10(月) 21:34:05.21ID:Vv85fc2t0
ぶっちゃけアイギスのレーベルはアイギス以外は腐向けゲーばっか作ってたしそっちの人材がついにアイギスで実権取ったとしてもあり得なくないから怖いんだよなあ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153c-p/d1)2017/07/10(月) 21:34:37.80ID:COcWCfFm0
今度めちゃしこでそこそこ強いガチャキャラ出しても売り上げひどかったらさすがにびびるんじゃねーの
今は養分どもがうるさいな(笑)程度としか思ってないぞ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d05-ZuCk)2017/07/10(月) 21:35:12.28ID:LQKFAwZz0
>>854
客層は大した問題じゃないよコラボは そういう人に興味を持ってもらうのが目的だし
アイギス側としては舞台設定が似てるというか新規クラスじゃなくて既存のが使えるから楽ってのもあったと思う
ただ新規より既存ユーザーを全く配慮しない展開がね
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ba-+rtf)2017/07/10(月) 21:35:34.68ID:o1N3XwmV0
何も知らない新規はとりあえずまとめでも行くんでしょ
俺が一番アフィ嫌いな理由はポジティブな内容しかまとめないせいでかわいそうな新規が生まれることなんだよなぁ少数派かもわからんけど
0889名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-W+Q6)2017/07/10(月) 21:35:45.75ID:egxQasCpa
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000

ファランギース:
「ただの美女というならともかく、
 絶世の美女といえば
 そうはおらぬゆえ」

自他共に認める美貌を持つ彼女。
美女ぞろいの千年戦争アイギスA
の中でもその美貌は健在!?

さぁ、君も今すぐヤシャスィーン!

詳細はコチラ
rcv.ixd.dmm.com
午後0:26 · 2017年7月10日

https://twitter.com/Aigis1000/status/884385231708475392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況