【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ZEUS 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e3bb-Og3f)2017/07/10(月) 20:55:06.45ID:n1+CFnBC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

次スレは>>970 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part61[無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499077725/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-z+eH)2017/07/15(土) 21:40:30.83ID:KaX8XdzD0
もう既に別verやストーリー参加が確定してるゼウスが1位になるのはなんか釈然としねえ
ここはひとつうーげつざんのアクルックスを推すべきかと存じます
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15be-Xm5V)2017/07/15(土) 21:59:41.04ID:T176otqu0
内部でevalエラー出まくったり稀ににローディング中に固まるったり
2時間ぐらい放置して何か操作したら100%エラーで再起動促されるのに
アンドロイド版作ってんのかよ先にバグ直せよボケェ
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692c-1CH6)2017/07/15(土) 22:40:36.33ID:v2SmPvGA0
ゼウスよりデネブのがすきだけどA級()なせいで凸できないし軟いし光だし両方とも全体だしで輝く場所がない
事前見てデネブいたから始めたようなもんだけど、正直衣装違い別キャラが好きじゃないからなんとも言えない
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05a0-peTA)2017/07/15(土) 22:58:27.80ID:X8lVst/e0
泥に手出すと画質が荒くなったり重くなったりで
それで人気落としたゲームもたくさんあるのに大丈夫なんかな?

人気投票はアポロン様一択だろ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7bc-1CH6)2017/07/15(土) 23:39:00.45ID:0lehKHwN0
自分もそこが気になった
黄道十二星座とかは今更無理そうだし惑星の名もチキュウがあるから無さそう
となるとやっぱり神枠はそのまま神がきちゃうのかなって
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bea-z+eH)2017/07/15(土) 23:51:54.51ID:1qGuuemm0
よく知らんけど神枠の神要素ってハンター名だけでしょ
チキュウ()でもなんでもいけるんじゃね まぁ宇宙物の勢力の定番は宇宙海賊枠だからポセイドンとかか?
やっぱ聖闘士星矢と被るな

全く新しいコンテンツなんか隠してるけどどうせSD愛でるだけのやつだろう?
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 871e-S4qQ)2017/07/16(日) 00:06:10.58ID:oGCZ1Uv10
新勢力って地球と戦ってた連中とかなのかな?
しかしアップデートに軽量化は無かったな
どうせ人気投票するなら各レアリティごとでやってほしいな
じゃないと大体ゼウスとかで決まっちゃいそうだ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dee-Xm5V)2017/07/16(日) 05:24:41.34ID:kGlfk1R70
しかし人気ねえなこのゲーム
0823名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-8UdK)2017/07/16(日) 06:10:12.53ID:NR1a9AGTr
星なら聖闘士星矢
12神ならヒストリエからネタ引っ張ってこればいい
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbe-Xm5V)2017/07/16(日) 08:33:48.30ID:JXnwgo9k0
占い用の水晶玉を3つ持ってるのがアルヘナだよ!
アルヘナの本番が欲しい
あれほどエロに特化した占いをしておきながらフェラで終わりとか寸止めすぎる
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-z+eH)2017/07/16(日) 10:51:18.16ID:xjmwwmhg0
ガルオデが他に負けない最大の売りは女性上位でM男チンピクな世界観だと思うんだけど
何故か寝室で男攻めが多数占めてて肝心なとこでその辺のブラゲと大差なくなってる
全てスキップしたくなるゲーム部分は最初から期待してない
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15be-Xm5V)2017/07/16(日) 11:12:25.47ID:CL4sMBxu0
戦闘長すぎて放置して確認してって作業もほんとダルいわ
レイドでないから仕方なく英雄放置してたら5回に1回ぐらいは
回復死んで崩れて全滅するパティーンあるしオワコンすぎるクソゲーやな
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-z+eH)2017/07/16(日) 12:05:58.86ID:SWppCvLX0
英雄戦で全滅とか弱いだけじゃん
それで戦闘長いとか文句言うのは間違い
極級とかどれも開幕放置で負け無し1分〜3分で処理してる
装備とキャラの限界突破を数回してる層はもっと早く倒せるだろうな
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1faa-1CH6)2017/07/16(日) 12:35:25.30ID:zKEf/glI0
今アフロ極級放置で1分50秒くらいだったわ
メガネいるからアフロヘルメスあたりではまず誰も落ちないな
ただうちの面子はレベル60が一人しかいないから参考にならないかも
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-z+eH)2017/07/16(日) 13:03:13.75ID:SWppCvLX0
書き方が誤解生んだみたい戦闘前のロード終わってからの戦闘画面移行からアポロン撃破までの時間は1分10秒くらい
これくらいの速度ならみんなも納得でしょ
ロード時間とかあるから2戦目の戦闘画面にいくまではもっと時間かかる
戦闘長過ぎって書いてあったから戦闘時間1分て書いたんだけど悪かったな
フルドーピングして全滅じゃ普通に弱くてメンツが悪いな
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15be-Xm5V)2017/07/16(日) 13:08:08.74ID:CL4sMBxu0
こういう後から都合のいいこと書き込むぐらいだから最初からナメめてんだよなコイツ
最初から3分以上かかります〜って言え池沼
それなら俺は30秒で終わるわゴミ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692c-1CH6)2017/07/16(日) 13:48:17.38ID:4K1TWLiQ0
アタッカーは攻撃タイプが現状極級じゃペラすぎてなぁ
デネブなんて事前の目玉だったようなもんなのに相性的な問題で光なもんだから闇だと蒸発するし
他属性でも無凸ドーピング済でも弱点じゃないのに回復アンタだけじゃ蒸発するし…
かといって凸しやすいわけでもないから困り物…、一番好きだからずっとトップ画面だけどね
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834c-z+eH)2017/07/16(日) 13:51:19.55ID:kBCevR7u0
タゲポチーで基本終わるけどアフロはたまに事故るのとアポロンが蘇生連打するとイラっとする
開幕絶対雑魚の全体クリティカルバフ先制されるから成長しきってないアフロ狙われると2000もらってしまう
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834c-z+eH)2017/07/16(日) 13:59:31.78ID:kBCevR7u0
>>886
アテナおらんのと水で育ってるのが1人もいないもんでどうしてもきつい
雑魚復活後即仕留めないとバフかかってるしアポロンのスキル発動がきまぐれすぎて蘇生2連発のあと回復とかされるといい加減にしろってなるわ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1faa-1CH6)2017/07/16(日) 14:42:02.46ID:zKEf/glI0
テミスのバフ剥がしから集中攻撃が重なるとおよそ誰でも落ちる可能性あるからな
磐石な構成が思い付かん
他の4人はキーになる神を持ってれば無凸でも放置安定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況