【DMM.R18】千年戦争アイギス8798年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sdc3-4duk)2017/07/11(火) 02:17:39.99ID:eqBCjxrad
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8797年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499702059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-hKQV)2017/07/11(火) 03:55:27.65ID:qi7cSYNo0
それナルサスでよくね?ってのが多すぎてもうね。
オバロのブレインさんの気持ちがよくわかる、これまで俺がやってきたのは王子ごっこだった。
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf6-KuRC)2017/07/11(火) 03:56:02.30ID:E+hqLsBm0
コラボ期間限定キャラじゃなくアイギスキャラだったらまあアイシャが新しく再来しただけだろとか擁護してもよかったけどな
実際オリュサスにバフ盛る一式持ってるイコールどのみち勝ち確戦力揃ってる層がほとんどだろうし
0825名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-QInI)2017/07/11(火) 03:57:24.57ID:NKjcZooid
>>794
幼なじみが彼氏居たのを知らないってそれ幼なじみじゃなくて蚊帳の外だから
0826名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-1B52)2017/07/11(火) 03:57:34.68ID:kO0+8Cpza
FGOとか他のスマホゲーやるとさ、出撃キャラにフレンド枠ってあるじゃん?
あれで自分が見たこともないキャラがカンスト状態で出てきて、
ほとんどそいつ一人で敵全部倒すどろこか蹂躙してさ、ストーリーが茶番でしかなくなるやつ

そういうのに慣れてると、今回のコラボも何とも思わないんだろうなと
逆に言うと、ここの王子がそういうのがイヤでアイギスやってたんだろう
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d10-L5XL)2017/07/11(火) 03:58:42.84ID:13UwWIvo0
麻宮魔神ほしくてな
いやその俺はサイレントなんちゃらが好きでカレラも読んでるし
控えめに言ってラクシャーサさまおりゅは真顔になるレベル
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e4-KuRC)2017/07/11(火) 03:59:34.85ID:K102MkbK0
>>806
これって途中までしか見てなかったけど完堕ちしなかったのか?
最後に見た時点で「こんな気持ちいいセックス初めて。雌の本能に抗えない…」みたいな状態だったんだが
0856名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-QInI)2017/07/11(火) 04:01:40.35ID:NKjcZooid
一年戦争の外伝が増えすぎてガンダム何体居るんだよってなってるから
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d06-1B52)2017/07/11(火) 04:05:37.01ID:SbAHSuGx0
>>847 これを思い出した
子 「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」
父 「あれはどうみても精子だ。」
魔王 「本当にありがとうございました。」
子 「お父さん、お父さん!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」
父 「落ち着きなさい、どうみても精子だよ。」
魔王 「本当にありがとうございました。」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに魔王の娘が!」
父 「見えるよ。だが、あれはどうみても精子です。」
魔王 「本当にありがとうございました。」
0879名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-QInI)2017/07/11(火) 04:08:30.63ID:NKjcZooid
>>876
それは、無いわ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1578-dbRO)2017/07/11(火) 04:08:39.95ID:IuNAxJTv0
アイギスの運営が悪いのは当然だが、悪いのは企画だけだわな

企画が「ぼくのかんがえたきゃらくたー」を考える

ライターはシナリオ作る
プログラマーは仕様通りに設定するだけ
コラボももちろん悪くない
絵師も当然悪くない


企画死ね
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-rvkC)2017/07/11(火) 04:09:13.85ID:kRUATJqc0
無課金オリュサスはさすがにきついだろ、バフ面で
微課金オリュサスなら上回りそう
あーもう魔神くるまで2週間くらい先なのか?はやくしてくれよ
0885名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-L5XL)2017/07/11(火) 04:09:14.23ID:J082nyOud
アルスラーン戦記の荒川版コミック読んだわ
ファランギースは実際それなりに美人なんだな
なのになんであんなブスな立ち絵をチョイスしたのか
そしてナルサスのデモサモトークンって要するにメシマズヒロインの毒物レベルの料理ってことかよ
本気でくだらねえ
普通に漫画面白かったけどそのぶんコラボへの不満が高まったぞ
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e4-KuRC)2017/07/11(火) 04:12:11.34ID:K102MkbK0
>>881
企画とそれを通すPが諸悪の根源だからなぁ
FEHとかPが旧作徹底冷遇する方針のせいか知らんけど
覚醒/ifの人気キャラが旧作キャラを食い物にするイベントばっかやって総スカン食らってたぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況