【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■公式サイト
http://dmm.dokyusei-aw.net/
■スマホサイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dokyusei/
■公式twitter
https://twitter.com/dokyusei_aw
次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください。
前スレ
【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493608159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 星5が貰えるって書いてあったから久しぶりにログインしたけど
どうやったら貰えるの? >>854
おそらく、ゲーム始めた時一番最初にもらえる、4大ヒロインカードのことじゃないか? >>857
落ち着けw
9月8日までにチュートリアル終わってたら自動的に埋め水晶が2000配布されてるので
同級生、下級生ガチャの中身か、文化祭、アイドルイベントのと交換できる(こっちは29まで)
>>851
ほうほう・・・つまりはよし子先生を応援してるとか抜かしてたくせに
唯にも15票入れてたのか。
その上、当選ルールを知らずに1票しか入れてないと虚偽申告とは・・・
カスめ( ゚д゚)、ペッ 風の勇気の果実・大、ドロップ渋りすぎじゃね?
AP半分で消化してる意味ないくらいでないんだけど・・・ 唯なんか興味ないぜアピールしといて
影では全力ですか、ふむふむ
実にほほえましい
>>851 選挙5回分のトータルで、石10個x2の俺からしたら裏山歯科
今回の一番の収穫はよし子の地位が確立したことだな
可憐や桜子よりも上なんだから、これからの1年で4枚・・・いや5枚は実装されるだろうな! よし子先生はもっとエロス側に力入れてほしいです
あざといパンチラとか下着も最高でした。もっと頼みます よし子先生ってそんな人気あったんだな
当時は美沙が圧倒的人気で、離れて舞と亜子、また離れてさとみとよし子みたいなイメージだった 原作からして髪下した姿が可愛いから上位だと思うけど、一概にゲーム人気とは比較できんからね
脱衣雀2のメンツだと美沙舞に加えて、くるみがいるんだけど
あれって人気とかの選出だったのか、覚えてない 当時人気があったわけじゃないと思うが、やっぱ本番が無かったり
おざなりだったりするキャラほどに、今回のリニューアルでの本番に
期待するって要素もあるんじゃなかろうか。 低確率乗り越えて引いたカードにエロスがなくてやめようかって気になった このゲームはシコるためのゲームじゃなくて、愛でるためのゲームだぞ
エロを目的にするなら絶対に勧めない みこ出るまで頑張ったけど桜子5みこ1って…
いくら何でも偏り過ぎじゃない?これが確率同じはないと思うんだけど 1/2の確率ならそんなのは珍しくないだろ。
昔のパチなら確変確率50パーセントだったが、それでも10連荘したしなw 単純な二項分布やん
何を持って偏り過ぎとか言っているのか きいてくれ今初期みさのスキルが8から10に一気に上がったんだうれしいもうねむいゆ >>872
おめでと!
でも、美砂はもう誰でも取れるようなったし、上位互換キャラも沢山いるから
アリーナではもうアドバンテージにはならんよな・・・
通常ダンジョンではチャージ時間長過ぎで、大抵スキル使わずに終わるし・・・ カード揃える系のスキルってスキルレベル上げる必要ある?
上げると5枚揃いやすくなったりするん? スキルが上がるほどに4、5カードの揃う確率がアップするはず。 正直このゲームってフラッシュが一番揃えるの難しいんじゃないか? 皆おんなじスートに変えるやつで固めれば簡単なんじゃね?
労力に見会う強さはなさそうだが 揃えるのが大変な割に、回復量もわずかだしな。
スート変更は地味だが、アリーナでは単なるストレートがロイストに変わるので
結構役に立つと言えば立つ。
無論カードも狙える数字上げ下げやジョーカー変換の方が使えることが多いけれど。 よっしゃフラッシュ成立
ようやくミッション達成だ
ってこれストレートフラッシュじゃねーか! >>877
役の強さのわりには難しいね
スキルで絵柄3枚揃い+任意のカードをジョーカーに変換スキルのコンボで
ようやく安定するけど積極的に狙う意味がない 後半はセクシー系にしてとあれ程頼んだのに千佳ですか・・・ た、たまきがお色気枠だから(震え声)
たまきは水着でもスク水でも下着でも登場でなぜか露出度高いテーマの出番が多いな
今回は原作でも着替えを見られたことがあるからその辺のアレなのかもしらんが 後半ガチャはスルー。
スキルは微妙だし、エロの構図も過激でもないし誰得という感じだな。 たまきのスキル火力が凄いことになりそうだけど博打すぎるな
月刊唯も一緒にくるかと思ったけどまだか 来週は、選挙唯、月刊唯10月、体育祭唯、復刻唯とかになりそう・・・ >>886
凄そうに見えるが、アリーナでは効果が二分の一だし、
風属性の5カード変換が多いわけでもないからな・・・ 着替え瑞穂は星マックスにするのに、4500もハンガー必要なのか・・・
無理だ・・・
星ランク1上げるだけで精一杯だ 雑魚カードだし4でもいいだろう
次の特効で使って売却 桜木京子まだかよ
中の人もエロの方が仕事歴多い人やんけ なにが凄いってスキップも許さないのにこれだけのハンガー要求してくる
どれだけつまらん作業かわかってんのかな
ダイヤだけでいいか 月刊唯のための深夜メンテなんだろうが、誰も望んでないんだから次の金曜でいいんだぞw 月ゆいのお陰で僕たちは無料でどうきゅうせいできるんだとおもったら許せた 月刊唯は特攻効果もあるのか・・・
しかも自動回復に一回きりの全体攻撃って、今回のイベのためのような性能・・・
後半ガチャの性能微妙なのを引いてしまった奴が怒り狂う仕様だな。 あと5日で終わるイベントで特効キャラだされてもな
コンプした奴はとっくに終わってるだそうり、ユイスキーしか回さんだろ >>900
去年だと、体育祭→ハロウィン→文化祭の順
>>902
シャッフルされなければ、闇のターン 普段100位以内に入るかどうかなのに、今回20番台なんだが
上位50人くらい引退したのか!? アリーナは魅力なさすぎるから適当にやって300位までに入ればいいというのが大半でそれすら面倒くさいのが増えているんだろう 賞品がゴミカードだからなw
1か月ごとの開催にして
上位の賞品、その月の課金レアカードとかにすれば
やる人間いっぱい増えるだろうに
当然、ダイヤ割るのいつでも無制限にすれば
運営も儲かるんでない?w アリーナで勝率5割いかない人って、ランク背伸びし過ぎか、下手くそなんじゃね?
スキルのタイミングとか考えてやれば普通にそこそこ連勝できるけどな
先手とれそうだからスキルぶっぱで大まくりとか、先手とられそうだからスキル温存とか アリーナ大好きだから1日1個ダイヤ割って50位以内を維持してるわ 初戦をスキル全力で使いまくってなんとか取ったら、2戦目はスキルを一切使わず捨て試合、
すると3戦目はスキルがしょっぱなから使い放題になっているのと、LUCKが3だから、
かなり有利に戦える。
欠点は1試合消化するのに時間がかかるのと、2戦2勝の10ポイントがもらえないこと、
あと1戦目スキル使いまくったところで、敵に5カードでも喰らって落とせば、
もうお手上げだということ。
でもいろいろ考えると、そこまでしてアリーナの順位上げる必要あるのかと思ってしまう。
自分はここ最近、HPが自分(7万)より格下の相手としかやっていない。
レジェンドに上がってそこまでの報酬もらえればいいやと思っている。
(300位以内のレジェンドカードではない。Sの次のLクラスということ) >>913
まあ基本は臨機応変なんだけど、そういう考えも間違いなく正解の一つではある。
後はデッキとかの構成次第だねえ。
自分もアリーナは300位以内狙い。
それ以上を狙ってもストレスが貯まり時間もかかるだけだしね。 アリーナで頑張って報酬(レジェンドカード)もらっても、それは次のアリーナで有利に
なるだけであって、必ずしも本編(イベントのこと)で大きく有利になるわけではない
と思うのだが、どうだろうか?
イベントは結局周回だし、いくらカードが強くても周回の労が減るわけではないので。 まあこだわりの範疇だからな。
もっともレジェンドでも戦力になるカードが稀にあるし、
少なくともHPの底上げには役立つ面もある。
いらなければ参加しなければいいのよ。
ただ報酬がいろいろ増えてるからなあ・・・ む・・・起動できない。 公式コミュも見れにゃい。 これはDMM本体側で何かおきちょる? そんなことよりきいてくれ!
ガチャをしたいけど所持枠が一杯で所持枠増やすとガチャが引けないんだ!
詰んだ たまったカードを売っちまえよw
そしてなにより手元にないのか魔法のカードw >>913
自分も似たようなデッキだな、その方法はかなり勝率が高い
そういう考えの人が多いから上位の常連の名前が続々と消えてっているんだろうなぁ
ただたまに面白いデッキに遭遇することもあるのよ
1万回復×2を頻繁にしてくる、防御特化しまくってて5Cでも5千×5ぐらいしかダメージ与えられなかったりとか >>926
その防御型の奴とやったわ
5カードで2万くらいしか与えられなくて噴いたわw 4カード強化デッキと5カード作りやすいデッキ
どっちが勝率いいだろ
唯たまきの3Pカード手に入れてから使ってるが
感覚的にだが5カード〜より勝率が若干いい気がw アリーナなんかどうでもいい
明日はどんな唯ちゃんが出るか考えるだけで幸せ 星水晶の交換キャラは最大まで鍛えるとステータスどのくらいになる? >>929
運営の露骨な唯押しはお前のせいか
訴訟 >>931
ごめん、俺のせいでもある
唯だけはコンプ 体育祭イベントなのに、ブルマが舞ちゃんだけとか運営無能すぎだろ!!! みにすかおっぱいさんほしいけど、戦力としては使い道ないよなあ なんかアリーナの敵の手が1R目から違うパターンが…
1ターン目両方同じワンペア
2ターン目こちら配牌ストレート、相手アゲサゲ1個使って5カード
1ターン目両方同じワンペア
2ターン目両方同じツーペア
3ターン目こちら8のワンペア、相手アゲサゲ1個でKの5カード
うーん、何かいじったのかな?てか今日勝率低すぎるよ… 選挙唯が出てこないな
この間遅れてすいませんのアナウンスはあったが何があったんかね
舞が出てからもう1月以上経ったし、このゲームのクオリティーで絵やテキストが間に合わんなんて事もないと思うんだが このゲーム、やっと新しいカードとっても、エロ一回だけって・・・
せめて、元ネタの一つの下級生みたいに絵を使いまわしてエロシーンを複数回に増量してくれないかな
文章だけならお金もかからないんじゃないのか? 一枚でエロが見られる仕様だからな・・・
もっともガチャは高いし、エロもせめて射精差分は欲しいところ。
個人的には原作で見られなかった体位が見たい子がいっぱい。 nitdoro6803
すべて、平手もフォーカード
トドメノファイブカード2回
死ね >>943
自分が攻め手の場合でもそういう事があるだろうから耐えろw
てか、ある程度序盤に配られるカードにもパターンがあるよな。
例えば9〜11のスペードに別種のAとジョーカーが配られるケースがあるが、
この場合Aを交換すると確実にスペードのAが来てフラッシュになる。
ランキング上位者はこういうのをすべて把握してそう。
序盤の二戦については全て全とっかえして情報収集済で、ほぼ負けないとかな。 今4980ポイントで299位
まけねー割りまくるぜ! 330位くらいから壁は厚いな・・・勝っても順位が上がらん 5400放置で帰宅。まだ余裕あるけど1戦いっとくか 勝ったw 5460ptで279位→250位にアップ
今回はいつもよりストレスの多いアリーナだった 初めて50以内に入れた、でももうダイヤを割りたくないから次からは300位以内でいいや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。