【DMM.R18】魔王の始め方 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:21:11.43ID:e7wiFNGS0
死体蹴りにならないようコンボしない組み合わせを選ぶゲームだと理解した
0468名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:21:20.65ID:whQu024Q0
ゼノマギ先輩も素材リサイクルだしどっちが先に終わるかな
0469名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:21:21.55ID:3ne4C2na0
>>460
そうなんか?
2体並べてワンワン言わせてるとか言ってる奴がpart6に居た気がするけど
0471名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:22:32.94ID:Do6e4gSu0
原作者も災難やねと思ったけど被害者アピールが臭くて同情しづれえ…
0475名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:22:51.02ID:4g8mI4f70
>>465
ストーリークエはできんでしょ
フリクエが解放されるけど構成は全く違ったりするし
0477名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:23:01.56ID:AY2FFHJC0
ドラナイと似たようなシステム(戦闘時にチョイスがある点だけが違うだけw)
ドラナイと同じような意味不明のエロのないサブデッキ構成
ドラナイと同じような極悪確率の上に確定がサブばかり出る糞詐欺商法

あれ?ココ、ドラナイスレじゃないよな?これまた半年コースかよ、まさかのゼノギアが一番ましとはDMMほんと今年はひでぇな
0478名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:23:29.22ID:iWwLOcVZ0
今のところ最強はアスモだな
相性で拳以外はダメ半減だし安心してオート放置できる
0479名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:23:43.96ID:pDtVoaoy0
こんなゲーム作ってすいませんでした、お詫びとしてサービス終了しません
0481名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:25:05.84ID:3ne4C2na0
>>471
原作者はトレンド入りを楽しんでる感じじゃないか?
twitter慣れしてそうだから色々牽制してる感はあるけど
0483名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:25:55.34ID:EnBxu8e80
>>370
火狐wwwww


何でそんなゴミブラウザ使ってんの?頭おかしいんじゃね
0485名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:26:18.69ID:tpTXrov50
冷静になって考えてみると、不作揃いの今期DMMゲーの中でもダントツにやることのないゲームだな
ストーリーはレベルアップ回復分ですべて終わり、その後にプレイ可能なステージはキャラ強化クエ(3時間に1回)
0486名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:26:22.67ID:/0KU+KW00
タツキの強さが借りても分からん
ケルベロスのがツええよ
アスモより属性もあって少し弱いかくらいだが
0488名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:26:38.22ID:vYEiqZEN0
お前らフレンド申請するのは良いけどさ、せめてアシスト編成でベスト尽くしてから申請してくれる?
0490名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:27:21.99ID:4L029SHP0
ドラナイは公式ドラゲナイとかハッシュタグつけてて
はぁ?って思った
0491名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:27:23.25ID:3ne4C2na0
火狐ってDMMと一番相性がいいというかブラウザゲーに一番強い奴な気がする
0492名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:27:40.09ID:AY2FFHJC0
>>476
天歌・GirlsHeroは消えるの確定として・・・
ガルシンは一切スペログ・スペチケもしなくなり搾取モード入っていてイベント迷走続きで本当に危険信号だな

あとはレッコラが今回の総力戦で赤信号に完全になったアレも搾取展開になりつつあり最近順位低迷してるし
そろそろサービス終了カウントダウンで正直やばい(突如終了となるFFやペロペロ催眠みたいな展開になりそうw)

ガルオデよりやばいのはブレイン三国と蒼の彼方、あと天樹下もべぇな。
0494名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:27:58.80ID:wtVScoep0
ガチャ引いた時の周囲に出る変なエフェクト地味に苛つくなこれ
0495名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:28:00.53ID:S7uxS4zr0
ストーリー全部終わったのに石285で止まったんだが
全部終わっても10連できないのかよ

>>478
最初そう言われてたジャンヌは産廃リストに仲間入りしましたよ……
0497名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:28:13.13ID:e7wiFNGS0
事前配布とかいう後続新規を潰す自滅システムがなぜこんなに流行っているのか
0498名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:28:14.33ID:AiWVHugn0
画像素材までFGOのパクリだったら
カオスサーガ越えてたのに勿体ねぇなww

てか作者のtwitterが気持ち悪い
絵師で売れたアホ作家がハシャイでる感
0500名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:28:39.07ID:wEvsFPW20
>>486
タツキってアビにゲージ加速付いてない旧型なの?

付いてるなら最強格のサポーターのはずだが
0501名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:28:40.98ID:VHeJTmL80
よしストーリー終了
初期のfgo やってる気分だったわ
じゃあの
0503名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:28:57.74ID:m8NAi6fT0
ゼノマギみたいに一旦閉じてロルバして戻ってくる方が期待出来そう
下手したら明後日はもうログインしない気もするw
0505名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:29:29.40ID:rMRJ6zb10
アシスト編成しないと外面が変わらないってのに気づくまでがチュートリアル
0506名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:29:58.45ID:KKYn0w9p0
相手に先制取られることあるの?
ぎりぎり勝ったと思ったら先に攻撃されて上級負けたんだけど
三時間返して…
0508名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:30:14.77ID:AY2FFHJC0
>>488
あれ絶対気づかない人多いと思うw
PTに入れた奴がリーダーになるんじゃないんだよな。
だからやりこんでそうなはずなのに高プレイヤーレベルなのに初期キャラLv1で申請してくる奴がほんと多いこと多いこと・・・
勿体ない、気づいてないだけだろうと申請は破棄せず放置してる
0510名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:30:50.01ID:TJ0pFq3M0
>>492
マジプリパイセン()も忘れないであげて
ほんと寝室だけは最強なんだが・・・
0511名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:30:55.70ID:8/xW8l3o0
ルーアルっていう☆4のメイドさん声がクッキー☆みてえだしモーションひでぇけど見た目は可愛いな…
と思いながら育ててたら宝具のホバー移動がFGOっつーかスパロボでツボに入ってめっちゃ笑った
ロボかこいつは
0512名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:31:43.42ID:g0uGM+nu0
いろいろと説明不足すぎるんよな
0514名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:32:45.59ID:xe3fptjK0
アスモきたけど、宝具強化くる前のジャンヌか微妙・・
0515名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:32:46.30ID:4g8mI4f70
まぁ最強格のサポーターがいても序盤じゃ実感できないのは普通じゃない?
0516名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:33:12.77ID:AY2FFHJC0
>>510
マジプリ元10円ちゃんは持ちキャラが多いからそれをある程度出し切るまでは粘ると思う
同じような30〜40位の順位で低迷してるなら長期な奴から大抵切られるからレッコラのがやばいと思う。
展開がてんたくや3周年記念直後に切られたペロペロと展開が似てるのよ。最後の水着で挽回できなければレッコラは消えるw
0519名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:34:20.46ID:lSfD55RO0
>>497
どうせ新規なんてどうでもいいから開幕のユーザー増やすことに命かけてるんでしょ
0520名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:34:52.92ID:/0KU+KW00
>>500
コストもっとふえていっぱい置けるようになると
強いんか?
いまはケルベロス2にしたほうが強い
0521名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:34:56.23ID:jX/r1zgR0
廃品回収所と化してたレッコラが消えたら
どこが回収してくれるってんだよ!!
0522名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:35:09.22ID:TsbCTD6b0
FGO水着復刻か、お前ら尻王と玉藻引けるといいな!でもタイツババアはほんとひで許されない。所詮タイツがないとただのうるさいおばちゃんというクソイベ
ザコいし
0524名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:35:47.43ID:Uk/ga+q50
明後日のDK5リリースで一気に冷え込みそうだな
楽器の前日にリリースされたヴィブレと同じ道を辿るか・・・
0528名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:36:59.57ID:4OjYefCS0
とりあえずいまのとこ☆3でも全然問題ないから石は使わずためとくか
☆5確定とかは31日まで様子見だな
0529名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:37:00.31ID:o1jw8JBl0
ソウルってどこで稼ぐん?
FGOみたいなクエが見当たらないんだが
経験値はあるが
0531名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:37:59.53ID:lRgkp5Ck0
>>520
たつきの(元ネタの)強さはスキル三つすべてに魔核ゲージ上昇が付いている事が大きい。
だから初期状態だと、まだ強さはわかりにくいんじゃないかと。
0534名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:38:47.70ID:bkH/2oxF0
3時間にいっかい曜日クエオートするだけでいいから楽なゲームになったな
0535名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:39:04.56ID:wEvsFPW20
>>520
スキル使うだけで能力強化+全員ゲージアップのサポーターだから
メモリアとの組み合わせで開幕全員ゲージ技ぶっぱみたいな頭悪いことが出来る

…正直その段階に行くまでゲームが保つかがわからんけども
0537名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:39:15.29ID:o1jw8JBl0
>>532
マジかよwwwwwwwww
クソすぎだろwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:39:55.01ID:w3McTON+0
クエストクリアしたらトップ画面に戻されるってのもう三回くらったんだけど
なんなのこれ?
0540名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:40:04.72ID:/0KU+KW00
タツキの戦闘時に出るアビ効果詳細に
BlooDアップ
弱体付与アップ
って書かれてるな

これはつよいんか?
0541名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:40:08.86ID:4OjYefCS0
>>530
戦闘中のメニューから倍速にはできる
モーションが長すぎるというなら……それはサキュバスとかアスモ入れてて重いからじゃね?
後は経験値クエのゴーレムはそいつらよりはましだけど若干重めか
0542名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:40:21.21ID:lm+sSppo0
フレンド選別いちいち全属性分キャラ確認しないといけないからめんどくさいな
0544名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:40:48.56ID:TvJfGAr20
ソウルは強化クエでちょっと貰えるのとドロップを売ってちょっと貰えるので稼ぐ
ソウルが稼げる曜日とかあるんだろうけど
0545名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:41:07.66ID:pqANMY500
レベルさておき素材集めるかって思ったらクリアしたメインクエ行けないのねw
0546名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:41:39.12ID:/0KU+KW00
んでタツキアビつかったら(一人選択)
ゲージが20あがった
これはつよいんか?
0548名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:42:36.46ID:oh2cx11G0
とりあえず曜日上級はオートで終わるようになった・・・

−fin−
0551名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:43:29.86ID:HIQS+GwB0
孔明入手したからとりあえずプレイしたるわ
でもこれテコ入れ前の孔明だよなゴミじゃねーか?
0553名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:43:53.33ID:0ndROigP0
まだ、ひつじのほうがゲームとして楽しめた
0554名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:44:07.82ID:/0KU+KW00
なるほどつよいのか
じゃあタツキをフレにすればいいわけだな
0557名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:44:30.04ID:GxmbDNV00
何を思ってストーリーの再戦をできないようにしたんだろう
0558名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:44:36.56ID:04TuHj1b0
事前ガチャでは期待してたんだがこれはやばいな・・・
0559名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:44:44.61ID:J1CygQjR0
どうせ孔明の強さ実感する段階までこのゲームやってねぇだろ
0560名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:44:49.25ID:lyEdQGpw0
エロ期待してたのに表紙詐欺だったからほとんどの奴がやめたなw
0561名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:44:50.72ID:FR6/yptU0
ストーリー終わっても10連分の石貰えないし、何もやること無いんだが
どうにかしろソルトォ!
0562名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:44:56.95ID:lWgX6gdX0
呪われたひつじの遺産を引き継いだゲームに未来はにぃ
0565名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:45:38.67ID:k7SDJAR90
ヴラドで始めたけど動作もっさりすぎるなスマホアプリ版はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況