【DMM.総合】DMMランキングスレpart324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/12(水) 13:27:10.000
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart323
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499823703/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0204名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:56:25.140
過疎姫の戦闘モーションってそれこそマリオネットみたいな動きにエフェクトドバーだろ
0205名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:56:26.720
プレイしてる上ではエロブルの勝ちだな
花はごちゃごちゃして分からん
0206名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:56:27.260
>>163
甲乙つけがたいけど、お花の方が最近のアニメキャラみたいな動かしやすいデザインの単調な服なのに対し
エロブルのは製作者殺しにかかってる装備で同レベルの出来だからブルに一票
0208名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:56:49.310
なんでSD比較の流れになってんだよwあんなに魔王で煽る準備してたのに3位だとポイかよw
0211名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:57:12.900
>>202
ここまでそれをお花の工作だとか言ってる奴は見かけんなw
まあ、そういう発想以前にW1位自体が工作だって方に飛んじゃったみたいだから仕方ないか
0212名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:57:22.460
>>190
順当だよ
大討伐の報酬が良くなって順位が安定したのは課金+αのα部分に影響出たから
明日メンテってのもあるしマンネリやおりゅサスの影響もあって下がってるだけだし
0215名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:57:37.700
>>193
>落ち着きのないガイジみたいにフラフラしてるのが微妙だし

それな、花のSDのキモイところがまさにコレ
0219名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:57:57.160
アイギスどうしたんだ?
コラボやってるのに11位って本気で死んだのか
0220名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:58:03.960
SD対決じゃ結局花に軍配が上がるよなこれで動いても花が勝つんだから過疎姫勝ち目無いじゃん
0223名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:58:16.690
>>208
前スレでは一生懸命御三家入りだ!とか言ってる人いたが、
ゼウスが下手に1位取っちゃったからそれにも何か無理がある感じだな
0224名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:58:20.420
匠@院試頑張るマン? @TakumiFGO 7時間7時間前

FGOのシステムを丸パクリするクソDMMの開発陣
それをTwitterでネタにして「FGOにこんな機能欲しかった(チラッ」
「奈須きのこに喧嘩売ったことになってた(チラッ」って感じで楽しんでる原作者の笑うヤカン? もクソ

クズしかいねえぞオイ
0225名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:58:45.780
まぁ分かれるくらい両方良いものは良いって事で
初期キャラが目に見えて酷いという事はその分上達してるって事だ
0228名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:59:03.890
>>208
魔王がゴミだってわかったから仕方ない
1位取ってから出直してこいってもんよ
0229名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:59:15.850
一方魔王SD

⊂_ヽ
  \\ Λ_Λ
   \(´Д`)
    / ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( /ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/
0235名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:59:51.910
原作者は多分今の状況をすげえ危ぶんでる
でもガチな文句なんて言えんから茶化すような形で誤魔化してる
0242名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:00:33.060
どんだけ工作してもエロブルのSDはカクカクから先に進まないからね
0244名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:00:48.170
>>230
最初まんじゅうみたいなやつだったんだよな
ってかよく知ってるな1日で修正されたのに
0248名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:01:04.840
マリオネットとかパペットとか言うとマジ切れするのも変わらずか
0249名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:01:08.160
軍配が上がるっつーか
動きを加味すると古いグラブルが買っちゃうってのが悲しいとこ
0252名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:01:25.890
今からランスレの誇るマイナーDMMクソエロブラゲ達を思いながらウンコしてきますが気にしないでください
0255名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:01:40.630
SD:スーパーデフォルメの略(旧バンダイの商標登録)

魔王は頭身デフォルメしてない定期
0260名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:02:07.230
ソシャゲーの原作者って儲かるのかな
ガチャ一回まわされるたびに10円もらえるとかならクソ美味しいな
0261名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:02:09.350
エロブルの英霊ローランの絵可愛いな
SDぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじひどい
0265名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:02:49.870
>>256
ドット絵は分野が違うからなぁ
ぶっちゃけドット絵なんて未だにやってるのはDMMどころか地球上でアイギスだけだし
0268名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:03:16.640
ガルシン・・・14時まで予定のメンテが12時半で終わってる・・・
今回もろくな追加ないし、10位まで戻せるか怪しいところね
0269名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:03:23.670
>>244
そんだけ速いなら修正ではなく間違えてボツにした前バージョンを間違えて入れたんじゃないかね
0271名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:03:42.950
SDもBGMもグラフィックもキャラもゲーム性もエロブルがNo1やぞ

テク信の中では
0274名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:04:20.580
>>271
DMM限定ならあながち間違ってない
0277名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:04:33.570
エロブルはなんでSDの出来向上しないの?修正もしないし手抜き?
0278名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:04:57.540
繰り返されるメンテ明けの不具合連発から緊急メンテの
花運営の文句が全く見られないのが宗教極まってるな
0283名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:05:23.030
花はもうSDすごーい!しか残ってないからそこを突かれるとこうなる
0285名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:05:38.580
この話題は触れちゃあかんかったのかな
田村だか花信だかよくわからんが火つけちゃったみたいね
0287名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:06:00.310
集金運営が一円にもならないSDの手直しするとでも思ってるのかテクロスやぞ
0289名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:06:06.920
ガルシンは配布石を廃止しちゃったから
アイギスみたいに新クエストをクリアで回収した石でしか無料ガチャ出来なくなってるんだぜ?
0290名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:06:28.990
花のSDなんてすごくないだろ
グラブルよりちょっと良いくらいだ
0294名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:06:51.260
根本的に比較になってないってのが理解できないのは一人だけだから今さら
0299名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:07:38.620
SD比較で静止画持ってくるってやっぱりランスレ民はエアプしか居ないんだな
言われてるより面白いからブルやろうぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況