【DMM.R18】千年戦争アイギス8823年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 6be4-/4WN)2017/07/12(水) 17:39:44.41ID:Ojf0i0n60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8822年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499844122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e313-xdUX)2017/07/12(水) 18:37:07.62ID:AkhxgKmI0
てかレオナはもう普通に王子が好きやろ
もう王子のものになりたいのに、なんか王子が1人ど悩みだしたから、は?ってなってる感じやろアレ

ただ王子君にしては珍しくレオナには真剣だから、わりと特別視されてるよなレオナ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd8-rvkC)2017/07/12(水) 18:37:21.54ID:/CxTPYO00
>>699
は?
・・・気持わかるが、そいつの限定グラ良いぞ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba7-+Scj)2017/07/12(水) 18:38:19.54ID:yRUsHSOr0
アイシャ+ナナリーとかほんま・・・
しかも近接だからダンサーバフ受けやすい
どう考えたらこんな性能になってしまうのか
そのうえトークン持ち
うああああああああああ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-1B52)2017/07/12(水) 18:38:37.93ID:yy2LXX5d0
>>772
ウルっていう祈り人を進化させるための資源みたいなものを回収できるのと
デイリーミッションで祈り人を生贄に捧げろとかあるし、そもそも祈り人枠狭すぎるから課金して開放する気ないならガンガン潰していかないと間に合わない
あとは一回子作りしたら基本的に子作り出来なくなるから子孫どもにくっつけるパーツ以外は粗大ゴミ

生まれた子孫もガンガン潰していかないと世代交代はかどらないからとにかく味方も殺しまくるゲーム
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e4-KuRC)2017/07/12(水) 18:38:37.96ID:HQeCyd8H0
アルスラーンを皮切りにこのままコラボ勢がアイギスキャラをどんどん過去にしていって堕ちる所まで堕ちねぇかな
どうせ落ちぶれるなら行ける所まで行って欲しい
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed93-zXdO)2017/07/12(水) 18:38:38.66ID:jm+piNqj0
スップおじの火消し方法一覧
 ・ナルサスはそんなに強くないよ
 ・他のキャラだって強いよ
 ・R版には関係ないよ
 ・あまり文句を言うのは良くないよ
 ・無理に擁護するこっちも辛いんだから察しろよ
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d64-nHZ3)2017/07/12(水) 18:39:20.22ID:C7mFLgML0
>>815
おりゅサス基準の攻撃力なんでおりゅサスに攻撃バフをかけるとガチで強くなってく最大15配置のトークンな

誰がどう考えてもどうしてこんなものを作ったって性能
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8593-TyVU)2017/07/12(水) 18:39:36.87ID:Kn0zOaFA0
また一人パルス兵を斬り倒し、モーティマは息を吐いた。山賊軍団総出で王太子軍を
おびき出し、王子達の主力再編成に時間を稼いでいる。だが、続々と拠点壊滅の報告が入っていた。
バーガン、フューネスらは討ち死に、ライラやイメリアも消息不明。そんな中、緊急報告が入る。
「お頭!ダリューンです!僅か一騎の参戦で、我が軍が壊滅していきます!」
「馬鹿な、パルスが強国とはいえ、たった一人でそこまで・・・」
モーティマは見張り台から戦場を見つめた。アマンダが最後の捨て身でダリューンに斬りかかるが、
あまりの速度差に呆気なく槍を突き刺され、討ち取られる。モーティマは覚悟を決めた。黒衣の騎士
に一騎打ちを挑む。
「これでも王子の傍で長い事道化やってた首だ。くれてやるから若い奴らの命は助けてくれ」
「・・・分かった」

この日、王国中の山賊は全滅した。撤退を指示されていたロロネとリーフも、怪我人を退避させると二人とも
パルス軍に突撃。後にダリューンは、あれ程後味の悪い戦いはなかったと述べている。
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd8-rvkC)2017/07/12(水) 18:39:40.33ID:/CxTPYO00
あったわ、クローダー和服
5月のイベで来たやつ
服着せかえるだけだから同キャラな
http://i.imgur.com/uM4ijuX.jpg
0833名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-P1kT)2017/07/12(水) 18:39:44.17ID:SVDx6Co3a
「全軍撃てー」

バーン、バーン、バーン

オリャサスの合図により、各弓兵隊より一斉にヤシャスィーンが開始された。
王子の武将たちは次々に倒れていく、あまりにも静かな発砲であった。

「あー、痛い」

「いてー」

「肩を打ち抜かれた」

王子勢より、阿鼻叫喚があがった。
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e313-xdUX)2017/07/12(水) 18:40:00.48ID:AkhxgKmI0
>>790
わかるわ

会話ばっかでな
視聴者がアレに期待してたのはドンパチ系だと思うんだが、
蓋開けたらクリエイターと創造物の触れ合いヒューマンドラマがメインで戦闘は二の次だったというな
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd8-rvkC)2017/07/12(水) 18:41:46.46ID:/CxTPYO00
>>852
あてちゃんは防御低いからナルサスにとっては格好の標的じゃ・・・
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-1B52)2017/07/12(水) 18:41:58.83ID:yy2LXX5d0
>>796
一瞬でドクロになるから甚振ったり血まみれとか期待は出来ないが
生贄に捧げる時にめっちゃ恨み言もらったりするから精神的にはクるものがある
っていうか設定の方がよっぽどエロい
脳みそ弄繰り回されてたり生体サーキットにされてたり
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd8-rvkC)2017/07/12(水) 18:42:19.59ID:/CxTPYO00
>>855
ラピスはデモサモとナルサス様のバフ両方できるしな
0881名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-w8id)2017/07/12(水) 18:42:58.59ID:2r9OAhi3p
ナルサスへの嫌悪感がマジで半端じゃないんだけど…
コラボ先が哀れになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況