【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2653 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6b2e-Nigv)2017/07/12(水) 18:23:37.37ID:MtWrgmuI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2652
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499780109/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27d8-Xm5V)2017/07/13(木) 00:51:05.50ID:eLqYvgTy0
プレミアムチケからしか虹出たことないわ、石で出たこと1回もないから
虹がいくら追加しようともほーんって顔で回してるは石のみだと未だに虹0だからな
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-z+eH)2017/07/13(木) 00:56:44.79ID:u4el0EZn0
最近始めたんだけど画面の横に常に出てくる女の人消す方法ない(´・ω・`)?
アイテム受け取ったりガチャのタブクリックするたびに乳揺らしてきて正直うっとうしい・・・
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b26-1CH6)2017/07/13(木) 00:58:33.59ID:tN8BiQyj0
>>448
そこらへんの問題はあるんだよね
詫び石おいしいですで済めばいいが…

バグてんこ盛りの状況でしっかりGWを休んだ今は亡きブラゲもありましたね…(黙祷)
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27d8-Xm5V)2017/07/13(木) 01:12:14.28ID:eLqYvgTy0
カレンデュラちゃん泣き毛のメインヒロインみたいな台詞結構あるからな
死にそうになったり生まれ変わったりきっとドラマがたくさんあったに違いない
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9d4-XDrO)2017/07/13(木) 02:26:22.98ID:nTNvI9eE0
>>405
ふにカスは乳を語るな
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-Rqte)2017/07/13(木) 02:45:25.52ID:w/7O9fwX0
銅・銀画像見た時の心の平穏よりも虹画像見てしまった時の心の荒れ様の方が大きいから、
ガチャ画像と思しき画像はもう開かなくなったわ
自分の股間に来ない虹でも他の人が当ててるのを見るのは面白くはないしな
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-Rqte)2017/07/13(木) 04:12:32.00ID:w/7O9fwX0
股間に来る娘が多いなら引く、少ないならその娘が個別ピックアップされる機会を待つ
性能的な話なら挑発回避虹は高難度クエでデコイになれるから、1人も持ってなくて虹出る予感があるなら引いてもいい
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-MRQN)2017/07/13(木) 04:46:19.30ID:Pwg240fU0
今更ながら開花ガチャ引いた
無事にというか予想通り1/7に負けてシャボンだったよ、確定以外は当然銀以下
キャラは嫌いじゃないんだが…どう運用すればいいかわからんし罪な虹だ
シャボン引いた仲間はやっぱり多いんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況