【DK5】DragonKnight5_3スレ目【ドラゴンナイト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:57:58.44ID:KV0ThaNQ0
魔王さん負けじとガチャキャラオール下方してるからまだまだ決着つかんよ
0865名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:58:10.36ID:MklqBD7g0
お前ら3話まで進めてみろ
きつくなってきたぞ
最終的には属性合わせないとクリアできなくなってくるのか
0869名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:59:41.78ID:FpZFKvMp0
きついんだけど石たまんねーしイベントいけば昏睡レイプされるしどうすればいいんだよ
ご理解諭吉砲うてばいいの?
0870名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:59:58.71ID:tuDXkewI0
おい事前ガチャ配布が遅れるとかガイジ過ぎて客居なくなるだろwwwwwwwwwwwwwwwww
さすテク頭おかしい
0872名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:00:17.14ID:khubNH3H0
>>864
ああやっぱ下げられたのかw
レア低いのもやけにつよくて
進化後と逆になってるんじゃね?不具合俺も言ってたからな
0873名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:00:22.96ID:edZvFNW10
>>860
いや、強化・育成面では魔王の勝利だよ
こっちはLV30以降は相当えぐいしまぞい、エロ完遂もほぼ限界突破必須の時点で魔王に負ける

SSR2個出たのが同じ一番最弱SSR速度型のティアリスの時点でもってても敗北感が・・・orz
初期配布のSR攻撃型バイオレットに負けるとかどうなのさw
0876名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:01:07.80ID:jZEBAAIf0
魔王スレが阿鼻叫喚にw
ガチャキャラ軒並み下方修正とか一番やっちゃダメだろww
0877名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:01:54.98ID:tuDXkewI0
ガチャすら回せねえこれどうしろってんだ
はー頭テクロスでもここまですげえとは思わなかったよw
0880名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:02:31.12ID:nXA/PPWT0
おいストーリー頑張って20連やったけどSRすらないとかクソ過ぎんだろ
0882名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:02:49.21ID:VfdUFU320
事前やってたらSSR糞もでないってわかってたからな
糞ゲーだと思って気軽にやめてけ
0883名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:02:53.72ID:86wIIrvq0
つまらんから仕方なく魔王に帰ってたらガッツリ下方されて草
次のクソゲはよ
0884名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:03:01.21ID:tuDXkewI0
>>876
一部の星5居ればおkみたいな状況だったんだろ
何も考えずにFGOパクったからww
0886名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:03:12.89ID:PgXYMuKL0
事前報酬遅れてるお詫びで石50もらったとこでHRとRが10枚増えるだけだろ
SSR確定チケにしようぜ
0888名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:03:23.12ID:MklqBD7g0
SRない状態でよく石100個も集められたな
0889名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:03:30.13ID:GTbIBs+l0
魔王は戦闘めちゃ重くてオートですらめんどいからやめた
0890名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:05:05.54ID:9qwEXra+0
魔王は事前DUPEとかチケで石もロストとか肝心なことは隠蔽でだんまりだからな
こっちも事前配らないわ72時間集金やるわフレンドおかしいわでどっこい
0892名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:05:23.38ID:KgmgTNIo0
>>871
ガルシンじゃなくてガルクロだったわ
ロード箇所が多くて、処理が軽い人だと色んな元ネタゲーのキービジュアルが何度も一瞬だけ見えて目に焼き付く
0893名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:05:57.27ID:X4auYBVy0
魔王いきなり味方ステ30〜40%弱体して敵はそのままとかいうクソ修正をサイレントで入れてきて自刃希望すぎて笑えてきた
今週オープンのゲームはどうしてこうも最初から自殺したがるのか
0895名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:06:24.43ID:86wIIrvq0
逃げ場がどんどん無くなっていく
オトギに期待するしかないのか
0897名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:07:34.25ID:edZvFNW10
魔王恥!テクナイに負けない伝説作りすぎて、こっちほんと目立たないじゃないか
改善すべきこと大量にあるのに、いきなりガチャキャラ軒並み4割ステータス減少とかやってくれるわww

こっちはただの汎用超絶糞ゲーで話題にすらなにもできない・・・・www
0899名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:08:37.77ID:MklqBD7g0
サイレントで下方はあかんでしょ
0900名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:09:27.74ID:9qwEXra+0
魔王ガチャキャラステ下げってやべえな・・・・・
まあ☆5確定って言ってもほぼスペルの罠だから
課金したお知らせ読まない馬鹿はいないと思うが・・・・・
0902名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:10:17.42ID:2WXPxR1T0
運営自ら魔王の始め方を教えてくれる親切なゲームやぞ!
ユーザーはやられる側やったが
0903名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:12:22.79ID:KgmgTNIo0
魔王は低予算を追求しすぎてクソゲーになるべくして成った感じだな
ストーリー、ガチャ絵だけ外注。ゲーム内容は数値までほぼパクり。エロは安い所に発注or自家製の低品質
0904名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:13:13.15ID:Gpf51ahF0
魔王よりマシだけど、声なしエフェクト地味のゲー無にも未来はにい
0908名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:18:56.08ID:7AKkxSBd0
>>905
あの運営にそんな潔さがあるわけないだら
この死に様はダーウィン賞ものだわ
0910名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:19:17.83ID:PgXYMuKL0
さすがにオンメンテでガチャキャラの戦力50%オフは正気を疑う
狂ってるぜ
0912名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:20:20.98ID:GTbIBs+l0
テクロス以下ともっぱらの噂のギャング運営に何を期待してたんだよ
0913名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:20:25.46ID:0nuPrGIf0
ゼノマギとか魔王とか糞だしオトギもだめそうだし
ここに課金した方がマシかこりゃ
0917名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:22:19.26ID:R/smJpim0
最近のは全部ゴミ以下やぞ
0918名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:22:49.49ID:FpZFKvMp0
あかんわあと20個で石50たまるけど苦行すぎ
クッソつまなくてオートなのにつらい
0920名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:23:36.64ID:D6qXj+mn0
そんなどっかに金入れたいならコンビニの募金箱にでも入れてこいよ
0921名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:23:42.06ID:YkRl/5nC0
(´・ω・`)魔王死んだか
(´・ω・`)アーメン

(´・ω・`)テクロスもつづけぇー!
0922名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:24:07.25ID:86wIIrvq0
ゼウスに5000入れた俺でも魔王やこれに課金する気は出ないわ
0923名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:24:22.69ID:PgXYMuKL0
そろそろアイギスとかお花レベルのやつはでないのかね
ああでもアイギスもオリュサスなんだっけ
0924名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:24:59.33ID:iZIZAjGw0
(´・ω・`)イベント行ったら敵強すぎワロタ
(´・ω・`)難易度くらい表示しようよ?
0925名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:25:02.69ID:jRW58mGf0
(´・ω・`)ゼウスも着々と人減ってるから天歌と同じ命運辿るよ
0926名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:25:09.22ID:edZvFNW10
DMM以外にも、ソシャゲのエミュ使うなりAndAPP使うなり他にもいろいろ選択肢あるだろ
にじよめは・・・あ、うん、あれはナイナイ!
0928名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:25:37.04ID:N0cWpxUT0
シコシコ溜めた石ブッパしたらSRすら無かった
マジファックだぴょん
0929名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:26:59.89ID:Q4JwUg/I0
編成で職業フィルターいじったら確実に固まる クロームf
0932名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:27:40.18ID:edZvFNW10
>>925
ゼウスおりゅ?:42位
2年経過のレッコラ:46位
同級生ポーカー:49位
三国CROSS:50位
大江戸:54位
ガルヒロ:55位
天樹下:56位

消えそうなゲームが大量すぎてもうねもうね、どれから次は消えていくやら…
0933名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:27:56.98ID:UK+yRWHf0
事前登録が来てないんだが?

頭沸いてんのかここの運営。
0934名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:27:57.91ID:VlXBvwot0
テクラブですら段階的に強キャラを出す優しさがあったのにあいつらは悪魔か?
0935名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:28:10.03ID:3s1r16P50
>>920
企業の募金箱に入れても何にもならん
情弱か?

募金額で税の優遇を受けると、その募金額分だけ企業が金を節約できる

つまり、企業の支払うべき税金を募金で肩代わりしてるような状態になる
これを知らずに募金してるヤツは馬鹿
0936名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:28:55.94ID:PgXYMuKL0
天歌もう死んでたんかわろた
最近のDMMゲーは死ぬのはやいな
0938名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:29:05.99ID:YkRl/5nC0
(´・ω・`)ガルシン以来久々にらんらんが1日以上ログイン続きそうだわ
0940名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:30:45.43ID:GTbIBs+l0
現状後ろでオート放置して2chやってりゃいいだけだから神ゲー
明日もINするかは分からない
0941名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:31:08.23ID:jRW58mGf0
(´・ω・`)ガルシンも雑魚敵のレベルもう70近いわよ(5章時点)
(´・ω・`)なのに限凸2回まででlv70ってこの先インフレしたらガルシンも死ぬ
0945名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:32:11.74ID:R/smJpim0
最近のはユーザーの受けを狙ってはいけないという暗黙の了解でもあるのかと思うほど狙いを外してくるよな
目先の利益にとらわれすぎて散々商機逃してるだろ
0947名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:38:06.43ID:DK+HpVxN0
天リベは何で死んだか思い出せないくらい印象残ってないわ
0950名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:39:27.95ID:RpeqabSX0
天歌あたりからの新作ラッシュがことごとくゴミってどういうことなん
0953名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:40:41.12ID:jRW58mGf0
(´・ω・`)>>947 天歌と基本同じ末路よ。SSRの上位でUR以外人権ないんだもの。しかもイベも簡悔精神満載だったし
0955名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:42:38.02ID:4Q+boToW0
石は良いからキャラこいよ……
ぶっちゃけSRなんて出ても、事前でSSR引いてんだから
成長させる気にならんw
0956名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:42:38.55ID:edZvFNW10
>>950
唯一耐えてるのはエロのない3Dゲーでスクストやオルタナティブもどきの「ハニーブレイド」って時点が皮肉すぎる
0957名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:43:02.19ID:YkRl/5nC0
(´・ω・`)ナターシャ単体かよ
(´・ω・`)つかえねーw
0960名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:44:53.12ID:jRW58mGf0
(´・ω・`)>>956 ハニブレやってるけど総選挙とか斜め上な事しまくりで末期感漂ってる
0962名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:46:17.80ID:edZvFNW10
>>960
レイドテストでもう落ち目確定だろww とか思っていたけど、今度は総選挙か…ほんとDMMダメだな
AndAPP頑張っていいソシャゲのPC版化をどんどんしてDMMを焦らせろよ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況