【DMM.R18】千年戦争アイギス8841年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b78c-1CH6)2017/07/13(木) 18:57:43.55ID:hQpymlaJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8840年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499936622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-1CH6)2017/07/13(木) 19:40:11.02ID:SiLfUEib0
コレを機にナーフ調整いれてくれていいぞ
ガチャ黒ナーフする度に結晶299個の塊をプレボぶちこんで
ガチャ白ナーフする度に結晶100個以上の塊をプレボぶちこんで

それなら遊べるし俺は大満足だ
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-PDtw)2017/07/13(木) 19:40:53.89ID:l/5giQo40
無能バイトはナーフしたら荒れるとか馬鹿な書き込みやってないで、もうちょっとない頭使って考えろ
オルスバーンが塵の時点で、もう運営が浅はかに、このまま逃げ切ろうと考えてるのは明白
いまさらナーフするって本気で期待してる王子は少数だろ
なんで悲観されてるかっていうと、糞運営のせいで、もうアイギスには終焉しかないってはっきりしたからな
0607名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-z+eH)2017/07/13(木) 19:41:39.20ID:/RbHYH7Da
ナーフして怒るのはまた別の奴らだからな
0612名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbb-kIy9)2017/07/13(木) 19:42:01.22ID:NckQravvH
メルヴィナすんごいヤンデレっぽいのに、寝室も会話も全然ヤンデレじゃねーじゃん!!
戦い方は死なば諸共お前も道連れウィングガンダムで病んでるのに!!

どういうことだよ、おらぁ!!
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d7-z+eH)2017/07/13(木) 19:42:11.81ID:2rqDW1He0
正直オルスバーンはゲーム壊さない程度にある程度強くてもよかったと思うけど覚醒したら変わるのかな
原作ではなんか宝剣持って超強くなるらしいけど…これだけ未覚醒職増やしてそもそも覚醒来るんですかね
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8933-1CH6)2017/07/13(木) 19:42:22.83ID:3Gd11p+o0
アフィアフィ、ダンサーは皆夏背景似合うなー大麻販売
http://i.gyazo.com/ec38b78fa95d61fabd8ab42eb155abed.png
http://i.gyazo.com/0688119c6ec168e9bfe0ba54be5a2a92.png
http://i.gyazo.com/02d8feecdf02f3fee51abfbf0dc05ae9.png
http://i.gyazo.com/053e24cce93d71d1b21d9fe980b4ae1c.png

https://twitter.com/inoshishi4/status/885428706625208320
https://pbs.twimg.com/media/DEmsrN-VwAQOeUr.jpg
・・・?
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93e-Rqte)2017/07/13(木) 19:42:32.03ID:V0HDs33T0
>>550
ログインだけして1週間カリスタだだ余らせ状態だったわ
今Sレジェスタンプカード&結晶ばらまき期間だからかろうじてログインだけしてるけど
来月ノーマルになったらやばいかも
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b15f-ryt/)2017/07/13(木) 19:43:25.49ID:FeLnOd+m0
ナーフしたら文句言うんだろとか手に入れたら手のひらクルーだろみたいなバイトの書き込み増えてんな
バイトじゃなくて事態を理解出来てない無能かもしれんが
まぁスレがバイトに占拠されてもまぁいいよくらいの気持ちになってきた
俺は所詮10万くらいだしそれ以上に楽しませて貰ったわ、あとは無課金でのんびりやるだけ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ba-3Jff)2017/07/13(木) 19:44:31.90ID:drZSKKU70
日和ったの皮切りに細々と続いてくれたら嬉しいんだがねぇ
今迄みたいな繁盛はいいから偉大な先輩とか同期みたいに下の方でお前まだ生きてたのかって言われるような存在になってほしい
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f301-1CH6)2017/07/13(木) 19:46:04.44ID:oRfsbNzQ0
場末のエロブラゲスレでギャーギャー騒いで僕の意見を聞き入れない運営は見限るとやめていくイナゴ
止める2歩前ぐらいのばっかだったってことだろ、実際ラピシルで魔神もマンネリ糞雑魚になってたし
既存ユーザーの楽しみはエロぐらいしかもはやなかった
本当に好きで改善して欲しいなんて考えてたのはいなそうだったしなぁ
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f62-JuSQ)2017/07/13(木) 19:46:23.14ID:EbwNMwZ90
ナーフして持ってる連中には返石と黒チケ一枚でいいでしょ
もうありえない話しなんですがね…このまま完スルーでアイオワまで…すまん!それナルサスでよくない?続くんじゃ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b79-z+eH)2017/07/13(木) 19:46:33.26ID:yyrJW/8J0
ぶっちゃけ今回の騒動無かったらフィリスとかの衣装替えガチャ回したろうかなーという気はあった
おそらく8月に帝国ガチャ来るしそっちもどうしようかなーとか
まあそんな予定は無くなったんですけどね。2〜3ヶ月は無課金ですわスルー安定
0665名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-UmNz)2017/07/13(木) 19:47:16.11ID:lB7qWJuNd
>>646
踊る阿呆に見る阿呆っつーし
同じ豚なら踊らにゃ損よ
0666名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-ryt/)2017/07/13(木) 19:47:18.61ID:UtlQyJo9p
>>649
赤沢レッド?
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1374-1CH6)2017/07/13(木) 19:47:45.11ID:YRvt6s+X0
>>641
失敗しても謝罪してその後の仕事ぶりで取り戻せるが
うんこは頭も下げない広報でユーザー煽り続けてるんじゃそれすらも無理
限定商法で極一部の残った客から搾り取るLowと同じ道辿るだけ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbc-S4qQ)2017/07/13(木) 19:49:44.59ID:wEZuuGD90
オリュスラーンのスキル絶対元々攻防バフあったろ
消せただけでも要望出したかいあったな・・・
どっちにしろオリュサスゲーなのは変わらんけど
0684名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-ryt/)2017/07/13(木) 19:50:16.25ID:Idlpc6Sud
デモサモって覚醒ないままもうとっくに半年以上過ぎてるのよな
王太子覚醒来るのいつだよとは思う
最近のでもレイメイとかフーコとか新キャラ新職は覚醒相当の強さなのに、明太子だけこの不遇 ガチャで新キャラ引いても覚醒実装されてないのであと一年くらいは使い道ありませんってか

やっぱバランス調整能力皆無だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況