【DMM.総合】DMMランキングスレpart330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/13(木) 22:14:11.280
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart329
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499934418/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0691名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:07:20.620
まーた懲りずにブルエアプか(呆れ
なんで知らないゲームの話題にしゃしゃってくるの?寂しいの?
0695名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:10:50.190
ブルはios出して一か月くらいは平均120位でも140位でも100位以下は横並びだから実質互角とかいってたじゃん
0696名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:11:11.590
>>690
罠スレ花信ばっか釣られたり花の課金編成バンバン貼られたりしてるけど?
花信じゃない証明はどこでされてるのかな☆(ゝω・)
0698名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:14:18.280
AFNだから引っ掛かっただけで頭の良いギスブル民は引っ掛からなかっただけだが
0699名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:15:55.550
花信という決め付けは気に入らないから反論するけど
テク信、ギス信への決め付けは都合がいいからもっとやれ
0706名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:23:36.880
>>697
ワイは善良な花民やからランスレのアホ花信者が調子に乗らんように窘めてるだけやで?
0712名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:26:01.770
必死に壁打ちだのアレだの言って田村呼びしないようにしてる子がいるけど
>>1の田村禁止はけさなくていいの?
0718名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:28:11.470
田村呼び嫌がってるとか田村呼び名喜んでるから使うのやめろとか
忙しい方々ですねぇ
0720名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:29:15.880
で?結局おれ花信じゃないよアピール君は証明できずに逃げるのね
0721名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:29:33.750
花民はゲームが好きで現実とゲームの区別がついている

花信は承認欲求が強すぎで現実に自信がない為被害妄想も強く
花という人気のあるゲームに代償行動を重ね花が攻撃されると自分が攻撃されていると錯覚している

もはや病気であり宗教である、信者とはよく言ったものだ
0724名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:29:57.060
打てば響くから花擁護すると楽しい
花憎が構ってくれるからうれぴー
0725名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:30:50.390
あれ花を叩いてるんじゃなくて花信を叩いてるとか言ってたのはどうなったんですか?
0728名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:31:23.590
エロブルは3千円確定ガチャ、週末お買い得、去年の水着キャラ復刻と週末万全だけどお花もスペチケやらないとやばない?
0731名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:32:50.710
>>725
いままさに花信が叩かれてる流れだと思うけど
あと花って叩いちゃダメなの?神ゲーなの?
0732名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:33:10.720
今日魔王1位じゃなかったらテクロスの妨害受けてることになるな
0740名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:37:20.760
300万ユーザー超えてるのにユニイベで功績6000稼いでるのが45000人以下のゲームがあるらしい
0744名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:39:48.880
ユニオンとか報酬もうんこだし全くやってないやつもかなりいるだろ
0751名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:43:28.140
ランスレ民はどんなクソゲーであれ全ゲームをテイスティングが常識だぞ
半端者は帰れ
0762名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:48:40.170
俺花信じゃないけど花憎からかって遊ぶの楽しいは
俺花信じゃないけど
0766名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:51:05.470
ガルシンは緩やかに坂を転がり続けてるところだからそっと見守っておいてあげよう
0767名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:51:06.700
だって落ち方が地味でほーんとしか言えないんだもの
他ゲーで初日1位とったゼウスがマッハで落ちてるのもあるし
0769名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:53:24.180
ゲリクソは花が水曜おくしゅりでもしないかぎり急落しないってデータが証明してるからな
地味地味アン地味
0771名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:54:59.690
ゼウスはずっと十二神と★5を3%とうたってて、本当は十二神は0.2%だった件がひびいてるだろ
0774名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:56:37.160
確定金テコ入れしようがピックアップ詐欺なかったことにしようが緩やかに死んでいくガルシンの等速直線運動はなかなか芸術的
0778名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:57:47.390
>>771
あれホントなんで素直に0.5%として別レアにしなかったんだろうな
騙す気無いっていくら言っても説得力ないし、そもそも十二神最強なら
さらに1段階レア上がった所で回す奴は回すだろうに
0781名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:59:25.760
>>774
むしろ確定金テコ入れが致命傷に近いよ
あれで重課金層がキャラだいたい取り尽くして課金せんよーなってるもん
新キャラが目に見えて強いとかあればまた回るんだろうけど、可愛いは正義(可愛いとは言っていない)じゃなぁ・・・
0782名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:59:56.220
>>778
事前のときにもらえる事前ガチャのデネブとかを最高レアって言っちゃったからな
0783名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:00:06.690
>>776
ホスピスで甲斐甲斐しくケアを受けながらゆっくり死んでいくのと、
もうこれ以上無理だからと安楽死させられるのとだから大違いだぞ
0784名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:01:22.530
>>782
計画性が壊滅的だな・・・w
まあ、正直3ヶ月十二神将無しでやって、そこから最高レアとして十二神将追加とかするよりは
現状の方がまだマシではあったんだろうが・・・
0787名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:03:43.570
>>785
たまに面白いキャラもいるんだがな
全体的にもう「可愛くない」ってイメージついちゃってるからどうしようもない
イメージはホント大事
0788名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:03:48.420
やはり事前は準最高レアまでにしておかないとだな
ってかそもそも事前要らねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況