【DMM.総合】DMMランキングスレpart331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/14(金) 12:16:15.640
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart330
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499951651/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0126名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:28:01.160
本気で魔王残ると思ってる馬鹿居るの?
あいつ御三家にならないで落ちるよ
0128名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:28:12.200
魔王はここからゼウスコースかガルシンコースどちらに乗るかだな
表彰台乗って祝何位とか調子にのってるのはゼウスコースか…
0130名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:28:43.520
>>126
馬鹿はお前だろ
魔王アンチはそろそろ現実見ろよ
どれだけDMMの外から人流れたと思ってるんだ
0131名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:28:46.470
今まで回してないやつが5000円から3000円になるのに今から買うとかねーよ
というかブルはもう言い訳できんやろこれ
0134名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:28:53.890
最後の集金としては十分成功だろう
0139名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:29:25.610
エロブルはどのみち明日が本番やろうな
またダブル一位とったりして
0140名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:29:26.790
一般ランキングとかいう過疎ランキング
激戦区のRランキングの方が格上なんだよなあ
0145名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:29:37.710
テクナイは戦闘画面も酷いがUIも酷過ぎ

1回強化するたびにソートがリセットされるアホ仕様
0146名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:29:49.180
はじまりましたーwwwwランスレ名物花の工作認定wwwww
0150名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:30:13.450
3位→2位に上がってきてた魔王抑えるってやっぱり花まだ弱くないんじゃないの?
0151名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:30:16.040
エロブル16日からだっていってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:30:16.440
エロブル16日からだっていってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:30:46.430
花の4位の方が工作くさくね?

魔王に負けてたレベルのゲームがいきなり上がるかね
0157名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:30:50.100
テクナイ、SSRがブサしかいねーからなぁ
HRとかのがマシってどうなのよ
0159名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:31:03.670
>>117
魔王様もう少し頑張って
0160名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:31:04.070
テクナイは今日の結果を見てから課金する様子見勢多かったろうな
さすがに表彰台はあると思ってたが…
0164名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:31:30.600
いまだに御三家とかいうカビ臭い称号に固執してるの鼻糞だけやん
一般のギス、Rのエロブル、その二つが凌ぎを削るios、そして全てが中途半端の花
0170名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:31:58.070
88→1←?
112→7位←まあこんなもんだよな普通
174→7位←?
194→5位←?????
0180名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:32:43.620
王子は円満退職したんで、花信者さんはオウル様と遊んでてください
0182名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:32:57.520
アイギスはもうこのまま一般路線でいいよ
Rに媚び売った所であんなボロクソ言われたし
0184名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:33:17.070
キャラを売ってるのにボイスほぼ無しの化石ゲーが表彰台にいくとかおこがましいんだよ
0186名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:33:31.910
シナブルとか言われてすぐ見向きもされなくなかった天穹が最近地味に下位中堅位置に復帰してきてるな
0188名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:34:00.820
アイギスは日和って半端なことした時点でもうダメ、コラボ先とRのジジイに喧嘩売っちゃった
0190名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:34:10.390
117 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-KuRC)[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 17:40:50.39 ID:nuJEZvKm0
とりあえず3万突っ込むか

281 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5925-z+eH)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 17:11:31.24 ID:PDsmCgFV0
と思ったら確定は4000円か
やめとこ

498 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5925-z+eH)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 21:30:58.56 ID:PDsmCgFV0
水ゼ引けなかった負け組が吠えてて草
0192名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:34:19.820
エロブルが上がったのは確定告知効果?
だとすればここ数日はずっと強いのか
0195名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:34:23.170
専ブラつかえなくなってね
ここのやつ見れないスレどうしてんの
0198名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:34:44.810
鼻糞って既存ピックアップ更新だから順位関係ないとかいつも言ってるけどさ
テクロスの既存ピックアップ更新で毎度のように抜かれてるよね
0200名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:34:57.410
アイギスとしても一般にシフトする絶好のチャンスだろうな
0202名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:35:19.240
専ブラとか使うからだろ
なんか変なアプデあったらしいなどれかわすれたけど
0209名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:35:56.330
昨日魔王のこと散々言ってたやつら
流石に恥ずかしくてこのスレいないのはわかってるけど
もし残ってるなら早めに消えてね
頭悪すぎてノイズにしかなってないよ
0210名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:35:56.680
魔王ってさ、ギャング運営的に課金がどうなるのか不明
金払わない奴は帰れスタンスなんだろ?石じゃ回せないキャラ出すとかもう無理やん
0213名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:36:04.360
田村の壁打ちが虚しく響いてるの草
少しくらいスレの流れ読めばいいのに
0214名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:36:05.280
エロGOは流石に本家現役だからやる気全くしねえわ
頑張って課金してやれよお前ら
0216名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:36:16.810
あれれれれれ
昨日は水着ピックアップだから勝つとか言ってなかったっけ?w
0220名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:36:33.190
魔王は後はイベガチャ追加の頻度と内容だろう
ゼウス見たいに全く追加ないならすぐに落ちる
0221名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:36:43.600
魔王アンチはまだ騒いでるのか?
お前らどんだけ見る目ないんだよばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況