【DK5】DragonKnight5〜X指定〜 7スレ目【ドラゴンナイト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5b49-Xm5V)2017/07/14(金) 19:01:52.52ID:ZQkPy9OO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■DMM公式

http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/

■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff

事前1年くらいやってるなんとも長いゲーム
オープンβテスト2017年7月6日16時〜20時
(引継ぎなどは一切無し)

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500008731/

です。

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3be-X5vM)2017/07/15(土) 00:13:01.24ID:m4TYWByc0
スタンブレスwwwwwwwwww
テクロスさん全体麻痺ありがとうございますwwwwwwwwww
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5506-1CH6)2017/07/15(土) 00:14:01.31ID:TpZ2M9r30
くっそおおおお しょうがないからストーリーにスタミナ使うかと思ったら会話の途中で落ちやがった

おま環なのか 推奨のFireFoxの最新verなのに ホントどうしろってんだ
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7be-iE9f)2017/07/15(土) 00:14:35.50ID:/gmY/Smj0
中級は余裕だったな
ていうか、そもそも弓素材が欲しければイベントやれば良くね?
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd0-z+eH)2017/07/15(土) 00:16:31.35ID:RV5Vf7ei0
>>894
(´・ω・`)ストーリーで出るNキャラ食わせるだけでレベル20くらいはすぐに行くし
(´・ω・`)ステージのラストでエクスポンかゴルドンが貰えるボーナスステージがあるよ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5506-1CH6)2017/07/15(土) 00:18:52.12ID:TpZ2M9r30
今時、FireFoxを推奨するような作り方してるから落ちまくるんじゃないの よくわからんけど

ストーリー、マジで落ちすぎだぞ こんな頻繁に落ちたらじゃあストーリー回すかとも思えんわ
0917名無しさん@ピンキー (ガラプー KK13-57Ef)2017/07/15(土) 00:21:01.51ID:9hNv5aINK
ワイ将RAM2gのタブでプレイするも「基礎的なアプリ」、「デフラグ兼任RAM計測アプリ」しかバックグラウンドで動いてないのにRAM使用率が91%とかになってしまう模様
TEC lostのくせにGoogleプレイで一線級張ってるアプリを気取るのやめろバカwww

どうでもいいけどDMMで一番実用的なゲームってSSRチケット投げまくってくれる上に、ポイント貢げば簡単にエロ見れるギャングオブヘブンやとワイは思うんやけど、お前らどう?
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6924-z+eH)2017/07/15(土) 00:22:29.61ID:jjxlSZn30
麻痺攻撃対策の為に先に殴りましょう
高速の敵がSPDバフからの麻痺連打で作った案山子をボッコ
いやまあこれが高難度ならともかく初級からってどうなのさw
なんかオラわくわくしてきたぞ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ad-X5vM)2017/07/15(土) 00:29:11.95ID:pQjSzcmV0
通過インフレ酷すぎジンバブエも真っ青だよ 万とか見にくいだけだし、kMT単位使ってくれー
0939名無しさん@ピンキー (ガラプー KK13-57Ef)2017/07/15(土) 00:30:47.50ID:9hNv5aINK
そもそも全体バステってそんな気軽に撒くものじゃないよな?
一般的なRPGだってラスボスかその腹心か、或いは隠しボスくらいだろ?
初級ってゲーム始まって3体目くらいのボス相当が妥当なんじゃないの?
つかイベ初級の理想はチュートリアル終了後でもクリア可能ないし、ちょっと強化すれば行けるものだろ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bbc-S4qQ)2017/07/15(土) 00:31:27.25ID:QcJe4ieZ0
昨日のドルゴンクエもなんちゃってエクスポンハントも敵ほぼ変わらなかったし
今日のエクスポンハントの敵も中級からくっそ強くて全体麻痺使ってきたりしてなw
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692c-1CH6)2017/07/15(土) 00:32:13.93ID:v2SmPvGA0
初めてスタミナ最大値下回ったから回復させてたら回復していく様子すらちゃんと表示されなくて草
切り替えてもダメだしリロードしなきゃどれぐらい回復したか分からんとか何なの
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c389-aKa0)2017/07/15(土) 00:35:44.64ID:LHLauwyj0
>>947
エロブルで状態耐性アップのスキルが効果無しだったのを不具合告知もなく半年以上放置した実績のあるテクロスだぞ?
本当に機能するかどうか確かめれないものなんかなんの信用もない
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c7-X5vM)2017/07/15(土) 00:39:33.45ID:irJt/KAr0
【障害に関するお詫び】

「ドラゴンナイト5」をプレイいただき、誠にありがとうございます。

本日、下記時間帯にて2件の障害が発生しておりましたことをご報告致します。

◯障害1
■イベント「真紅のリベンジャー」
障害発生時間:7/14 15:00〜23:05頃
障害内容:イベント「真紅のリベンジャー」交換所にて引き換えを行っている
「エクスポン」
「エクスナイト」
「エクスキング」
上記の交換を行った際に、ランダムで1個しか付与されていない。
各属性1個ずつ獲得される、が正常な仕様でございました。

上記の件につきましては、現在は修正対応が完了しております。
本件の補填といたしまして、障害時間に該当の交換を行ったユーザー様に、
交換回数x5個の該当アイテムを付与させて頂きます。

◯障害2
■ステップアップガチャ
障害発生時間:7/14 20:00〜23:05頃
障害内容:ステップアップガチャのステップ4及びステップ9でRの戦士が抽選される場合があった。

上記の件につきましても、現在は修正対応が完了しております。
本件の補填といたしまして、ステップアップガチャをステップ4またはステップ9までプレイされたお客様に、
1周あたり「HRガチャチケット3枚」をお送り致します。

補填付与の反映には少々お時間を頂きますが、順次お送りしておりますので、恐れ入りますが今暫くお待ち頂けますと幸いです。

この度は、お客様に多大なご不便とご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳ございません。
今後とも「ドラゴンナイト5」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ドラゴンナイト5運営チーム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況