【DMM.総合】DMMランキングスレpart333 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/14(金) 23:15:43.040
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart332
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500014673/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0735名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:14:57.430
>>720
別にそこまで本腰入れてなかったしどうでも
でもおりゅサス居ないと人権無いしな
0738名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:15:14.390
もうゲリクソいじるのは死体蹴りになるからかわいそうになってきた
今熱いのはギス先輩と魔王だ
先輩はもっと見るギスまで下がるかが見もの
魔王は絶賛DUPE対応中だからどうなるか気になる
0747名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:15:50.230
ゲリクソは30位以下になるまでは泳がせておけ
落ちた日は祭りだ
0753名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:16:20.190
信者からすると8kは集金に入らないらしいな
俺には理解できない
0757名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:16:42.270
スマホのアイギスが5位とか初めてじゃね?
あれ殆ど1位だっただろ
0760名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:16:45.650
一般謎1位→謎7位維持→何もなしで本家超えて5位に謎浮上

まあ不自然すぎるわな
今までは何だったんだよ
0763名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:16:57.770
ゼウスがこれだけ言われてるのはゲームの存在意義をガチャに入れてこの順位だからなんだよなぁ
普通の集金で一桁なら頑張ったなで終わる
0768名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:17:10.650
過疎姫の工作のせいでランキングがどんどんおかしくなってってるな・・・
0769名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:17:12.400
娘々三国志に負けるガルシンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:17:27.400
8000円集金は毎回してる訳じゃねえだろ…
ゲリクソ信者必死すぎ
0775名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:17:43.610
やっぱ魔王も落ちたか、テクナイもイベやったのに4位だしそのうちジワジワおちるな
新規ブラゲはもう参入する余地が無い感じだな
0783名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:18:07.900
【悲報】ゼウス信者、ガルシンに平均負けという事実を受け入れられずエアプを晒す
0789名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:18:32.350
100円ガチャあれだけ用意してこの順位のゲリクソの方がゼウスよりやばいと思う
0791名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:18:41.200
この状況で今更ゲリクソにタゲ逸らそうとしてるのがどういう奴かもっと観察していきたい所
0794名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:18:49.860
テクナイのせいで完全に放置されてるテクラヴの事思い出してくださいよwww
運営全く一緒なせいで本当に放置されてるからな
0795名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:18:51.040
エロブルのスマホの順位って人おらんがな
スマホだけなら撤退してるぞ
0797名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:19:02.630
ソースコードOEMが一般ランキング脅かしてきたな
サイゲもこんな自体予想してなかっただろう
0798名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:19:03.020
>>743
AVベースボールさんなめんなよ?
あのアイギスパイセンにも勝ってるんだぞ?
0799名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:19:07.740
スマホ出せすらしないお花信者が工作工作連呼してるの素直に草だ…w
0801名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:19:12.990
花もしかしって新規に流れたんじゃね
あそこライトユーザー多いから
0802名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:19:15.240
魔王は実質3位だろこれ
ドルクソは集金だしテクナイも新作補正
やっぱり魔王がナンバーワン!
0805名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:19:24.870
iosつっこまれるとios無い鼻糞wで誤魔化そうとするけど関係ないんだよなぁ
完全に連動はしないまでもどの程度の集金力があるかの目安にはなる
エロブルはあまりにも乖離しすぎ
0807名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:19:33.140
ゼウスはやっぱ落ちたか
テクナイも魔王も全然ダメだし面白くなさすぎわろろん
0808名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:19:34.000
>>789
開始二ヶ月で集金ガチャこれだけ用意してこの順位のゼウスの方がガルシンよりやばいと思う
0810名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:19:38.920
お船はおにぎりを強化するためにネジが飛ぶように売れてるから余裕の一位だな
おにぎり自体も栄養価も上がり需要が急増している
0813名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:20:05.120
テックが工作って言われるのはね
公式サポーターwiki本スレにアレグロとわんさか出てきてるからなんだよ?
悔しいよねでも他に擦り付けはよくないよ
0814名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:20:06.530
楽器は集金カード残してこれだがゼウスは最強の劇薬ぶっぱしてこれw
可哀想だな
0825名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:20:43.530
下痢糞は次の新キャラ追加で魔王とテクナイに負けて表彰台に上がれずそのまま死亡コース
0829名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:20:57.910
最近の新作が軒並み死んでるの見るとガルシンだけの問題じゃないんだよね
0830名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:21:11.330
ゼウスは売り逃げゲーだしまあ四ヶ月後に普通に死ねば問題ないだろ
花の後継者が死にかけてる方がきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況