【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f796-DfLA)2017/07/15(土) 18:35:02.53ID:ZrnxCxXW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part237
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499845948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f49-9xV3)2017/07/19(水) 18:27:36.24ID:CXY5Kfjw0
店舗営業じゃなくて人材派遣会社だし、看板娘ってより依頼主ごとに団員指名してそうだけどな
「ミルルちゃんでよろしく!!」とか「アデライトさんオナシャス!」的な
毛玉は普通に引っ張りだこだと思う
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f723-X5vM)2017/07/19(水) 18:36:26.83ID:VByNohAT0
ホロすけもえふくらも発言ひとつで色々言われるからイラストレーターって大変だな
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe4-RE6b)2017/07/19(水) 18:39:46.83ID:ZfXHwnn/0
発言1つで白い目で見られるのはどの世界も同じですよ
団長も去年のこども日でロリ化した相手に普段以上にハッスル姿が目撃されますからね
0799名無しさん@ピンキー (JP 0H0d-dkYC)2017/07/19(水) 18:42:03.31ID:Zec3FgI6H
ここも昔はプレイヤーを馬鹿にしたがちゃを展開する地獄だったなぁ
当時逃げ出した奴も多い

あの怒りが滲み出ているようなイマとフェスタだらけの画像は未だに忘れられん
0803名無しさん@ピンキー (JPW 0H43-aKa0)2017/07/19(水) 18:49:07.80ID:Xzi1NBMHH
好きなキャラ好きなだけ使いたいんだけど1年に1回しか追加されねぇからなぁ
ハーヴィン的な身長の娘が実装されませんかね
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ba0-9ZBl)2017/07/19(水) 18:50:02.01ID:5EbVdrw40
でも、改善してきてるならいいじゃない
ここはガチャ改善もだけど、いらない要素とかも削っていったと聞いてるし
ガチャは改悪しまくり、いらない要素ばかりどんどん追加されたら心折れるしかないけど
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f723-X5vM)2017/07/19(水) 18:54:45.07ID:VByNohAT0
公式のチラ見せって毎度23時過ぎ頃だったはず
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-6eVw)2017/07/19(水) 19:01:44.56ID:nYLS/ZqY0
可愛い絵を描く絵師だなぁと思ってHPを見に行ったら何日も20~30行くらいひたすらパンツについて語ってて
いや何も悪くないんだけど、絵を見るたびにそれがちらついてダメになった事があった
いや何も悪くないんだけど
0817名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-ryt/)2017/07/19(水) 19:06:06.98ID:nybXr0oza
ここで今まで音沙汰無かったアレットフレアですよ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9d8-aqIG)2017/07/19(水) 19:08:08.74ID:sr/LiCiD0
>>803
エロ系って等身制限があったはずだから流石に一メートル無いキャラでは難しそう。
ハーヴィンの色香は魅力的だが
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01a7-FuLt)2017/07/19(水) 19:10:34.10ID:BuUmz8sH0
↓このだんちょンがUR引いたとこを祝ってあげたい

958 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b5b-KuRC)2017/07/08(土) 17:03:02.46 ID:dFyzLdR80
去年と違う面子、常連の絵師、まだ季節来てないキャラ
この条件に該当するの凄い少ないので俺の予測8割当たるから保存しといていいぞ
絵師かキャラは絶対当たる、この中から6人出なかったらUR出るまで引いてやるよ

朱シオ:カイゼルあたりから1キャラ(配布枠)
月宮セイ:水着アリエル
みすず:水着クレア
黒川いずみ:水着エルフ姉妹
えふくら:水着ルクレツィア
風籟:水着ブリジット
あかつき兎:水着るーちゃん
ホロすけ:メイヴィス、ラノセス、ラグズからどれかもしくは2キャラ
山本:最近推されてる農民他初期メンからどれか
0821名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-ryt/)2017/07/19(水) 19:14:01.91ID:nybXr0oza
一部を除くキャラ全員に可能性あるから面白いよなフレア!
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f49-ssJt)2017/07/19(水) 19:30:38.95ID:CXY5Kfjw0
こいつも並べておこう
はたして春以来のリーク案件は出るのか
そういやWDとGWにいた立ち絵リークニキはここんとこ見てないな
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1133-3pZn)2017/06/24(土) 17:44:34.54 ID:ZBaf3WA00
水着一弾 二弾
UR クレア コトネ
R ミシェル ターニャ
R ラノセス ゼネア
イベ エレーナ ノイン

テストに出るぞ
0836名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-srMh)2017/07/19(水) 19:38:05.84ID:zORsNchKa
このスレのバナーで水着キャラ確定からの
だんちょン達によるUR限枠の押し付け合いすき
イベント配布やRキャラのが喜ばれるなんてここくらいだもんな
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b25-iE9f)2017/07/19(水) 19:42:27.43ID:8QzsEHIW0
データ更新しました。
あすメイヴィスUR
エルフ姉妹二人SSR
ヴィオラがイベンキャラ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b25-iE9f)2017/07/19(水) 19:44:06.32ID:8QzsEHIW0
水着イベント言い忘れた
言わなくても分かるはずだけれど
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f49-9xV3)2017/07/19(水) 19:53:27.25ID:CXY5Kfjw0
ヨシノリョウが資料用にボディピアスがどうとかツイートしててヨシノリョウのキャラが冬にだン畜プレイさせられると思うと興奮してきた

まあブヴヴとは限らんか
>>840
いちおう順番的にはえふくらだけどどうだろなあ
もう一回山本な気はする
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dee-YZ9W)2017/07/19(水) 20:20:37.63ID:9Iltei870
マジプリ余命数ヶ月
水着出さずに秋キャラ来たから発注ストック出し切って秋終了かな
WebGL必須に変えた弊害で不具合だらけ引退だらけ
壮絶な人体実験場と化してて笑うw
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0be7-1CH6)2017/07/19(水) 20:29:33.30ID:Mf5swilO0
後輩シナリオもキャラも絵もまあ好きだったよ
特に先生が主人公で女性徒を食いまくるのが良かった
ガチャだけだったな、クズなのは
まあガチャが全てではあるから全てがクズなんだけど
0870名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-ryt/)2017/07/19(水) 20:35:25.16ID:nybXr0oza
リークされても今までの流れからホロすけのキャラはイベ産でしょ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3535-srMh)2017/07/19(水) 20:37:43.12ID:WkxconQq0
>>868
エルフ姉妹をわざわざ同時に出すなんて商売人視点から見ればありえない気はするけどね
シェスカルナとるーちゃんを同時にガチャにぶっこむより個別で出した方がガチャは回るでしょ
あとロリ枠を用意しないとロリコンだんちょンが回さないし構成的には嘘っぽいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況