【DMM.R18】千年戦争アイギス8873年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f996-1CH6)2017/07/16(日) 06:39:14.45ID:RgVZ5Yz40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
荒らしが踏んだ場合>>901が宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8872年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500137858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0428名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa1b-NAid)2017/07/16(日) 08:20:47.09ID:Qum5necna
>>420
初回でも書いてもらえるぞ?多分
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-1CH6)2017/07/16(日) 08:21:49.09ID:RgVZ5Yz40
風俗って短い時間で2、3万するのが気になっちゃって楽しめないって言って断ってた
それ以下ならまぁ飲み会とかとさして変わらん値段だから付き合いもあるしついてった
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79ee-dQC/)2017/07/16(日) 08:22:42.47ID:7EL9RbMt0
>>402
普段会社で自分の変態癖を作る
二次会にいこうとする→自分はもう我慢できないので風俗いきますわ→もう我慢できねえのかよww一人で行って来いwww→俺、家に帰る
風俗に行く→抜く
風俗に行く→気が向かなかったら一人抜け出して時間潰す
キャバクラは金払って女と喋るだけの糞酒場のどこがいいんですか的な事を吹聴してこいつはキャバクラ嫌いなんだな、というイメージを刷り込ませる。実際嫌い
0442名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-s6NU)2017/07/16(日) 08:22:56.20ID:kqMfeCeWd
>>429
あーまじそれだわ
女いないと生きてる意味ないとか言うし、飲み屋いっても女の客ばっか見てること多いわ

女がいいなら1人で風俗いけやってなるよな
キャバクラとか金と時間の無駄やろ
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-UmNz)2017/07/16(日) 08:23:23.34ID:fOZaSsbS0
さすがに数が少なくなってきたけど車酒風俗は男のステータスみたいなノリの人たまにいるからな
自分みたいに全部興味ない人いるのに車とか30万の中古でいいわ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-UmNz)2017/07/16(日) 08:25:33.65ID:fOZaSsbS0
休日の朝とかはロビーでxrdとかBBやってるが
五戦以上付き合ってくれた人には必ずありがとうございましたってメッセージだすが
返してくれると嬉しいねスルーされることも多いけど
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99b9-oQvV)2017/07/16(日) 08:26:10.85ID:TzqNa96G0
あいぎす
0464名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-s6NU)2017/07/16(日) 08:26:52.56ID:kqMfeCeWd
>>456
アイギスに足りないのはロボット
ダンバインのイベントではっきりした

ここから売上がよくなってアイギスの世界と合いそうなコラボだと
ブレイクブレイド
ナイツ&マジック
ヴァルヴレイヴ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79ee-dQC/)2017/07/16(日) 08:27:14.95ID:7EL9RbMt0
>>448
うちの会社に仕事流してくれてるお客さんがまたバブリー
ゴルフで水商売の女数人連れてきたり、1本8000円(笑)の安酒をバンバン開けて日の支払いが数十万とか

そういう話を聞くと俺には関係のない話だな、と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況