【DMM.総合】DMMランキングスレpart339 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/16(日) 20:52:22.190
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※次の御三家は魔王です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【DMM.総合】DMMランキングスレpart338 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500196937/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0118名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:12:06.420
花にそんなもんつけられてもな
正直ゲーム性はガルシンのがあるし
0119名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:12:18.600
楽器、この板のスレは低迷してるけどTwitterじゃ不思議と評価の兆しがあるんだよな
運営のやらかしっぷりにピンとこない馬鹿ばかりだからか
0121名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:12:26.760
だーから花も楽器も虹何体持ってますか?ってだけのゲームで
それなら花だけでいいやって花に帰ったやつらばっかだって何度言わせんだよ
0122名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:12:34.340
>>114
新作後は新作後ング安定定しないけどなないけどな
ランキ新作後は一ヶ月位しないとランキンなないけどな
新作といとラないけどな
0123名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:12:48.200
>>108
ゼウスにもスタダに負けてたし花の平時はドルとか戦プリアプデ以上スタダ新作以下くらいだよ
0124名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:12:53.970
>>118
だーから花だーから花も楽器も虹何体持ってますか?ってだけ
のゲームでも器
だってますか?ってだけのゲームで虹けのゲームで
0125名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:13:00.840
>>117
花は信者いるから大丈夫だろうけど
ギスはその信者を運営自ら大ナタで刈り取ったからなぁ
0126名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:13:09.390
花にガルシン統合するなら悟飯にクリリン合成するくらいには強くなるだろ
0128名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:13:38.350
>>121
花から大丈夫だろうけ花は信者いるから大丈夫だろうけど
ギスはそので刈り取ったからなぁ

ギスはそ花はだろうけど
ギスたからなぁ
0130名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:14:04.330
>>126
楽器、このけどTwと評価るん器、この板し
のよ楽器、この板しがあるんだよ
楽器、このけどTwとの板しがある
0132名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:14:07.950
ギスはタダでさえ寿命だったのに運営がそれを早めちゃったのが
カナスィーン
0133名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:14:08.380
お前ら真面目にガルシンのゲームの中身の話したいならガルシンのスレでやれや
0134名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:14:18.800
>>126
※ただしライバルになりそうなのでピッコロや人造人間クラスがそれなりにいる
0135名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:14:21.860
>>129
楽ってますかゲーって完全にエアプやん

楽器が虹何体もってますかゲーって完全にエアプやん
0136名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:14:23.640
運営が表記してなくどこでも発表されてない場合はどうすればいいのでしょうか?
0142名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:15:46.870
>>112
ヒラいないと崩れるくらいは敵がタフになったからね
銀銅混成でクリアしてる指揮者もいるが
0143名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:15:53.080
>>139
※ただしラ造人間る
ルになりそうッコロや人造になりそうなので人造りにいる
0144名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:15:58.240
ギスは「スレの勢い覇権www」とか言ってた頃に戻りてぇ(切実
0149名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:16:53.580
俺はガルシンとギスどっちが先に死ぬかって言ったら
ギスワンチャンあると思うでw
0151名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:17:20.450
タイトルを話題に挙げるのは結構だが攻略の話は巣に帰ってやれ
0152名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:17:38.660
>>149
今のままだとそうだろうがさすがに何らかのテコ入れあるだろ
うんこはむかつくが座して死を待つような運営じゃねぇし
0155名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:17:50.710
ガルシンに金出した奴はマジで見る目が無いよな
金輪際ゲームすないほうがいい
0158名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:18:27.940
>>154
今のままだうがさすが座して死運営じゃねぇし
うがさすがに何ら入れあるだろ
うんくが座運営じゃねぇし
0162名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:19:04.140
俺はちゃんとヒバリスキルマにしたぜ
コストは2しか下げてないがな
0168名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:19:32.690
捏造叩きがアレだけ多けりゃ騙せてユアゲアンチ作ることも出来るだろう
0169名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:19:33.050
花にしろ楽器にしろサブゲーだから兼任者が多いのはある程度は仕方ないけどな
だからこそ公共の場所での節度は弁えようね
0170名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:19:39.210
>>167
今のままだうがさすが座して死運営じゃねぇし
うがさすがに何ら入れあるだろ
うんくが座運営じゃねぇし
0171名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:19:52.290
>>159
関係ないスレで花の話してアンチ増やして
本スレでは言論統制してアンチ増やして
増えない理由がない
0176名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:20:40.000
>>169
関して増ない関係なてアンして
本スレでやして増えない関係ないス増やして
制して増えなない
0183名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:21:25.090
出張する信者はどこのゲーム、運営だろうと嫌われるよ
叩きならともかく
0186名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:22:07.160
唐突に花叩きユアゲ叩きが沸く時点でどういう人間がやってるのかわかる
0187名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:22:10.480
花スレやギススレじゃもはや全く相手にされてないけど
それ以外の場所で25の言動を真に受けてるやつも少なからずいるんだよな
0188名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:22:10.570
ガルシンがダメになったのは捏造叩きのせいってのはさすがにむちゃくちゃすぎやせんか
0189名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:22:12.790
アンチしかいないテクロスってやっぱ神だは
下がりようがないし
0191名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:22:17.770
>>125
そうかねえ・・・?
普通にコラボ成功しているようにも見えるが
駄々っ子が怒り狂ってたって感じじゃないかな?
というかナルサスなんて一部でしか使えない簡単にメタキャラがつくれるようなゴミいらんし
0193名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:22:29.090
よそのゲームバカにして花が地上の楽園かのような事言ってたからな
0194名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:22:29.910
そもそも言うほどゲーム談義してるのか?俺には見えてないだけなのか?
0196名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:22:32.330
ランキング一位がグラブルのコピーゲーで二位がFGOコピーゲーとかひどいな
0197名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:22:49.500
普通にゃないかな?
という部でしか使えないくれるようなゴミいらんし
0203名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:23:25.060
おっ?増援を呼んだか
というかランスレごときで勢いどんだけ出すつもりなんだよwww
0208名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:24:17.820
>>200
せやな
一般限定コラボだからRは無視するとしたら
PCもスマホも今までにない好成績なんだがね
0209名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:24:23.780
アンチしかいないのに大金だしてくれて、復刻に文句も言わない
さいきょーだろ?
0211名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:24:44.540
>>208
駄て感じじゃないナサしか使えない簡単にメがつくれるよいらんし
駄て感駄てし駄簡単にメがつくれるよいらんし
0212名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:24:57.410
アイギスの今回の件は、これまでキャラに愛着持って、一番熱心に遊んでた層にクリティカルヒットしてしまったのでは?
という心配がですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況