【DMM.R18】千年戦争アイギス8882年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxc7-z+eH)2017/07/17(月) 00:13:36.79ID:auHTHxLMx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
荒らしが踏んだ場合>>901が宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8879年目(実質8881年目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500211531/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxc7-z+eH)2017/07/17(月) 00:14:21.80ID:auHTHxLMx
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170713.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170713.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxc7-z+eH)2017/07/17(月) 00:15:15.38ID:auHTHxLMx
■スカイ・レーサー (2017/07/06〜07/20 10:00)
政務官   (70/6):アザミ     サブリナ   モーティマ 白聖霊
虹色    .(100/2):金聖霊    白聖霊    黒聖霊   コンプ:虹聖霊
さざ波   (50/5):ハリッサ   クレイブ   ダン     魔水晶1*2
亡霊     (40/4):ヴェロッテ クリストファー 金聖霊   極上酒

水の声   (70/6):カリオペ   リカルド    白聖霊   魔水晶2
ファイト   (50/5):ベルナール ヴァレリー  白バケツ  水晶
誇り    .(40/3):ミーシャ   シャロン    黒聖霊   魔水晶1
機甲技師 (30/2):ソーマ    ラセル*2   花束
大空     (20/1):鉄弓A*2   銅聖霊    樽ビール

■大討伐:異世界の騎士 (2017/07/06〜07/20 10:00) (一般版・iOS版のみ)

■復刻:付与魔術師と妖魔の女王 (07/17〜07/23 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
07月17日(月):死霊の船と提督の決意
07月18日(火):帝国の天馬騎士
07月19日(水):暗黒騎士団と狙われた癒し手
07月20日(木):獣人の誇り
07月21日(金):白の帝国と偽りの都市
07月22日(土):堕天使の封印
07月23日(日):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6708-MRQN)2017/07/17(月) 00:17:24.59ID:+nQ/9NFk0
今後実装される雑魚ども
http://i.gyazo.com/a26d736324a3160e4ba481d36cf83d3e.jpg
http://i.gyazo.com/ad79bc6786e99bedd054dc2c4360fdee.png

第二覚醒する雑魚ども
http://i.gyazo.com/56daa37d592d2e83ae479ad7a354b71a.png

アンナさんの有難いお言葉
http://i.imgur.com/jfsF8wS.jpg

http://twitter.com/Aigis1000/status/884252144177528835
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252356447043584
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252861982318593
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252782974296064
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252621866848257
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6708-MRQN)2017/07/17(月) 00:17:44.65ID:+nQ/9NFk0
       ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

       不死の魔物  http://i.imgur.com/8UBVHnq.gif
   砂海に潜む魔物  http://i.imgur.com/wUM4YOx.gif
 オアシスに迫る危機  http://i.imgur.com/DeXcy9v.gif
     東の国の港町  http://i.imgur.com/A9lMRiQ.gif
      田を返せ!  http://i.imgur.com/P9yz6XE.gif
     絶望の城下町  http://i.imgur.com/4J6d28V.gif
   .落ち武者の行進  http://i.imgur.com/Fx1gACX.gif
        風神退治  http://i.imgur.com/TcBvfjq.gif
     研究塔の巨兵  http://i.imgur.com/X1lW7dx.gif
     転送の魔法陣  http://i.imgur.com/GKesuNU.gif
      二体の巨兵  http://i.imgur.com/h14y6q5.gif
  .二体の巨兵(ブロ無)  http://i.imgur.com/xg9yE4j.gif
      密林の強者  http://i.imgur.com/4HDXwNz.gif
   .密林の強者(ソロ)  http://i.imgur.com/QQ0Cokb.gif
     .立ち並ぶ軍旗  http://i.imgur.com/C7VRRl3.gif
 ダークエルフの女王  http://i.imgur.com/NpQ67xt.gif
        病魔の鼠  http://i.imgur.com/2lgD078.gif
  .魔界に降りし天兵  http://i.imgur.com/UOOi69x.gif
    .水の声を聞く者  http://i.imgur.com/T9WWFRu.gif
   .強者の集う戦場  http://i.imgur.com/t7oYfGH.gif
.強者の集う戦場(3人)  http://i.imgur.com/ZDCQmkj.gif
       小人と巨人  http://i.imgur.com/fqN9NGS.gif
      小人と巨人2  http://i.imgur.com/y9I7siD.gif
  新魔水晶の守護者  http://i.imgur.com/AcEfSXx.gif
       鬼の頭領   http://i.imgur.com/rwsvxHe.gif
 アルスラーン大討伐  http://i.imgur.com/RQJOJDN.gif
   さざ波サーキット  http://i.imgur.com/fWQjKEZ.gif
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Xm5V)2017/07/17(月) 00:17:45.56ID:Wl+7GsQc0
180回も廻して黒一回も出ないって何なの
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 556b-z+eH)2017/07/17(月) 00:27:59.05ID:e5O3oGIt0
稀にある
○○●○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○○○○○●○

よくある
○○●○○○●●○○○●○○●○○○○●○●●○○●○○○○●○○

稀によくある
○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○○●●●○●○○○○○
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9ee-uE6i)2017/07/17(月) 00:32:13.01ID:PuCxDIFp0
ナルサスの壊れっぷりに比べたらラピスやシルヴィアなんて可愛いもんだが
あれだけ散々ラピスおりゅ?シルヴィアおりゅ?してた奴らが
完全に冷めきってる辺りインフレも末期に差し掛かって来たな
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012c-JuSQ)2017/07/17(月) 00:35:58.48ID:B/pfmgZ80
アルスラーンガチャと同時期にわざわざ復刻してまでジーナ確率アップガチャとか
運営の自虐ネタが見てるこっちにまでダメージを与えてくるんですが
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39be-LJ0d)2017/07/17(月) 00:37:30.11ID:Tj9cpQ8B0
ブヴヴはそろそろ限定水着のシーズンだからな
去年は舐めたマネしやがって6人も出してきやがったし
まあこのゲーム一年中季節限定キャラ出してるけど
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 00:43:31.48ID:936hBIt60
>>160
1回のみでも結局壊れ
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-A9YL)2017/07/17(月) 00:45:17.88ID:sBL2F8KO0
(´・ω・`)秘書にヴェロニカちゃん置いてるとホームに戻るたびにお兄様お兄様言ってきてかわいい
(´・ω・`)ロックポーラの幻聴が聞こえる
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b68-S4qQ)2017/07/17(月) 00:46:06.66ID:1T3YWUiR0
ストーリーや設定しっかりしてても肝心のゲーム性がってかんぱにやってて思いましたまる
ブヴヴの方は触りしかやってないから面白いのかもしれない
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85f2-Xm5V)2017/07/17(月) 00:47:20.64ID:LTWVLEv50
トワ育成してる人っている?
またにでいいから魔神の最後の一押しで役に立ったりしないかね
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 00:48:44.99ID:936hBIt60
>>212
セーラさん回避するからいいもんっ
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 00:49:01.06ID:936hBIt60
>>220
川柳やろ
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ee-z+eH)2017/07/17(月) 00:49:09.05ID:JQNaaOiR0
鬼とかのコストが性能に見合ってないとかいってたアホおったけど
コストに見合ってたらローグとかみてーにそれ以下のコストゴミになってただけよね
あれは普通に良い調整だと思う
0238名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbb-kIy9)2017/07/17(月) 00:49:34.56ID:qLZ504YlH
>>109
ぶっちゃけエンチャは誰でもいい、1人だけ育てりゃ
リルケがその中でもゴーレムリレーできる一芸持ちなんでオススメかなぁ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 357b-3qU2)2017/07/17(月) 00:49:48.57ID:uL6jo4bR0
セーラさんは母性求めるタイプかなぁって前までは思ってたけど寝室2や交流3見たらセーラさんの完璧で瀟洒なペースを崩すのが最高に可愛いなと思いました
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-MRQN)2017/07/17(月) 00:50:55.87ID:S1DOvjZa0
>>210
なんども口がすっぱくなるくらい言ってるけど
トワ自身は弱いわけじゃないよ

置く場所を抑えられるなら範囲鈍足で敵が固まったり利点は多いし
火力も白ウィッチ程度にはある
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e58a-yooM)2017/07/17(月) 00:51:00.41ID:o4l31Siv0
新しくブヴヴやり始めたけど、最初のうちはどのゲームも結構面白いよね
ポンポンレベルが上がるから単純にそれだけで楽しい
やり続けられるにはなんかハードルがある気がする
0276名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-D/8Z)2017/07/17(月) 00:51:33.97ID:ZPJv0Ousa
>>237
なんか反応は欲しかったよな。要望もすごいあがってたし
0283名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa7-eHZf)2017/07/17(月) 00:52:02.46ID:spU2I8tsM
攻略ブログで島風リンネの画像見て来ました!w
絵師さんおられたらツイッターアイコンでの使用許可頂きたいのでこのコメにリプお願いします!!
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 357b-3qU2)2017/07/17(月) 00:53:52.99ID:uL6jo4bR0
>>258
そう言われると確かにそうなのかも知れないけど今セーラさんに注ぎ込める物はハッピーも時も全て注いだから後は全てアンナさんに捧げられるとも言える
アンナさんにこれ以上何を注げというのか覚醒はよ
0300名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbb-kIy9)2017/07/17(月) 00:53:53.74ID:qLZ504YlH
セーラさんはバトルメイドのがシコれるのにアーマーのが有能なんよな

ウェンディといい、モルテナといい、シコれるほうが弱いのほんまやめーや
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 00:54:01.00ID:936hBIt60
>>278
その間にみんなで溶かすんやろ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 139b-kIQB)2017/07/17(月) 00:55:14.66ID:0H00Gryh0
>>277
そういや今の四天王って誰になるんだろう
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-z+eH)2017/07/17(月) 00:55:17.44ID:GtC6/KnY0
>>220
伝統を
無意味に守る
カス利権糞野郎が・・・どこの世界にもいるけどよ、俳句に季語入れるスタイルだってこの俺様が考えたんだぜ
季節感出るかなってさ、そしたら面白がって身内が真似すんの、それだけのことだったんだぜ
それなのにマネだけしてたミーハー野郎どもが「この伝統を守れ」とかいい出してさ、何が伝統だ片腹痛いわ
面白いから考えたはずのもんが今や盲目利権野郎の言うところの貴重な文化なんだとよ・・・やれやれ、人間、やはり自分で考えられないやつにろくなのはいない
経験な信者ってのはてめえの頭で考えることをしないから敬虔なんだなって死後ようやく悟ったよ
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 00:55:18.63ID:936hBIt60
>>300
覚醒してもらったもう1体育てろってことだよ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 00:55:52.92ID:936hBIt60
>>312
俺もそうレスしたんだが気づけよ皆の衆
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 00:56:58.56ID:936hBIt60
>>327
やめろ呪われる
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 00:58:15.91ID:936hBIt60
>>323
真っ先ににじにしたが
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012c-JuSQ)2017/07/17(月) 00:58:37.82ID:B/pfmgZ80
ブブブの団長はあれで比較的主人公してるというか
主人公目線のモノローグ中心で語られてるので感情移入しやすい。
花運営やテクロスは基本女たちの寸劇に男がたまに口を挟むという程度で
寝室のときだけ存在を主張されてもどうも乗れない。
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-z+eH)2017/07/17(月) 00:59:24.72ID:GtC6/KnY0
>>295
同じくラピスはただぶっこわれてるだけで性能的には面白くない
イリスだとそういう戦術が使えなくなるから切れる
けどイリスが使えないアイギスというものも面白いかもしれない
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 455b-PPxw)2017/07/17(月) 01:00:01.82ID:SxyYJfA90
はあ
お前らが毎日不幸そうなツラしてるのを見るのがここ一週間の楽しみだったのに
もうケロっとしてやがる…
ごみくずらしくもっと悲しみを背負ってくれればいいのに…
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57f6-z+eH)2017/07/17(月) 01:03:01.00ID:8Supc66W0
>>353
今回ビエラ交流やって久々にCCマリエちゃんのドット堪能したわ
赤いリボンひらひらするのとくるっと一回転して背中みせてから銃うつのかわいいんだよなあ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-1CH6)2017/07/17(月) 01:03:51.84ID:WZ5y8cCI0
何なら許すとかじゃないんだよなぁ
強すぎるから弱体化しますを許容したらどっかのソシャゲみたいに
ぶっ壊れだす→ガチャぶん回る→弱体化→ゲーム内通過で返金の現代錬金術になるからやめろって言ってんの
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 139b-kIQB)2017/07/17(月) 01:04:28.68ID:0H00Gryh0
>>403
死体蹴りされたのは被害者に含めていいか迷うところなのだが
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:05:16.90ID:936hBIt60
>>416
そんなところもかわいいセーラさん
0433名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbb-kIy9)2017/07/17(月) 01:05:18.07ID:qLZ504YlH
まあ正直にいうと、シルラピとかよりイリスのがぶっ壊れよね
イリスがいるから敵の攻撃のインフレとまらねーんじゃないかな
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dee-z+eH)2017/07/17(月) 01:06:43.40ID:EV+frJFv0
アルスラーンどうすんだろ
コラボ終わってから覚醒で強化したら
非難の的だし産廃のまんまなのかな
よりによって主人公を失礼なほど産廃にしなくてもなあ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:06:58.71ID:936hBIt60
>>448
114545のまちがいだろ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5c-HRoc)2017/07/17(月) 01:07:10.13ID:phyYu1GP0
ウィッチは便利な鈍足付与ユニットが増えすぎて鈍足だけじゃやっていけなくなった感はあるなぁ
味方がブロック中の敵が攻撃モーション入るまでにウィッチの攻撃があたると
鈍足のかわりに低確率で凍結して攻撃が1回休みになるとか
なにかしらプラスアルファの性能が欲しいところではある
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f15-Xm5V)2017/07/17(月) 01:07:41.14ID:PLHTJmMS0
>>393
アフィ的にはまとめて小遣いが稼げて絵師的やコラ職人的には拡散されるとうれしいらしいアフィ
人によってはアフィのコメント欄に感謝の言葉を書き込んでるらしいし
まとめられたくなかったらちょっと前のスレに文字入れるアプリの紹介があったな
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 455b-PPxw)2017/07/17(月) 01:08:10.89ID:SxyYJfA90
この一週間楽しかったなあ
アイギスは神ゲーアイギスだけは他のソシャゲとちがうって言い張ってたお前らが
勝手に裏切られたと喚いて泣き叫んでたのは本当に傑作だった
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:08:13.34ID:936hBIt60
>>463
三枚目は創作だろ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72e-1CH6)2017/07/17(月) 01:08:44.47ID:9hs5bBiJ0
だってネーニャのコスト8だぜ
序盤置いてさっさと回収すれば実質4で使える
コスト10超えたらウィッチ使わずにもっと役に立つ職を出したくなる
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-UmNz)2017/07/17(月) 01:08:59.41ID:nzoqwXpt0
アルスラーンは露骨にビビって下げたの見え見えだからな
ほとぼり冷めたあたりでガッツリ強化してナルサス様も合わせてバカ火力になるのが見えるわ
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:10:03.48ID:936hBIt60
>>483
おおすまんな。
てことは相当マイナー所から拾ってきたんか
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-bO6O)2017/07/17(月) 01:10:08.86ID:bNuou1W60
ダンアイギス様とナルサスが同じコストだったとしてもナルサスのほうが使われる
ダンアイギス様が戦艦大和ならナルサスは大陸弾道ミサイルみたいなもんだし
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99b9-oQvV)2017/07/17(月) 01:10:25.32ID:JnqO2IQN0
あいぎす
0500名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr29-kIQB)2017/07/17(月) 01:10:44.70ID:InsCATGFr
>>472
マガリオンアイシャ追加で
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 357b-3qU2)2017/07/17(月) 01:11:26.84ID:uL6jo4bR0
セーラさん交流3はメイドとして以外の自分はあり得ないからセーラさん個人として扱われることに疲労困憊してたけど、一人の女として扱われることに最高に満足してたのが良いと思いました
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3a0-O04P)2017/07/17(月) 01:11:48.69ID:ENnIRc1W0
セーラさんに起こされてセーラさんの作ったご飯食べてセーラさんに着替え手伝ってもらってセーラさんにいってらっしゃいのちゅーされてセーラさんの手作り弁当食べてセーラさんにおかえりのちゅーされてセーラさんの作ったご飯食べてセーラさんとイチャイチャしてセーラさんと一緒に寝るゲーム作って
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3773-S4qQ)2017/07/17(月) 01:12:12.84ID:UQJSt72W0
昔魔法剣士ってやつがコスト下げる代わりに「調整」とかいって弱体されたんだから
前衛軍師に適用すりゃいい
うちの猛将マツリ泣いてるけど大義のためには仕方ない
0514名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-UmNz)2017/07/17(月) 01:12:28.58ID:XWIvdftmd
>>508
ら...ラーティ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:13:01.51ID:936hBIt60
>>509
千年侍女セーラ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59fa-BqgC)2017/07/17(月) 01:13:31.72ID:KVFz5Ak/0
無断転載禁止ってタイトルにあるスレから他人の絵を勝手に小遣い稼ぎに使って
みんなに広めましたよ感謝してくださいねってのは通らないだろ

落書き絵の一つ一つにまで無断転載禁止入れなきゃ止まんないんだろうけど
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:13:53.91ID:936hBIt60
>>517
うちのナナリーをこれ以上いじめないでくれ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-UmNz)2017/07/17(月) 01:14:37.78ID:nzoqwXpt0
そもそもアイギスの運営はちゃんとテストプレイしてんのか怪しいからなぁ
今回のナルサスも事前に動かしてればこれあかん奴やってわかるだろうし
これまでのバランス調整もどうしてそうなったのって言いたいのも多いし
8月の調整もなんも期待できんわな
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-S4qQ)2017/07/17(月) 01:15:44.29ID:35j6JnV20
イリスちゃんは可愛いし、看板だし、オリジナルだし、ぶっ壊れでも問題ない。
みんなの嫁だし、可愛いし、ぶっ壊れでも問題ない。可愛いし。
0550名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr29-kIQB)2017/07/17(月) 01:15:59.54ID:InsCATGFr
>>527
まあ1体しか打ち抜けないマガリオンより強く感じることよくあるよね
マガリオンと同時点火したら敵が悲惨なことになる
0558名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr29-kIQB)2017/07/17(月) 01:17:08.98ID:InsCATGFr
>>528
正直長いこと魔神では必須だったあたりラピシルよりもたちが悪かったんじゃないかと思う
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99b9-oQvV)2017/07/17(月) 01:17:30.15ID:JnqO2IQN0
あいぎす
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99b9-oQvV)2017/07/17(月) 01:17:57.67ID:JnqO2IQN0
あいぎす
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 357b-3qU2)2017/07/17(月) 01:18:43.57ID:uL6jo4bR0
好きなキャラを調べるとポリアンナ物語と小公女セーラが出てくるのやめてもらえませんかね
いや好きだけどね
セーラさんなんかやっぱ小公女が元ネタなんかなぁ
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012c-JuSQ)2017/07/17(月) 01:18:56.67ID:B/pfmgZ80
アルスラーンが覚醒でルクナバート装備したら荒川弘版のネタバレになるから
アイギスの都合だけでは無理筋。ついでにアニメの続きは絶望的なのよ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99b9-oQvV)2017/07/17(月) 01:18:58.10ID:JnqO2IQN0
あいぎす
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2be8-z+eH)2017/07/17(月) 01:19:01.75ID:UHtE8rce0
スレをずっと追うよりまとめ見たほうが時間短縮にもなるからなぁ
まとめの記事なければ人が離れていくだろうしあの期間は顔真っ青だったに違いない
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 395b-S4qQ)2017/07/17(月) 01:19:07.93ID:b6FPk2iX0
>>315
       ,,r"~  _,r-"~   ,ィシ"    ,/, ノ彡‐''
      ,,-┘ _≦    ,;v"      ,ノ,;/'~
    /  ィァ'´     _彳         jド’
    !,ノ^'´      ,r'⌒゙、     /^ヽ.
.    ,r'~ヽ     l!   .!     │  !
   │  .|     │  │     .l!   }
.     !  l!     │  .i!      !  {,ィ=、
  ,-、|   レヽ, ,r'⌒゙   .r⌒:、 r'⌒'’   "  ヽ
  (      ,)(         ,) `ー-     __.ノ’
  `ー   __ノ’ `~     -‐'´
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99b9-oQvV)2017/07/17(月) 01:19:16.02ID:JnqO2IQN0
あいぎす
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79ee-HRoc)2017/07/17(月) 01:19:29.96ID:hf9t9Fge0
アイギススレは流れ早すぎるからね、1日に4スレ5スレ進むとかよっぽど暇じゃないと見てられないし
フだからスレで起きたことの要点を纏めてくれるまとめサイトは助かる人多いでしょ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99b9-oQvV)2017/07/17(月) 01:19:31.51ID:JnqO2IQN0
あいぎす
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99b9-oQvV)2017/07/17(月) 01:19:49.47ID:JnqO2IQN0
あいぎす
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99b9-oQvV)2017/07/17(月) 01:20:11.54ID:JnqO2IQN0
あいぎす
0609名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-UmNz)2017/07/17(月) 01:20:18.59ID:XWIvdftmd
>>588
いままでで一番強く思った
なんでそれAA化すんのよ...
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbca-pmGF)2017/07/17(月) 01:20:42.67ID:Pf2xP/Li0
>>560
コラボの炎上ネタをがん無視、コラボについての批判コメントを削除しまくった
アフィしか見てないやつらはコラボは微妙だけど運営はがんばってるみたいな頭お花畑になった
0636名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr29-kIQB)2017/07/17(月) 01:22:30.28ID:InsCATGFr
>>624
そもそも効果あったのか?
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-UmNz)2017/07/17(月) 01:23:15.07ID:nzoqwXpt0
プリンセスが嫌いというより魔法攻撃が嫌いなのか
もしくは魔法攻撃に対する認識がユーザー側とズレてるのか
少なくとも現状のマップで魔法が役立たず気味なのは知らないよね運営
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ee-xCJC)2017/07/17(月) 01:24:03.18ID:Dt8X/G2D0
永続壁を一体でも手に入れたらイリスの重要度下がるけどね
旧式のコネコネやミレイユしか居ない場合はサポートでイリスが要るってだけで
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-8ryF)2017/07/17(月) 01:24:04.59ID:jsmCSTTf0
シビラも覚醒来て復活したと思ったらすぐインフレ置いてかれたから笑う
他はスキル自体に遠距離化付いてるのにアビに付いてるとかwww
してたら付いたのが天使特攻(笑)
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47fd-uxGY)2017/07/17(月) 01:24:44.81ID:H1/sfdI10
正直モルテナがガチャに入ってよし回す!ってなるやつがそんなにおるんかいな?って思うんだが
白も微妙だしクルルに至っては常にピックアップ状態だろってくらい出まくるし
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e915-Xm5V)2017/07/17(月) 01:25:16.18ID:79QqRCKN0
でもおーぷんの方まとめ始めてるみたいだからアフィアフィとかアドセンスクリックお願いしますは地味に効いてる可能性もあるんだよなぁ
画像にもアドセンスクリックや大〇販売とか埋め込む人も出て来てるし
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1313-kIy9)2017/07/17(月) 01:25:52.31ID:hEp5ktGg0
イリスの代わりにエクス使うのはいい感じに歯ごたえあって楽しそう

イリスは一度味わうと手放せない禁断の果実だし、脳死の始まりだから、
いっそ手に入れないほうがアイギス楽しめそう
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 299c-HRoc)2017/07/17(月) 01:27:23.24ID:/nwBbyDl0
>>668
脳死の始まりってのは確かにそうかもしれんが
イリス持ってると「まずどうやってイリスの範囲で受けさせるか」ってのをずっと考える事になるから
それはそれで楽しかったよ(過去形)
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99b9-oQvV)2017/07/17(月) 01:28:05.03ID:JnqO2IQN0
あいぎす
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-A9YL)2017/07/17(月) 01:28:21.24ID:sBL2F8KO0
(´・ω・`)はあかんぱに久々に復帰したら案外面白くて7章くらいまで進めたは
(´・ω・`)攻略記事読んだら装備開発と資材管理用に弓と魔5人ずつ育てて兵舎送りにしなきゃならんのねめんど
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-z+eH)2017/07/17(月) 01:29:02.85ID:GtC6/KnY0
まあ今となってはイリスいなかった時のほうが色々戦法工夫してアイギスやってて面白かったよ
イリスいるほうが明らかに楽だけどな

ぶっこわれは・・・・・・・・・・・・・・ゲームをゲー無にする!!
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:29:21.87ID:936hBIt60
>>698
十二分にすごい件
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b08-1lvn)2017/07/17(月) 01:29:34.69ID:Kac4LLa80
アフィの恐怖でいずれアイギススレもこうなるのね

496 名も無きハンターHR774@転載は禁止 sage 2015/12/11(金) 09:02:12.50 ID:7V6vtwMQ
瞬間的に広告収入が入る毒みたいなもんアフィ
蓄積が溜まると最後に当てた広告部分に、アフィリエイト毎に決まった広告収入が入るから
怯みとかアドセンス部位クリックお願いしますが狙える脱法ハーブ販売してます

55 名も無きハンターHR774@転載は禁止 sage 2015/12/10(木) 18:59:48.47 ID:+jJ6D4zd
転載禁止なくらい立ち回り練習するしかないと思う
ラギアは胸の前で攻撃してアドセンスクリックしながら向かって左に回り込むように避けると広告収入が増えるよ
頭や尻尾の破壊はもう慣れるしかないアフィ
とにかく時計回りに左へ左へとアフィリエイトする事を心掛けてる
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:30:28.28ID:936hBIt60
>>714
リンネのピックアップ待ってたけどシルヴィアぶん回すわ
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-A9YL)2017/07/17(月) 01:30:48.58ID:sBL2F8KO0
(´・ω・`)正直リンネの超範囲+回避も他の風水を完全に殺してるわ
(´・ω・`)ハンティングタイムと金増える子くらいしか個性出せないよね
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb73-FPdr)2017/07/17(月) 01:30:53.65ID:PQy4C8VA0
アイギスの質問失礼します

今戦国ランスプレイしているのですが、武田が強すぎます
最終戦で勝てるビジョンが全く見えません
武田の4武将に暗殺って効かないんでしょうか?

アイギスの質問失礼しました
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 357b-3qU2)2017/07/17(月) 01:31:19.80ID:uL6jo4bR0
>>709
交流とか寝室見る限り同僚とか他のメイドと対等っぽいし買い出しもよく行くし侍女全体を管理してるって感じでは無いと思うんだよな
俺的には創作のメイド長って城の裏事情まで知り尽くした熟練って感じだし
ミレイユさんがメイドならまさにそんな感じなんだけど
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:31:24.14ID:936hBIt60
>>719
もはやそれは個性とは呼ばないだろ笑
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:31:24.36ID:936hBIt60
>>719
もはやそれは個性とは呼ばないだろ笑
0729名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr29-kIQB)2017/07/17(月) 01:31:24.73ID:InsCATGFr
>>716
ナイフ投げるメイドで我慢するのです
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012c-JuSQ)2017/07/17(月) 01:31:42.74ID:B/pfmgZ80
メイドを窓に押し付けて人に見られちゃいますネタはある意味鉄板であるが
王子とセーラだと他のユニットに目撃されたときのリスクが大きすぎてなお良い
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-UmNz)2017/07/17(月) 01:32:10.36ID:nzoqwXpt0
ちょっと強い敵になると魔耐盛られて露骨にダメージ減らされるしなぁ…
かといって魔耐ないような雑魚に1ブロのシビラ使うか?って言われるとね
結局後ろからちまちま遠距離するだけなら犬とかでええやんになって
ほんともうシビラの出番ねぇ…あとアリス
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b101-YUvp)2017/07/17(月) 01:32:40.74ID:h3RwyEBx0
ブヴヴで相棒枠の大切さ思いだした
アリシアちゃんと王都脱出するために禁忌の力使いたい

セーラさん以外にも名無しメイドはいるんじゃなかったか
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 357b-3qU2)2017/07/17(月) 01:32:46.89ID:uL6jo4bR0
>>716
咲夜さんは俺に銀髪メイド属性を植え付けた罪人だけどミニスカはいけませんいけませんぞ
メイドアンナさんもセーラさんもロングスカートこそが至高だというのに
でもバトルセーラさんもいいよね…
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:34:10.77ID:936hBIt60
>>754
寝室3自体個別ルート走ってるの多くない?
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b4b-FqnI)2017/07/17(月) 01:34:34.38ID:P42Om81L0
>>625
あの内臓器官からする臭いもすごいが、死んだ直後から臭い始める臭いのほうね。
親戚の通夜に布団で永眠してる人から臭ってるあの臭い。
アンデットキャラの体臭だ、って事でいい…のかな?
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-A9YL)2017/07/17(月) 01:34:36.97ID:sBL2F8KO0
(´・ω・`)モンハンはP2Gでレウス片手愛用してたアフィ
(´・ω・`)属性ダメージ有効な相手だと手数勝負で凄く強かったけど大剣脱法ハーブ販売してますで脳筋してた方が普通に強かったりしてアドセンスクリックお願いしますだわ
0790名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr29-kIQB)2017/07/17(月) 01:36:35.84ID:InsCATGFr
>>745
まあ話の繋がりで大体なにが言いたいかは分かる
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 357b-3qU2)2017/07/17(月) 01:36:50.10ID:uL6jo4bR0
正直アンナさんセーラさんリンネちゃんアリシアちゃんから個別ルート選べって言われたら5回くらい切腹しながらアンナさん選ぶ
王子って残酷ね
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:38:20.01ID:936hBIt60
>>806
え、原作でナルサス死ぬの???
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692c-1CH6)2017/07/17(月) 01:38:55.01ID:3av65zfI0
てか元々無断転載禁止されて稼げなくなってアフィが飯の種にする家畜飼うためにはじめたのがオープンやん
こっちくんなや畜産してろアフィ豚
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-1CH6)2017/07/17(月) 01:39:01.65ID:BtdYETxY0
>>711に便乗して質問するけど
手持ちのブラックがこんなんだけど
山賊・マキナ・ヒバリ以外誰を育てたらいいですか?
皇帝育てても使えるの??

ttp://i.imgur.com/qmWWh81.jpg
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:39:49.60ID:936hBIt60
>>823
なんでナルサスいねぇんだよ
0831名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-UmNz)2017/07/17(月) 01:40:13.12ID:XWIvdftmd
>>806
風呂場で足すべらして股間を打ったってここで聞いた
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffee-UmNz)2017/07/17(月) 01:40:27.79ID:3GaskU0B0
>>823
ナルサス引いてこい
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e915-Xm5V)2017/07/17(月) 01:41:24.19ID:79QqRCKN0
>>804
確かにリンネちゃんは皆を気持ちよくする薬を販売して献身的だからアドセンスクリックして広告収入が増えてかわいいから好きだわ

俺にはモンハン語は早すぎた・・・
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-UmNz)2017/07/17(月) 01:41:59.11ID:nzoqwXpt0
シルヴィアくらい強烈なスキルあれば話しは別なんだけどな
今のアイギスの全てがプリンセスに対して逆風になってるから
第二覚醒実装程度じゃなんも変わらないと思うわ…というか1ブロがもう時代遅れ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 01:42:15.59ID:936hBIt60
>>844
見事にくせの強い黒ばかり集まったなと思うわこんなん
つまりナルサス引いてこい
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 357b-3qU2)2017/07/17(月) 01:44:03.22ID:uL6jo4bR0
>>818
アリシアちゃんはifのアンナさんって感じでほんとやばい
もし一緒に脱出してたらもし隣にいたらもしおっぱいがでかかったらとか
色んな要素がアンナさんと対比になっててどうして…ってアリシアちゃんの気持ちを考えるともうね
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-1CH6)2017/07/17(月) 01:44:18.79ID:BtdYETxY0
>>845
白はクラリチェ・ラミィがおるからええんや・・・

と言うのは冗談だけど別に白以下をないがしろに
してるわけじゃない。寧ろ白以下のほうが活躍してるからな・・・
本当のこと言えば基本職の黒がほしい・・・(切実)
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b08-1lvn)2017/07/17(月) 01:45:24.40ID:Kac4LLa80
>>823
皇帝は麻薬決めなくても強いから育てやすいし優先した方がいいアフィよ
魔法都市行くまでは敵柔らかいからスーさんの3連アドセンスクリックがかなり火力出て強いアフィな
麻薬決めるの無理だろうしアマンダとかあとでいいよあとで
0887名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-UmNz)2017/07/17(月) 01:45:49.54ID:XWIvdftmd
>>874
いままでめんどいから厚めに切ってた怖い
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012c-JuSQ)2017/07/17(月) 01:46:43.15ID:B/pfmgZ80
プリンセスで大体のマップはクリアできのにこのスレでは肩身がせまいなあ。
というかナルサス以前のスレの空気に戻ってるだけじゃないか
駄目だぞアイギスはもう死んだんだ。これからはどんな編成でもそいつの趣味でしかないんだ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99b9-oQvV)2017/07/17(月) 01:47:40.05ID:JnqO2IQN0
あいぎす
0900名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:47:43.51ID:1oPM8IQcd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) http://i.imgur.com/1u4cDjg.jpg
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-1CH6)2017/07/17(月) 01:47:58.50ID:WZ5y8cCI0
オリヴィエは役に立つかということを抜きにして考えれば回避100%という特別なことができるが
シビラはただのワンブロ近接遠距離だから救えない
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-z+eH)2017/07/17(月) 01:47:59.44ID:GtC6/KnY0
>>884
名前隠す意味なんて最初から全くないけど
わざわざ隠してる人はなんか後ろめたい・・・大麻販売とかしてそうな雰囲気あるからうっかり出ると気になる
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 139b-kIQB)2017/07/17(月) 01:48:51.58ID:0H00Gryh0
一ブロでもステ高くて常時範囲なら使えなくはないし…
シビラはシビラじゃないと出来ないってことほとんどないのがなんとも
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bee-1CH6)2017/07/17(月) 01:51:01.49ID:pU8tfHFg0
>>884
どんまいアドセンスクリックお願いしますシド王子
皇帝は育てれば広告収入に使えないことはないけどアフィリエイト広告収入に協力お願いします
スキルマしないと微妙だし脱法ハーブ販売してます男使ってモチベ保てるかって言うと難しいアフィから
パリンしまくってアフィリエイトするか刻水晶集めまくらないと厳しいかも
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012c-JuSQ)2017/07/17(月) 01:53:25.02ID:B/pfmgZ80
>>932
すげぇな!
モンハンはやったことなかったから解読できなかったけどアイギスの話題だと
単語の文字列並べ替えても気づかず読めます的なコピペのようにスラスラ読めるぞ
0970名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-UmNz)2017/07/17(月) 01:54:57.28ID:XWIvdftmd
次は>>931でいいのね乙
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-z+eH)2017/07/17(月) 01:55:09.61ID:GtC6/KnY0
>>926
たまに君みたいな何故か名前隠すのが当たり前だと思っているが何故隠すのか自分でもわかってない人が
何故か名前を見つけるたびに意味もなく煽ったりするから

でも名前を出されたら名前呼びたくない?親しみが湧いて距離が近づくと思わないシド?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況