千年戦争アイギス愚痴スレpart177 〜ヤシャ信さんはコピペ連投で十分〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/17(月) 03:12:19.570
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart176 〜ネタも無いしヤシャスィーン〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500128713/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:56:49.540
ここだけの話まとめサイトには普段から世話になってるしそんな邪険にする必要も無いと思う
0602名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:59:23.740
昔アイギスの情報知りたいなら本スレよりまとめの方が有用って言ったらボロクソに叩かれたわ
0603名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:59:44.180
>>595
マジでふざけんなボケが
FCの頃から続いてるシリーズにエロゲ風情がよってくんな
0610名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:11:31.590
【アイギス】カノンちゃん目当てで始めた王子、デイリー復刻に僅かに間に合わず!
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-9383.html

カノンちゃんのエ□さは異常!!
0613名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:17:21.990
ナルサスはオープニングに出てる主人公だからなんの違和感も無い
0624名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:07:34.690
天華百剣 -斬- 132連斬
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500265539/

151 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-X5vM [103.23.4.77])[] 2017/07/17(月) 22:23:31.07 ID:Of66uzybH

いうて始まってから2ヶ月ちょいのアプリですからね。自分は少しずつよくなっていけばいいかなーって思いますー


IPアドレス 103.23.4.77
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 59 )
市区町村(CF値) 渋谷区 ( 29 )
IPアドレス割当て組織

組織名 株式会社ディー エヌ エー
0628名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:18:53.010
流石にこんなミスは専門だとありえないだろうから社員の暴走かな
0629名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:19:11.970
DMMGAMEのいいところはこういう不正な印象操作をしないところ
0631名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:25:11.580
業者がレビュー書いてるゲームって本当に最悪だよね
その点アイギスはそういう心配が無いのがいい
0635名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:44:20.120
アイギスだけ何故かIP付けない理由がはっきりしたな(前から知ってた)
IP付けられたら言論統制できないもんな
0636名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:59:31.820
ワロタ(しってた)

雑談スレがIP表示表示しないのは
やはりうんこPにやとわれた業者だからか。
0638名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:11:26.730
社員は串刺し忘れたら大ごとだからね
書き込むのに神経使うだろうね
0640名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:13:59.880
一回アイギスのまとめブログが語尾のアフィをそのまま載せたことがあったよね
0644名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:21:22.760
お前は運営のお母さんかよって感じの擁護と自称新規アピールはやっぱりテンプレなんだな
0647名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:26:14.430
経営なりきり君と業者の2種類がいる
見分け方は現在の運営の問題点をPや社長を名指しした上できちんと明言できるかどうか
0648名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:27:13.170
アイギススレにも社員いるんだろうなあ
こんな小者じゃなくて将軍が社員かも
0652名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:32:29.330
編に運営擁護してる奴の必死見ると1回も「うんこ」って書いてないとかよくある
0654名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:38:39.220
ガチャ爆死放送じゃないなら見る気にもなれん
どうせアイギス名人様があーしろこーしろ指示コメしまくってて生主が可哀想になるだけだし
0656名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:41:48.500
「とりあえずガチャでナルサス様引いてくればいいんじゃね?」ってコメントしてやろうか?
0660名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:49:23.990
何だよナルサス持ってるのかよ
ナメプでクリアできないとか言ってたのか死ねよ
0662名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:57:39.880
ナルサス使わずにクリアしないとナルサス雑魚理論が成立しなくなるだろ糞
0663名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:58:15.660
ナルサス様さいっきょ。

アイギスキャラとかいうゴミは
リサイクルして虹水晶にしましょうね^^
0665名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:05:31.980
ナルサス様のパーツになれないキャラは
生きている資格がないから仕方ないねw
0667名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:06:31.530
闇エレを脳死状態で次々置いて終わるゲームがもっと簡単になった
0669マイク2017/07/18(火) 01:08:21.720
ナルサスやっと引き当てたぜアンチの死体どもwww
0671名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:09:35.360
最大出力ではナルサスに軍配が上がるが
お手軽度ではクラリーチェってレベルでアイツも大概
0674名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:25:41.920
流石はナルサス様だな 天下無敵 ラピスしかいない雑魚オリュ??
0675名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:26:07.180
本スレマジで業者が立てて信者が乗っての黄金コンビだな
マジでもうまとめ産しかいねえんじゃねえの
0676名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:29:10.620
940 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33a0-z+eH)[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 01:21:51.56 ID:PNNDqdqa0 [6/6]
あれだけコメントの語尾とかにアフィ入れて書き込んでた奴が一気に消えてビビる

956 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b96-Ej7K)[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 01:23:17.11 ID:OI1+J91K0 [2/2]
>>917

>>940
コメント?

はい
0677名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:30:03.760
業者ひでえな、雑魚を消すタイプだわ
この雑魚を消すって絶対契約に入ってるよね
0681名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:38:47.340
今までスレ立てでもうだうだやってた方な本スレが
今じゃ待ってましたとスレ立てマンが現れて高速スレ立て→ヤシャスィーンは頑なに貼らず
だからそらもう疑うまでもなくアレよ
0683名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:42:15.830
ここで貼られてた絵本スレにも投下されてたけどクッソ荒れてて笑った
ああいうのどんどんやってくれよ

ていうか絵はほんと自称玄人や名人様湧きまくるな
マジのプロが素性隠して煽り絵描いてくんねえかな
0687名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:45:29.100
がんがんスレ伸ばして高速で時間進めて
なんとか雑談復活させようと必死こいてる奴らがいるのはビンビン伝わる
0688名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:45:39.880
>>681
同じ奴がパパッとたててるならわかるけど、毎度回線違うやつがテンプレ削ろうとしてるからな
0689名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:52:42.230
>>676
コメントに突っ込んでるのそいつだけで他はガキは寝たとか言ってるの最高だわ
0690名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:55:45.960
とっくの昔に本スレはアフィの巣よ
大体コラボ騒動でこんだけ荒れたのにテンプレ弄りスレタイ弄りや
キャラdisコラやら住人が率先してやりそうなことが概ね反対意見ばっかなのも
おかしいし、それがマナー悪くても自然とそういう流れになってしまうのが専スレなのに
0691名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:58:29.600
荒れても構わず雑談しようとする奴に気持ち悪さ感じて出て行った奴もいるだろうし
結果ますますアフィと馴れ合いマンの濃度が濃くなった
0693名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:02:29.160
>>691
偉そうに語ってるけどお前も愚痴スレで雑談してる事に気づけ
コロッサスぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況