【DMM.R18】千年戦争アイギス8884年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd8f-AEAv)2017/07/17(月) 03:23:26.39ID:JYRFeVn6d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
荒らしが踏んだ場合>>901が宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8883年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500223785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0180名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-UmNz)2017/07/17(月) 04:13:02.74ID:XWIvdftmd
>>170
カレンデバイス出さなきゃ認めねえぞ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-8ryF)2017/07/17(月) 04:14:51.00ID:jsmCSTTf0
デレマスはキャラ多すぎて覚えきれないんでとりあえず
みりあ、ありす、桃華、雪美、千佳、梨沙、こずえ、莉嘉あたり覚えて力尽きた
最近はアニメのキャラですら1クールで覚えられないことよくあるから困る
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb01-55hn)2017/07/17(月) 04:18:39.63ID:g5gvEvv80
アフィにも色々あるんだな
PCなら広告クリックはまずないけどスマホだと勝手にスライドしてくるのとか徐々に現れる広告によく掛かるんだよなぁ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-8ryF)2017/07/17(月) 04:18:39.95ID:jsmCSTTf0
ジョブズとゲイツ仲良かったからゲイツが
Mac見せて貰ってパクってOS作って先に出したら売れた
その後Mac出したけどPCのスペックが着いてこれず重かったのでシェア奪えなかった
って感じの話をテレビで前に見た
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-bL4e)2017/07/17(月) 04:18:46.84ID:WbtzF1yN0
アフィが検索に出るやつは家の中でゴミが目に付く場所に散らかってるような物
まとめを見るやつはそのごみを漁って食い物を探してるような物
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 572c-Ej7K)2017/07/17(月) 04:20:06.33ID:dJ82hmpy0
>>163
決まった絵師がいるわけでもないからなあ。

しかしSFC紋章〜トラキアのドッターはほんと神がかってると思うわ。

>>179
アイラも好きだったけどその場合の父親はだれになるんだろかね? ホリンかレックスあたりが無難だろうとは思うが
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d8a-0Qwo)2017/07/17(月) 04:22:15.79ID:xcrwr0rc0
アイギスの質問失礼します
今温泉旅館にいるんだけど早く目が覚めすぎて
連れもまだ寝てて温泉も開いてなくて暇なんだけどどうやって時間潰せばいいですか?
アイギスの質問失礼しました
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 572c-Ej7K)2017/07/17(月) 04:24:20.04ID:dJ82hmpy0
男の娘でアリかもと思ったのは今の所うたわれのドリグラくらいかなあ。
てかなんで男にしたんだ、エルルゥの年齢と並んで改変を要求したいわ
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 558f-Ej7K)2017/07/17(月) 04:24:39.04ID:ImIxkUYt0
ググってみたらやっぱMacの方が若干先だったぽい
Macが1984年でWindowsが1985年
Windowsがパクりだって騒がれてたのは95だと思うけど
あれは売り方が上手かった
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375b-X5vM)2017/07/17(月) 04:27:43.20ID:V6wtLw880
>>250
ついてないよりもついてる方がお得じゃん?
それに最近はショタを雌イキさせるとアナルがマンコになって妊娠するって展開が流行だからマンコなくても問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況