【DMM.R18】千年戦争アイギス8885年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 17be-NvYO)2017/07/17(月) 08:30:49.64ID:xe+xncDH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
荒らしが踏んだ場合>>901が宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8884年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500229406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-ydxo)2017/07/17(月) 10:11:48.87ID:4k/Dv3Yi0
>>407
彼らは日本を裏から支配する巨悪と戦ってるから仕方ない

・DMMと角川に喧嘩売って独立して逃げ切り
・角川の経営傾けるほどの横領して追い出されて
・独立した会社の利益率上げて脱税し
・通報した結果国税庁に調査チームが作られ ※調査するのは各地方の税務署です
・税務署の監査を逃げ切り
・運営してるブラゲでは嫌がらせのためにあらゆるプログラミングとイベント企画をして
・自分の欲のために全台詞を考え
・二週間に一度しかアプデを行わず謎コラボを乱発してほぼ全て成功させて金儲けしてる大悪党が
・何故か一般ネットユーザーにその悪行が白日のもとに晒され
・声優に名字を呼んで欲しいために太平洋戦争時に田中少将を活躍させ自らも田中性の元に生まれるように因果を操り
・将来艦これを立ち上げるために映画FFを赤字に追い込み担当してたアニメFF:Uを打ち切りに追い込む
・追い出された置き土産としてVita本体のハッキングが可能なゲームを残し、半年以上放置された後販売終了させて角川に損害を出し、ついでにSCEの追及も躱す
・2008年に逮捕された人物の脳に2013年開始の艦これの情報を時空を越えて送り込む
0415名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-vIaZ)2017/07/17(月) 10:12:00.34ID:WF7Olb5ip
>>407
あの場面が1番気持ち悪くて意味不明なクソシナリオの象徴だったから、坊主憎けりゃ袈裟の柄花まで憎いんだよ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012c-JuSQ)2017/07/17(月) 10:12:03.57ID:B/pfmgZ80
艦これやゼスティリアのPがヒロインを私物化しようとして
作品をダメにしたとかいうオタクの被害妄想キモいなと思ってたけど
一目連やナルサス無双はまんこPの趣味とか言い出すスレ王子もあんまり変わりなかったね。
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Xm5V)2017/07/17(月) 10:12:20.01ID:Wl+7GsQc0
>400

やっぱりその辺になるんだ
前はイリスだったからリンネにしようかな
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-z+eH)2017/07/17(月) 10:14:39.21ID:GtC6/KnY0
>>396
生半可な嫌いではないぞ
一月分の休日を全てとてつもなく時間がかかるストレス作業にもっていかれるんだ
そんなものが定期的にやってきて、しかも結構な金までとられたりする
やめたくても洗脳によって手足の自由が効かず発狂しても拘束させ続けられるのだ・・・
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-Xm5V)2017/07/17(月) 10:15:28.84ID:Wl+7GsQc0
>410

はじめてみた
てか、黒チケで選べなかったよw
0436名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-vIaZ)2017/07/17(月) 10:15:56.21ID:WF7Olb5ip
>>427
2人とも寝取ったんですがね
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b01-S4qQ)2017/07/17(月) 10:16:11.93ID:Ar7kTmao0
>>426
女王戦車マップで右から来る魔法化黒弓にやられてるなら死んでもいい上に魔法耐性のあるレシアでも突っ込んでおけ
所詮耐久はゴブリンのそれだからレシアが弓を受けてる内に殺せるでしょ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19a7-S4qQ)2017/07/17(月) 10:17:15.81ID:833g8ZXF0
一目連くんもなんだかんだで幼なじみが気になって用もないのに様子見にくればいい
端の近接マスから射程1000くらいをうろうろしてから撤退しなされ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012c-JuSQ)2017/07/17(月) 10:17:46.21ID:B/pfmgZ80
>>421
そう、まさにそういうことだと思うよ。
単に作品がつまらない・展開に納得いかないだけのものを
誰か黒幕がいてそいつで裏で操作してるからだ、って叩ける存在を探してるだけだと思う
でその対象が顔出ししてるPだったり生放送でプレゼンしただけの女性スタッフだったりするわけ
0464名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-vIaZ)2017/07/17(月) 10:20:30.57ID:WF7Olb5ip
>>450
経営破綻間近って意見は税を引き上げて懐を肥やしたい政治家の陰謀だよ
日本一の国庫があるって意見は日本すげーってナショナリズムを煽って戦争に持っていきたい政治家の陰謀だよ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-ydxo)2017/07/17(月) 10:20:34.73ID:4k/Dv3Yi0
昔ってこうだったよね

アイギスおもろーwww
アイシチュおもろーwww
かんぱにwww糞ゲおもろwwww



<艦これおもろ(ボソッ
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
    .          / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!このガキャあああああああ!!!
             /   ⌒(__人__)⌒ \    艦これとか言ってる信者ぶちのめすぞコラァァl!!
              |  ノ(  |r┬- | u  |  ________
               \ ⌒  |r l |    / .| |            |
              ノ  u   `ー'    \ | |            |
            /´                .| |            |
           |    l      プルプル u  | |            |
           ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
            ヽ ____,ノγ⌒ヽ)    l二二l_|_|__|_
0477名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-B3y1)2017/07/17(月) 10:21:09.00ID:yZshLQ+/a
艦これのVITA版って販売してた期間よりも延期してた期間の方が多分長いよな
DL版も短期間で販売停止、公式サイトも即削除ってよほど都合が悪いことでもないとしないぞ
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-ydxo)2017/07/17(月) 10:21:32.55ID:4k/Dv3Yi0
>>462
>・二週間に一度しかアプデを行わず謎コラボを乱発してほぼ全て成功させて金儲けしてる大悪党が
大悪党かどうかはともかくこのへんは事実じゃないっすかね()
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-MRQN)2017/07/17(月) 10:23:59.65ID:S1DOvjZa0
>>450
>日本は借金多すぎて経済破綻間近
事実

>世界一の国庫がある
事実


ただ、日本の借金は8割が国内に出てて外国にほとんどないから、デフォルトした場合も影響が矮小で済むので国際的に注目されてない
ついでに言えば国民の貯蓄が頭悪いレベルで存在してるから徳政令だしても経済崩壊まではいかない
0504名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-vIaZ)2017/07/17(月) 10:25:43.12ID:WF7Olb5ip
>>499
札システムは自分でやると詰むからな
満を持して臨む感は悪くなかったけど
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf26-1CH6)2017/07/17(月) 10:26:21.65ID:yYlxqqDM0
お船の攻略にwiki必須な仕様はちょっと時代遅れ過ぎる
運だけならまだしもこの編成じゃないとダメとかヒント無しでわかるのかよ
ロマンシアかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況