【DMM.R18】千年戦争アイギス8887年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sac7-i1mY)2017/07/17(月) 13:04:03.99ID:LswjZWera
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8886年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500258032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ddb-S4qQ)2017/07/17(月) 13:37:18.51ID:gdE1N1jV0
>>347
イベ酒店とか魔界ボアとかミスゴがフルじゃないバフで落ちてるところを見るに余裕だと思う

ただ1発目でメイドが確実に死ぬのにデジウス倒すのに確実に2発かかるから
動画映えしなさすぎでヤシャスィーンgif追加されてないんだと推測
0412名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-AEAv)2017/07/17(月) 13:38:21.84ID:Iemtkbydd
>>355
範囲職なら同等のバフとミヤビとリンネでの放置出来るけど、単体で真似できる奴はおらんしコスト的な効率はファランギースがトップでなぁ
回数こなしたいからクリア時間優先って言うならフレデリカの方がいいけども
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 299c-HRoc)2017/07/17(月) 13:38:23.22ID:/nwBbyDl0
>>370
Steamでアドセンスクリックお願いします適当な広告収入が増えるよ!
ゲーム見繕ってプレイ葉っぱしてりゃアフィリエイト良いんじゃね

思ったより難しいなこれッフィ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 13:38:54.77ID:936hBIt60

0423名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-oQvV)2017/07/17(月) 13:39:13.82ID:bmKhdxsvd
あいぎす
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-z+eH)2017/07/17(月) 13:40:39.87ID:nGYxMrUR0
梅干しは結構面倒だけど梅の醤油漬けは生の梅を醤油に漬けるだけだから楽ちんでオススメ
1ヶ月くらいつけたら梅醤油になってるから冷奴や刺身に使う
0438名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-oQvV)2017/07/17(月) 13:40:55.75ID:bmKhdxsvd
あいぎす
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 357b-3qU2)2017/07/17(月) 13:41:13.87ID:uL6jo4bR0
>>422
自分にはTwitterでの告知をアンナさんと同一視する感覚が全く分からんしゲームでアンナさんがそういう発言するわけじゃないし
それでアンナさん嫌いにならなら仕方ないけど他の人もそうに違いないって押しつけない方が良いと思うよ
0442名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-oQvV)2017/07/17(月) 13:41:35.52ID:bmKhdxsvd
あいぎす
0452名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-oQvV)2017/07/17(月) 13:42:11.01ID:bmKhdxsvd
あいぎす
0460名無しさん@ピンキー (ガラプー KK13-qohh)2017/07/17(月) 13:42:47.09ID:o7JXTgL9K
>>436
魔耐高い奴には物理か貫通使うし魔耐低い奴にそこまで強い訳でも無いし…
ナルサス前のエンチャみたいな器用貧乏というか要るの?感

イベ神までなら潰しは利くがそんなもん当たり前だし…
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ddb-S4qQ)2017/07/17(月) 13:42:58.83ID:gdE1N1jV0
正常な人間は何度も不快要素と一緒に何でもない画像とか貼り付けられると
何でもない画像も無条件に不快に思うようにできてるんですわ
正常な人間ならね
0464名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-oQvV)2017/07/17(月) 13:43:04.64ID:bmKhdxsvd
あいぎす
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0575-Xm5V)2017/07/17(月) 13:43:05.06ID:lQEUQc1n0
>>456
情けないカモ(というか本当にバイカモちゃん人気だなぁ)
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-z+eH)2017/07/17(月) 13:44:21.78ID:nGYxMrUR0
転載禁止って文字はなんかアフィ気にしすぎてるようでスタイリッシュじゃない
だいたいのアフィはガチエロ画像掲載できないんだからおっぱいやおまんこを画像に含めておけばいいのではないか
0487名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-Z76/)2017/07/17(月) 13:44:49.62ID:nXv359JZd
アンナのアイコン使ってるだけで運営ツイートだしそれでアンナ嫌いになるとか意味分かんねえよな
ガワしか見てないし
他のスレで花おじがスレ王子騙って荒らしててもそのまま信じそう
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0343-YcaH)2017/07/17(月) 13:44:50.27ID:936hBIt60

0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f301-1CH6)2017/07/17(月) 13:45:52.23ID:C+Ta4ot10
>>457
物語を紡ぐキャンペーンでEPハンマーっての拾える時に
製造をするのが楽になる釜とか金床に手を出すぐらいならまだあり、でもこれもイベントで無期限が手に入ったりもする
作るための資材を買うのだけは絶対にやっちゃいけないぞ大型建造並みに酷いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況