【DMM.総合】DMMランキングスレpart347 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
魔王の始め方を語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も魔王強すぎてすまんな
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※次の御三家は魔王です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【DMM.総合】DMMランキングスレpart344
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500345993/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart345
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500357857/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart346
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500435371/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 魔王は詫び配りまくって覇権になるから今のうちに騒いどけよ
花、ブル、ギスの御三家いいとこ取りの最強ゲームだからもうDMMはおわり >>51
めっちゃ進化しすぎえwwwwwwwwwww >>2
金二人が花のクソ絵師レベルまで落ちてるじゃん ドラナイの新機軸と呼ぶにふさわしいSDにはゲームというものの進化を感じるよな 魔王に惨敗したもっと見るコースの雑魚がなんだって? 魔王ほど魔王になるとメンテでログイン出来なくても表彰台確定なんだよなぁ なぁ少しだけマジで聞きたいんだが
テクナイってほんとにテクロスなのか?
ゴミゲーすぎない? >>33
ガルシンにもう表彰台は無理だな
このまま死んでくだけ >>69
神ゲーが鼻糞相手すると汚れるからDK5に相手させてるんだろ 楽器はもうそういう域にいないだろ
話題にする意味も意義も感じられん ゼウスや魔王を無意味にageてた妙な連中が今度はガルシンをターゲットにし始めたか ゲリクソは30位以下になったら騒げ もう飽きたよこいつ普通に弱いって感じで面白味がない 終わってみればガルシンの域にすらいけない新作ばっかだったな 魔王メンテしてるじゃん・・・メンテ出来たのか・・・ まあ今年の新作で1位とれたのが楽器とゼウスだけだからな >>81
ハニブレだけか、平均でガルシン越えてるのは
まあ魔王は御三家だから最近の雑魚とは格が違うがな まだアスモモ芸やってるのかよ魔王
そろそろ狐になれ 魔王はいくらやらかしても表彰台から落ちなかったゲームだ
これくらいFGOガイジには何のダメージもない
お前らは負けたんだよ アスモモ芸はワンパすぎて苛ついてきたんだが
天丼はアカン いつの間にかみんなこっちに来てたのか
ところで事前に関してなんだが・・・
真・恋姫夢想のPC版って事前にあったよな・・・?なんで消えてるんだ? ガルシンはDUPE隠蔽がなけりゃハニブレ辺りはキープできた 運営糞だからDUPE対応がまともでも楽器は無理
花チームが対応してれば中堅トップになれたかもな ロリゼウス出せば覇権じゃね?
今のゼウスも顔はロリだけど体は成熟しているからな 星のガールズオデッセイ運営です。
星のガールズオデッセイを遊んで頂きまして誠に有難うございます。
7月20日14時より定期メンテナンスを実施致します。
----------------------------------------
◆メンテナンス内容
【期間】
7/20 14時〜7/20 17時迄予定
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます。
【メンテナンス項目】
・星の欠片交換所「シリウス」追加
・新降臨イベント「アダーラ降臨」開始
・ガチャ更新
【不具合修正】
・レイド画面のボタンクリック判定バグ修正
・水着ゼウスのレベルアップ時のボイス修正
【注意点】
メンテナンス中はゲームのプレイ及びログインが出来ません。
----------------------------------------
今後とも何卒宜しくお願い致します。 ゼウスを超えるものはゼウスしかない
ゼウスが上位を取り続けるにはゼウスを出し続けるしかない
ゼウス絵師の報酬額あげて酷使していこ ゲーム開始ランキング更新したけど魔王が1位をキープしてて草
もう覇権認定してもよろしいのではないか? ゼウスはもう水着まで着ちゃったからもうおしまいだよ
フルアーマードゼウス辺りからこつこつ脱がせれば良かったのにもう脱ぐものないよ 全裸ゼウス
無修正マンコゼウス(当選率0.01%)
これでいこう 水着ガチャは8/10までになってるが、新しいピックアップが追加されるのか?
なんにしろガチャが増えるのはいい事だわ >>2
キュイかわいくね?喋りがおっさん語で駄目だが >>109
裸エプロンゼウスとか裸ワイシャツゼウスとかまだあるだろ 過疎姫もそうだったけど他ゲーパクるのは簡単だが
中身のプログラムまで同じにできないから何処かで致命的なエラーでるんだよなあ ゼウスの能力に糞ゲのガルオデが追いついてない
さっさとたたんでゼウスはエロブルにでも引き取ってもらえ 肌面積少ない方がいいだろモコモコな冬ゼウス期待してます >>123
むしろMDZが引き取られる側なんですが・・・それは 魔王もドラナイもお粗末すぎて
エロブル花の天下は続く 魔王はFGOだから何やっても許されるだろうがテクナイはなぁ… MDZみたいなかわいげない拷問狂の変態ブスどこに引き取りてあるんだよ
姉の花にでもお情けでひきとってもらうか? でもお前らゼウスゼウス言うけどガルオデエアプだろ? >>132
は?ガチャまではやったわ
おりゃんポスでやめたが 俺は事前垢50ほどでゼウマラ初日にして全爆死させてからの怒りのエアおりゅスレでしまくってたわ
たのしかった 魔王はもう駄目かもしれん…
ゼウスやっときゃよかったわ ゼウス明日には40位かな
おくしゅり持続しなくて悔しいか? 今までスマホゲーといったら似たり寄ったりだったが
数日前から始めたアナザーエデンがめちゃくちゃ面白いな
艦これ花ギスのブラゲが全く手つかずの状況でログインすらしてないレベル >>139
毎日新しい増殖バグが見つかるから
バグに応じて個別対応すると言ってたのが多分無理になって
一度鯖を閉じて確認しないとだめになったとかじゃねえの ゼウスはエアプだけどここに貼られたエロ画像は保存しといた
ありがとー ガルオデは40位常連で近々サービス終了するかもしれないけど
ゼウスという唯一信をうみだしたことは功績だな 魔王なんかやらないで明日から異世界のノノしよか
まどまぎもはじまるで アナザーエデン結局ガチャゲーだからストーリークリアして投げたわ
あれやるならCSでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています