【DMM.総合】DMMランキングスレpart349 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart348
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500523961/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 25はそもそもギス信なんだが
ヤシャスィーン後はどうか知らんが 初日で1位取ってもゼウスみたいなのがあるからなーw ランスレにいる課金者は田村しねだから、田村が推すゲームは必然的に課金者に喧嘩をうることになる ガルオデは死んでもゼウスという唯一神をうみだしたしな 今回のガンホーの件で分かったことがひとつある。
「お上もこんなところまではチェックすまい」と思ってニコニコ生放送とかでテキトーな発言をしていると、
きっちり議事録形式でまとめられて証拠として突き付けられる。
https://twitter.com/kuma_neko_/status/887569419571822593 ゼウスとpinkxarはどこか引き取って、ガルオデ?何それ? 勘違いしないで欲しいが、俺達はゼウスに貢いでるからね?
ガルオデなんて何時終わっても構わん 一度や二度のやらかしくらいで落ちるようじゃどの道器じゃないのお 花もアイギスもエロブルもたくさんやらかしたけど問題なく今の地位を確保したからな 「明日3位ですからバナー準備してください」 → 「2位だった」
この闇は深い 花は中身クソゲーだけど、運営がまともだからユーザーが付いてきてる稀有な例 今年の新作ではゼウスが一番健康なんじゃねえの?
終わるとかちょっと考えられないわ 魔王の優良顧客は元FGOユーザーの外来者
DMMの身内イナゴを蹴り飛ばした他タイトルとは深刻さが違う 運営ウンコでゲームがまとも
ゲーム性皆無だが運営がマシ
どっち? クソだろうとなんだろうと地盤さえ作っちゃえばやったもん勝ちよ
地盤固める前ならお察し 俺は運営もゲームも糞だけどエロが一番のブヴヴを選んだ 運営がまともじゃない所に課金しても金を盗まれるだけ ブヴヴは22時予定だっけ、明日のランキングにどう影響するかね とりあえずランキング操作とランスレ工作に金をつぎ込めばいい ゲームがまともなら運営がまともって言えるんじゃないのどゆこと? 俺は運営もゲームもエロもキャラも糞だけどゼウスがナンバーワンのガルオデを選んだ 5時で帰ったクソホワイト魔王運営に比べるとブブブ運営がマシに見えてくるな エロブル ゲーム+ キャラ+ 運営----- -3
花 ゲーム- 石配り+++ +2
楽器 ゲーム-- 運営-- -4 ランキング維持費と広告費にブッパしすぎて新イベ作る金がないんだろ >>202
でもあいつら毎週10時間近くメンテしてる無能だよ せっかく盛り返して来たのに復刻3連打とか呆れるぐらいのアホ運営だわ
どんだけ水差してんだよ >>210
まともにやってない身からすると詫びばら撒いてくれて有難うとしか
一銭も払う気はないけども ブヴヴはあのゴミみたいなゲーム部分無くしてくれたら最高なのに ギススレを知り合い数人でアフィ煽りしたらあいつらあっという間にそっちに誘導されてちょろいわwww >>214
定期メンテ自体長い時間やるのに更に延長するからなぁ 金曜のメンテを臨時延長して月曜に鯖開けたゼノマギ運営に勝てると思ってる?
週末は絶対に働かないよ ナルサス一匹にあっという間に今にスレまで破壊されて笑うわほんと ゼノマギガチャはバンバン追加するけどイベントは全然やってないからな
ある意味一番やべえ イベやらずにガチャ連発とか完全に売り逃げする気ですやんか 今でのキャラはナルサス以下なので全部ゴミ
今後のキャラはナルサス以下なので全部ゴミ
最強のキャラゲーギス先輩爆誕
性能談義は無意味、キャラ愛だけ語れ まぁ同じ様なクソゲーなら詫び石多い方選ぶわな
一応ログインさせとけば中には課金しだす奴も出るだろ ゼノはイベントキャラ()が普通に石ガチャから出てくるからな・・・
気付いた時は真顔になったわ >>206
アイギス ゲーム∞ キャラ∞ 運営うんこ 無限大 魔王は明日メンテ開ければ勝ちだな
ホワイトすぎて土日休むなら死ぬ ゼノマギ酷そうで興味出てきた
ひつじの興奮をふたたび味わいたい 花はサブゲポジだから触れている人は多いけれど新作が来ると落ちるポジションともいえるサブゲだから
新作を遊んでみたものの肌に合わなくてサブゲ扱いしている花に戻ったと
そのように考えれば新作ラッシュのときにがくんと落ちた状態だったのには納得がいく ゼウス ゲーム--- 運営--- キャラ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ひつじ旧城の覇権力は最近のくそげとはケタ違いだった >>233
まず1-29を6千周してください
Lv100になるので後は放置で
Tips
レベルアップで回復したスタミナを全部1-29周回に当てるとレベルアップできます
つまりLv1からLv100までノンストップで到達可能
オラ走れ >>236
ゼウス以外ゴミだからそんな高評価にはならんよ >>235
花はマンネリやべーからねぇ
新天地になれる新作きたらゴッソリ人もってかれそう No.694:ぽぽん:19分前
≪ユニオン名≫ こっこ
≪隊長ID≫ 64348
≪Rank≫ 5
≪バーストタイム≫ 21-23時
≪実績≫
全守護神カンスト
ユニオンイベント
第2回からすべて完走していて
終了日3日前くらいには完走してます。
ユニオン人数29/30 1名補充します。
≪募集内容≫
ランク90以上でユニイベ一緒に走れる方。
土日にユニイベランキング参加できる方。
除隊について
1週間ログインのない方
ユニイベにほとんど参加されてない方
ログボだけの方と判断された場合
寄生を目的とされてる方
加入希望の方は私のIDに挨拶残しておいてください。
ユニオンイベいやだねえ チワワずっと発狂してんな
何スイッチが入ってんの? ゼノマギはヤバイよね
キャラが品質がゲーム性がまったく関係ない
異次元のヤバさ、アレがスマホゲーの闇なのかと >>238
これで週替わりイベント無しだからなあ
何やるの?と聞かれても放置としか きびぃもか最近色んなのに描いてるけど大体低レアで悲しい 80点のやりこみ、80点のキャラ、80点の運営
これで覇権取れると言うのに 切り札中の切り札水着ゼウスで6位ゼウス
ブッサイクな新キャラで5位ゲリクソ
ゲリクソの圧勝 グラブルの場合はまだうまみがあるっちゃあるっつーか
十天解放か十天上限解放のために走る目的もあるけどエロブルは今のとこ無いから余計に精神的苦痛を味わうことになるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています