【DMM.総合】DMMランキングスレpart349 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart348
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500523961/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エアプだけどガルシンのシナリオは最近評価されてない? DMMパッパの実子だからギスは死にましぇ〜んwww
悔しか? 王子さまちょっとチンパンすぎない?www
だからナルサス1匹でガッタガタになるんだよwwwwww 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d501-sxVn [60.41.153.203])[sagete]
こいつか 12位ギスはさすがに草
マジでもっと見るギスあるかもなw というか花(ユアゲ)に以上に粘着してるのも王子だよね?
王子がテク信なりテク業なり装って花と楽器叩きまくってるんでしょ? 金曜にギスが1位になると途端に平和になるよねランスレ まあ昔からわかりきったことだったけどね
ギススレとの勢いの相関とかで
ただギスは腐っても古参の覇権タイトルだったが
12位とか繰り返してるうちに最近はガルシン並にバカにされるネタタイトルになっちゃってるから
今後はどうかなぁ >>323
垢抜けなかったあの娘を都会が変えたな、しかも闇落ちか・・・ 花が久しぶりに一位奪還したら連投荒らし無くなったな >>355
テクブルが一位独占の時期はあんだけ暴れてたのにな
おかしいなぁ?花信? >>350
ちょっと見ただけでも花、ガルシン、ブレガスレで確認した
探せばいくらでもいそう アレグロ(今日はギス叩きの流れで)
ユアゲ業者(最初は強く当たってあとは流れでいきましょう) エロブルは表彰台確定、2〜3位に誰が来るか
自力が足りなければ花が繰り上がる ブルブル先輩あの奇形ロリで1位取れっと思ってんすか? ギス先輩のスレ加速についてこれるか?止まるんじゃねえぞ? いっつも不思議に思うんだがあんな勢いでてたら会話成立させるの難しくね? スマホ板のFGOスレの勢いの三倍くらい?
すげーなマジで FGOスレとか勢い1万がやっと程度の過疎スレじゃん スレの勢い王者だけは譲れないという強い意志をかんじる >>386
いやそりゃあギススレから見りゃ過疎かもしれんが、なぁw アイギススレは燃料もないのになんで加速してんだ
オリュスラーン終わった安堵感か? >>387
花信特有の都合の悪いことは記憶喪失で草w >>386
そりゃギススレの住人からしたらFGOスレなんて過疎スレよなw >>392
テクラブって数日で転がり落ちた記憶しかないんだか >>391
いきなりsageteとか始めてたし
アフィと煽りカスにおもちゃにされてるんじゃね アフィ側が意味不明な理論でsagete廃止しようとしてるからな
そりゃ荒れるわ >>402
ああエロブルか
勘違いしてたわすまんね エロブルが一位独占してた時期はコピペ連投やらでさんざん荒らされまくって
花が一位奪還したとたんそいつが静かになるってのは確かに怪しいよね 田村どうこうとかチワワなんたらかんたらとか言ってたやつも一斉に消えたし
やっぱ花信お前…
って感じだわ エロブル一位に嫉妬してた花信wwwwwwwwwwww
テクロスに負けるユアゲwwwwwwwwwwwwwwww チワ信は何人かいるんじゃね
なんであんなに25大好きなのかは知らんが アフィとの戦いは昔どこかのスレでもあったな
サモンズボードだったかな
文章中にアドセンスクリックお願いしますみたいな文言を入れてて読みにくくて仕方なかった そもそも荒らし=花信なのはランスレ住人で気づいてない奴はいないって
わかってて遊んでるのにほんと王子は ブレガとかいうクソゲー1番かわいいキャラがURだったから引退したわ ギススレ見てきたけどあれ多分荒らしに誘導されてるだけやろ
王子達流され過ぎや 田村連呼は花が落ちたときに沸くのはガチね
それと同時にコピペ連投も沸く
マッチポンプかなと 年下でも年上でも
どちらでもかまいません
イメプなどえっちな絡みしませんか?
エッチな女性の方お待ちしてる
寂しい童貞なのでいちゃいちゃしたいです
たくさん絡みたいです
http://x89.peps.jp/ak151677/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています